Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
airbus писал(а):"Удивил" комментарий Хаванова. Совсем без эмоций...Ну может так и надо.
А как поговаривали, у него во время заокеанской карьеры дома висела динамовская атрибутика.
Пы.Сы.
А Федорова отстранили чтоль от микрофона?
уже давно, он никогда не скрывал, что за Динамо болеет прямо в эфире... Жаль, очень дельный и адекватный комментатор :(
airbus писал(а): А модераторы так и не дали, мою теорию проверить...Пускай теперь локти кусают ;)
ну да, обидно...
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 мар 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 din61
Кaпитaн писал(а):Омерзительный финал конференции. Жаль нельзя, что-бы и сосиСКА и цкг просрали.
Хорошо бы чашку взяла Уфа. Или на край Магнитка.
Один вариант имеется. Подсыпать им бромонтану, ну или мельдония, и снять их за пожирание допинга. :D Кто возьмется за благое дело?
 myemerys
din61 писал(а):Ну что можно сказать? Первое. Спасибо команде за сезон. Глядя на наш состав, я думаю, немногие тешели себя иллюзией о завоавании кубку. Второе. Можно сказать, что проиграли одному звену. Да и то, когда те играли в неравных составах. Третье. Федрсов, конечно же постарался, .ука. Наше большинство, с реализацией через защитников, со СКАтинами, не работало вообще.Четвертое. Край необходимо усиление. И не возростными пердунаыи, а игроками среднего возраста.Нужны качественные легионеры. Еще бы я не отказался от пары силовых хокков...Мечтать конечно не вредно, но команДа , с такой славной историей, достойна блльшего. И это не ИМХО!!!!
согласен насчет того, что мы проиграли одному звену и в игре в неравных составах. В остальном на фоне превосходящего по именам соперника смотрелись ничуть не хуже.
Про большинство - мы так играем уже давно - сколько командой рулят Знарок, Харийс и Орешкин. Причем и до этого наша пассивная игра в неравных составах уже давно устарела, поэтому я бы не винил Федосова, каждый приличный спец спокойно бы разобрал нашу игру и без опыта работы у нас.

Хорошо, что молодежь получила офигенный опыт, главное не останавливаться в развитии :!:
din61 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Омерзительный финал конференции. Жаль нельзя, что-бы и сосиСКА и цкг просрали.
Один вариант имеется. Подсыпать им бромонтану, ну или мельдония, и снять их за пожирание допинга. :D Кто возьмется за благое дело?
не надо ничего сыпать, посмотрите как соска двигалась все эти матчи. Они если не под мельдонием, то под чем-то явно стимулирующим как петушарня в 2012.
Последний раз редактировалось myemerys 17 мар 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Ребятам спасибо, боролись, что могли на сегодня ,наверное, сделали , молодежь ,думаю немного мясом обросла, будем смотреть следующий сезон , очень надеюсь, что работу над ошибками сделают , а не как в плей офе, одни и те же грабли, ну тут всем учиться нужно.
 din61
Obninsk345 писал(а):
З.Ы.Ы.Ы.: по плей-офф лично у меня нет претензий к двум игрокам - это Карпов и Ерёменко.
Если бы Карпов забил в первом тайме, игра могла пойти по другому...
 Dynamo-Moscow-Fan
Не смотрел матч из принципа, поберег нервы, был уверен, что и здесь продуем(((
Ну а после вылета роДного абсолютно теряю интерес к хокку вообще до следующего сезона, совершенно до кизды, кто там радоваться победе будет... :mrgreen:
 Кaпитaн
din61 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
З.Ы.Ы.Ы.: по плей-офф лично у меня нет претензий к двум игрокам - это Карпов и Ерёменко.
Карпов полтора момента имел в первом периоде. И в решающий момент не забил. Нет у нас таких, кто на мастерстве потащит команду. Нет Харитонова, Петренко, к примеру.
 Кaпитaн
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Ну а после вылета роДного абсолютно теряю интерес к хокку вообще до следующего сезона, совершенно до кизды, кто там радоваться победе будет... :mrgreen:
Привет, Саш. Согласен с твоими чувствами. Тоже не буду смотреть оставшиеся игрища всякого сброда. Но предпочту, что бы чашку взял восток, да.
 Dynamo-Moscow-Fan
Кaпитaн писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Привет, Саш. Согласен с твоими чувствами. Тоже не буду смотреть оставшиеся игрища всякого сброда. Но предпочту, что бы чашку взял восток, да.
Ну да, от новостей не спрячешься, лучше так... :(
 Obninsk345
din61 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Карпуша тащил на себе лидерскую лямку весь плей-офф и то, что сегодня не забил из-за попадания в черенок клюшки - не страшно, гораздо страшнее то, как сыграла остальная команда... :(
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Ну а после вылета роДного абсолютно теряю интерес к хокку вообще до следующего сезона, совершенно до кизды, кто там радоваться победе будет... :mrgreen:
согласен.

