Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 CaelHar
vitik писал(а):Боюсь, как бы не сыграла следующая логика - зачем нам рвать то на чем сидим, если нас все равно могут с ЕК прокатить за ФФП...
Единственное это выплата клубу за занятое более высокое место.
А с такой логикой они вообще могут на поле не выходить, смысл рвать 5 точку и пробиваться в ЛЧ, если там можно нарваться на РеалБарселонуБаварию.
 олежан
CaelHar писал(а):
vitik писал(а):Боюсь, как бы не сыграла следующая логика - зачем нам рвать то на чем сидим, если нас все равно могут с ЕК прокатить за ФФП...
Единственное это выплата клубу за занятое более высокое место.
А с такой логикой они вообще могут на поле не выходить, смысл рвать 5 точку и пробиваться в ЛЧ, если там можно нарваться на РеалБарселонуБаварию.
Подождите. Дисква же не на календарный год, а на один год участия в ЕК. Смысл есть, чтобы её отбыть и на следующий год уже там играть. Правда, много ли игроков нынешнего состава останется на следующий сезон, вопрос, конечно.
 vitik
олежан писал(а): Подождите. Дисква же не на календарный год, а на один год участия в ЕК. Смысл есть, чтобы её отбыть и на следующий год уже там играть. Правда, много ли игроков нынешнего состава останется на следующий сезон, вопрос, конечно.
На следующий год туда надо еще попасть. А я не уверен, что в условиях реформы зарплат, в угоду УЕФА, в команде вообще останутся те, кто способен занять соответствующее место в чемпионате. Вспомните Рубин - часто ли они попадают в ЕК?
 Tical
Мясные немытым забили, печаль....
 airbus
Такими темпами и свиньи нас обгонят, и в "троечку" войдут.
Тьфу, млять!
 Tical
Да пи.... Полный....
 airbus
Щаз добьют бомжей похоже..
 Марко
Aii писал(а):Хм, а что не так сораДник написал и при чем здесь математика ? Очки конкуренты терять будут, так что шансы у нас в любом случае остаются, и если кто то не верит в команду, то почему остальные обязаны делать то же самое ?
Теперь понятно, что математика ну ни как не относится к нашей команде. Кстати, а кто сегодня наши конкуренты? На мой взгляд это спартак и рубин.
Я тоже верю, но не в команду, которой нет по вине горе тренера, развалившего действительно неплохую команду, способную биться за призовые места, а я верю в некоторых игроков, которые только своим мастерством могут решить исход матча. К, глубокому моему сожалению, игра в Перми оставляет всё меньше и меньше этой веры, ну а про шансы я в обще не говорю.
Когда половина команды стоит на выход, о каких, даже призрачных шансах можно говорить.
 airbus
ща еше и просрут))
 Tical
А могли и без очков остаться))
 Andy74
Александр63 писал(а):Отлегло))). Бомжи 1-1.
Дело за малым - выиграть завтра и оторваться от СпаМ'а на четыре очка :o :dinfan2:
Правда, побеждать придётся очень неудобную "Кубань" в Краснодаре :oops:
 Koliok
мдааа, давненько я так не притапливал за немытых :shock:
 ДомосеД-3
говно этот зенит((((. Хорошо хоть сравняли
 Oscar
Однако дожились-болеем за Бомжей :D
Однако тревожно по дистанции не за конкурентов,гораздо тревожнее за Валикое завтра в Краснодаре(если только Босы не выйдут с денежным предложениемююю) :twisted:
 Fil
Oscar писал(а):Однако дожились-болеем за Бомжей :D
Однако тревожно по дистанции не за конкурентов,гораздо тревожнее за Валикое завтра в Краснодаре(если только Босы не выйдут с денежным предложениемююю) :twisted:
Чем заинтересовать Матье , подымающего Коку ?
 Fil
Oscar писал(а):Однако дожились-болеем за Бомжей :D
Чем заинтересовать Матье , подымающего Коку ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Однако, мы стали настоящим топ-клубом, с которым соперники рубятся и выдают лучшие матчи(
Доказано... Ростов-Терек 0:1)
 Klassik77
Чую, макар сегодня и лохов сделает с минимальным ;)
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 209