23 года была свободной!DIZELL писал(а):Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Посмотрите, до чего Вы ее довели!!!
23 года была свободной!DIZELL писал(а):Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Перечитай предыдущие 1000 страниц текста. Особенно, военные сводки. Может, и поймешь((DIZELL писал(а):И что в этом такого плохого?123567 писал(а): Ведь говорили им: "Не пей, братец, козленочком станешь". А они взяли, да соглашение с ЕС подписали-таки.
Нет народ укропропаганда в действии , человек реально верит что Российская армия на подступах к верховной РадеDIZELL писал(а):
Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Какая чушь)) она сама-то поняла, что написала, интересно)))) "смесь бульдога с носорогом")))DIZELL писал(а):Олеся Яхно: Кремль «пошел вразнос»
http://uapress.info/ru/news/show/37225" onclick="window.open(this.href);return false;
Свободу Юрию ДеточкинуDIZELL писал(а):
Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
А как же то место где родились- это уже не Ваша страна(Красноярский край)!?DIZELL писал(а): Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Отстаньте от ДНР и ЛНР.DIZELL писал(а): Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
А так же от Харьковской народной республики , запорожской и закарпатскойVeselyi_Rodger писал(а):Отстаньте от ДНР и ЛНР.DIZELL писал(а): Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Впрочем уже наверно поздно...
Мой адрес - Не дом и не улица. Мой адрес - Советский СоюзDIZELL писал(а):Моя страна Советский союз. Я там родился.albicelestes62 писал(а):А как же то место где родились- это уже не Ваша страна(Красноярский край)!?DIZELL писал(а): Отстаньте, дайте нашей стране свободу.
Трудно судить в Вашей шкуре не был,DIZELL писал(а):Моя страна Советский союз. Я там родился.albicelestes62 писал(а):А как же то место где родились- это уже не Ваша страна(Красноярский край)!?DIZELL писал(а): Отстаньте, дайте нашей стране свободу.