Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а):Кто-то до сих пор не понял, что сафронов селекцией не занимается и никогда не занимался, он только лишь подписывает готовые контракты с игроками, а поиском игроков занимается спорт. дир - Куприянов
Ну и :?: Какие новости от г-на Куприянова :?: :)
 penguin013
Becks писал(а):нам пару центров толковых, умеющих разыгрывать большинство точно не помешало бы

не понятно зачем Кайгородова отдали. Сейчас в Магнитке феерит

а по поводу защитника атакующего нужно Граняка вернуть
Феерит - аж первая шайба за 73 встречи
 myemerys
utgraiser писал(а):
vkolokol писал(а):[неужели Сафронов все-таки Уэна Гретцки подпишет? ему уже вроде 55 лет ! :shock: а информации нет про клуб потому что он на пенсии! Сафронов хочет дать шанс вернуться в хоккей легенде...
:lol: :lol: :lol:
Если приедет не затеряется кхлушке, зря смеётесь ;)
Вот я тоже думаю, что Гретцки лучше К. Волкова :lol:
 Александр63
Тут кто-то писал, что Сопина собираемся возвращать (свободный агент сейчас). Посмотрел его статы и возраст. И возник вопрос. А на куя он нам :?: :?
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Тут кто-то писал, что Сопина собираемся возвращать (свободный агент сейчас). Посмотрел его статы и возраст. И возник вопрос. А на куя он нам :?: :?
СораДник, это я писал. Такие разговоры ходят. Но зачем он там только тш известно. Может они его хотят вернуть в команду :?
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Но зачем он там только тш известно. Может они его хотят вернуть в команду :?
Спасибо КЭП.))))
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Спасибо КЭП.))))
СораДник, ещё допускаю, что могут взять его для ротации. Также и Дугина. Но это всего лишь моё предположение.
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): СораДник, пишу о том, о чём узнал и не более. Сегодня получил и другой ответ насчёт слуха который вчера написал.
не обижайтесь! ничего личного! я шучу! всегда когда выкладывают слух или инсайд такое случается. я просто очень скептически отношусь к Сафронову и тому мнению, что он может поменяться в лучшую сторону. поэтому в позитивные инсайды слабо верю...

Сопин ну уж лучше чем кот в мешке по фамилии филатов... все-таки верят в чудеса наши сорадники, что Сопину не рады... я вот верю, что Сопин может быть одним из лучших укреплений в этом сезоне. не потому что он супер, а потому что с другими может опять обосраться... тем более что Орешкин должен знать Сопина... может и заиграет или укрепит 4 звено.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 мар 2016, 16:43, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
vkolokol писал(а): Сопин ну уж лучше чем кот в мешке по фамилии филатов... все-таки верят в чудеса наши сорадники, что Сопину не рады... я вот верю, что Сопин может быть одним из лучших укреплений в этом сезоне. не потому что он супер, а потому что с другими может опять обосраться...
Ну, если так рассуждать ... :? Сопин, ИМХО, лучше, чем Филатов, но назвать его "одним из лучших укреплений в этом сезоне" :shock: , прости Василий, но у меня язык не повернется.

Статы его посмотри.
http://www.khl.ru/players/14308/" onclick="window.open(this.href);return false;

После того, как он внезапно выстрелил в плове 12/13, вообще ни о чем. ИМХО
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
vkolokol писал(а): Сопин ну уж лучше чем кот в мешке по фамилии филатов... все-таки верят в чудеса наши сорадники, что Сопину не рады... я вот верю, что Сопин может быть одним из лучших укреплений в этом сезоне. не потому что он супер, а потому что с другими может опять обосраться...
Ну, если так рассуждать ... :? Сопин, ИМХО, лучше, чем Филатов, но назвать его "одним из лучших укреплений в этом сезоне" :shock: , прости Василий, но у меня язык не повернется.

Статы его посмотри.

Да, Сопин после одного неплохого плэй-офф пропал, хотя шансы давали. Из ушедших может быть лишь Даугавиньш мог бы принести толк.
 Вратарь
Дау мы просрали - нижний в него зубами вцепился!
Александр63 писал(а): ...Статы его посмотри.
Александр, с уважением к вашему мнению, но о том кто есть реальное усиление мы будет судить не по прошлогодней статистике ;) а статистика у наших в этом сезоне тоже не очень.
я сказал, что я верю в него. если его возьмут обратно, то достаточно сафронову опять обосраться с усилением (а это мы можем)...
 Александр63
Ну какой Сопин :?: :? Из крайков имеем: Пестушко, Брюквин, Игумнов, Алексеев, Федоров, Тарасов, Карпов, Галимов, Авцин. Нам СНАЙПЕРЫ нужны, а Сопин это борьба, борьба и ещё раз борьба. У нас своих таких вагон. ИМХО.
П.С. Если только из-за того, что он сейчас свободен, да для ротации в регулярке в 3-4 звено.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Ну какой Сопин :?: .
П.С. Если только из-за того, что он сейчас свободен, да для ротации в регулярке в 3-4 звено.
пусть берут, да хоть в шестое звено! а там в регулярке посмотрим в каком играть будет.
у нас скамейки нету, чего случилось - играть некому.
снайпером если постараться скорее Федорова можно сделать - молодые у нас шибко большие, борьба не их конек... Тарасов, Авцин и Пестушко по игре, по-моему, не сильнее Сопина.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 мар 2016, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
 BWD_murom33
Пестушко, по последним сезонам, вообще можно смело отпускать. В ПО человек-неведимка, ещё со времен отличного звена для "регулярки" Афанасенков-Непряев-Пестушко и нулевого в играх на вылет.
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):Пестушко, по последним сезонам, вообще можно смело отпускать. В ПО человек-неведимка, ещё со времен отличного звена для "регулярки" Афанасенков-Непряев-Пестушко и нулевого в играх на вылет.
Увы и ах, но Пестушко действительно игрок регулярки. Там он выглядит неплохо. В решающий момент пропадает.
Зачем его переподписывали? Вопрос в пустоту....
 BWD_murom33
Видимо думали что в этом сезоне "зарешает" и его переманят олигархи=)
 Александр63
BWD_murom33 писал(а):Видимо думали что в этом сезоне "зарешает" и его переманят олигархи=)
А мы сами себе олигархи.) ВТБ в спонсорах. Кто, блеа, может ещё похвастаться такой крутизной :?: ;)

А если серьезно, то нам бы 2-х забивал (не меньше 20-ти шайб в регулярке), центра умного, да заща хорошего. Я не прикуел :?: :oops: :)
 myemerys
Александр63 писал(а): Я не прикуел :?: :oops: :)
Да как тебе сказать...
Изображение
 I love Dinamo
Cегодня Александру Осипову - 27! С днем рождения!!!!Крепкого здоровья!!! И больших побед в составе "Динамо" :) :dinfan2:
 BWD_murom33
Желаю прибавить в игре в обороне, а если не прибавит, то пусть сразу в НХЛ едет=)
  • 1
  • 1775
  • 1776
  • 1777
  • 1778
  • 1779
  • 3180