Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
Акела писал(а):
гудлер писал(а):Я скажу больше, мне мой знакомый шепнул ( из кхл) мол 4 сезона расписали чемпионов, металлург СКА ЦСКА Омск, опять же сказал слушок ходит такой.
Первых и последних убрать...и можно верить... ;)
Да, нет. Акела, Вы не поняли. Металлург и СКА уже были, а потому в этом году ЦСКА, в следующем Омск.
 tigerol
Расписать то, расписали, а что будет тем, кто не согласится? Их пытать будут?
Последний раз редактировалось tigerol 15 мар 2016, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
tigerol писал(а):
Акела писал(а):
гудлер писал(а):Я скажу больше, мне мой знакомый шепнул ( из кхл) мол 4 сезона расписали чемпионов, металлург СКА ЦСКА Омск, опять же сказал слушок ходит такой.
Первых и последних убрать...и можно верить... ;)
Да, нет. Акела, Вы не поняли. Металлург и СКА уже были, а потому в этом году ЦСКА, в следующем Омск.
теперь понятно почему гомск серию с салаватом сливает, очередь не подошла :lol:
 Акела
tigerol писал(а): Да, нет. Акела, Вы не поняли. Металлург и СКА уже были, а потому в этом году ЦСКА, в следующем Омск.
Действительно, не понял...Но, мне кажется, Омск в этом списке, всё же, лишний...
 tigerol
Акела писал(а): Действительно, не понял...Но, мне кажется, Омск в этом списке, всё же, лишний...
Разве ГАЗПРОМ бывает лишним на подиуме?
 myemerys
Думаю, мы завтра победим...или проиграем. Но это всего лишь мнение :dinfan:
 Fil
myemerys писал(а):Думаю, мы завтра победим...или проиграем. Но это всего лишь мнение :dinfan:
Дед, долбано и веселый добавили вас в друзья !!!!
 airbus
myemerys писал(а):Думаю, мы завтра победим...или проиграем. Но это всего лишь мнение :dinfan:
Ничью не рассматриваем?
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Капитан этотшедевр инсайд просто мысли, дословно ходят слухи, я просто подкинул в тему дровишек может интересно!! Верю в Команду они уже молодцы, но что бы играть с позиции силы надо иметь Умарка Мозеса в 1 м звене.
В 2012 и 2013 году мы НЕ имели Умарка в первом звене и это не помешало взять чашки.
 гудлер
Дело в том что договорились сами клубы ( руководители)
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Дело в том что договорились сами клубы ( руководители)
Вы опять про эту серию? Опять таки, сомнительно, что такие инсайды доходят до простых работников лиги....
 penguin013
Абсолютно не сомнительно.
 utgraiser
Так получается расписали и создают условия для того чтобы договорённости соблюдались?(хорошее судейство например). Или расписали и играют договорняки?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Абсолютно не сомнительно.
Значит, болтают много, вот ;)
 penguin013
Я не знаю))) у меня нет инсайдов. Но в то, что инсайды Гудлера имеют право на жизнь, я верю
 Александр63
penguin013 писал(а):Я не знаю))) у меня нет инсайдов. Но в то, что инсайды Гудлера имеют право на жизнь, я верю
Так что мы сегодня смотрим :?: Хоккей или мюзикл :?:
 Вратарь
penguin013 писал(а):Я не знаю))) у меня нет инсайдов. Но в то, что инсайды Гудлера имеют право на жизнь, я верю
договариваться они могут сколько угодно и слухи распускать, чтобы такие как Гудлер в это верили... но потом руководство лиги ждут чемпионства на трибунах и сидят с кислыми рожами... не думаю что они договаривались что Динамо 2 КГ подряд возьмет, не верю, что решили договориться сразу после.
давление и купленное судейство - имеет место быть, а договорится с торпедо, сибирью, авто и Динамо у них взяд ли получается, и хорошо видно как их давят судьи... сегодня однозначно будет хоккей, кто идет? сегодня я на 208.
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2016, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
 myemerys
airbus писал(а):
Ничью не рассматриваем?
возможно все, жаль работники КХЛ здесь не сидят :!:
 din61
Вот что мы спорим , верить или не верить этим инсайдам. Пройдут всего-лишь 2,5 года и мы, со стопроцентной точностью, узнаем о правдивости или заблуждениях КХЛовских Кассандр.
  • 1
  • 1744
  • 1745
  • 1746
  • 1747
  • 1748
  • 3180