волнует только кто уйдет, а кого продлим и кого подпишем на следующий сезон.
 Кaпитaн
Obninsk345
Карпов всегда нравился, но что-то ему не хватает, что-бы стать Тарасенко, Кузнецовым. Ну не может он подтащить в решающий момент. Может не тот калибр?
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а): волнует только кто уйдет, а кого продлим и кого подпишем на следующий сезон.
Новости нашего клуба, конечно, интересны всегда.
 Kurt
Прощай хоккей, на год.
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Прощай хоккей, на год.
Почему на год? В конце августа начинается новый сезон.
 Кaпитaн
Если кто-нибудь знает напишите: по какой причине Сафронов убрал Федосова?
 Кaпитaн
Главное, что не увидел в серии - жесткая игра в нашем исполнении. Без этого в плэй-офф никуда. Правда, для этого нужны игроки соответствующие. Вот посыл к следующему сезону. Нужны более габаритные игроки, которые не будут теряться в силовой.
 Александр63
Не согласен с решением о переподписании Пестушко. ИМХО Игрок раз за разом проваливает плов (где бы не играл. А играл он у нас и в Нефтехимике). Хотя в регулярках показатели вполне приличные.(((

И ещё. Защитную линию я бы вообще не трогал (на следующий сезон). А вот с атакой ... ИМХО опять же.
Последний раз редактировалось Александр63 17 мар 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Если кто-нибудь знает напишите: по какой причине Сафронов убрал Федосова?
СораДник, вроде как из-за задержек зп. ИМХО.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Карпов всегда нравился, но что-то ему не хватает, что-бы стать Тарасенко, Кузнецовым. Ну не может он подтащить в решающий момент. Может не тот калибр?
На мой взгляд, когда он играл с Цветковым и Карсумсом - он все время ощущал себя подающим надежды и маленьким среди дядек, а теперь он самый старший в звене и самый опытный, вот и полезли лидерские качества, так что в следующем сезоне должен заматереть ;)

А Кузю и Тарасенко везде пестовали как главных звезд и суперталантов, потому , например, у Кузи резко не пошло у Вашиков, там и игра жестче и звезды вокруг круче, вот он обтесался за пару сезонов и попёр . Тарасенко же обтерся в сосиске и игры с Динамо в плейофф ему много дали и он ментально был уже готов к такой игре в НХЛ. И кстати, он практически сразу заявил о себе к одна из главных звезд сент луиса и продолжает это доказывать.

Имхо конечно, но у Карпуши все есть для прогресса, сможет ли и сможет ли наш тренерский штаб новый его раскрыть.
 I love Dinamo
СПАСИБО ПАРНЯМ ЗА СЕЗОН!!! Теперь самое главное, чтобы была проведена грамотная работа над ошибками. Есть инфа, что вроде как Никулин уходит.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 17 мар 2016, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1762
  • 1763
  • 1764
  • 1765
  • 1766
  • 3180