Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
договорники, фантазии и т.д. все это можно оставить

по игре....виноваты сами...вышли с настроем, что уже победили в головах, а не на льду. Совершали детские ошибки. Плюс арбитр - сволочь свистел в одну сторону, о судейских ошибках писал ранее

Ошибки все те же. Вход в зону соперника, как включают скорость - у нас возникают проблемы. Меньшенство - не удалятся. Я бы не согласился, что в 3-ей игре мы феноменально сыграли в большинстве - просто повезло.
Вчера же не хватило самоотдачи и терепения

Нужно терпеть, играть через не могу. Думаю, что Орешкин и ветераны подскажут молодым, что и как нужно сделать.

мое предчувствие 4-2 в серии выиграем
 ЮЛА
Вчера, конечно, расстроили ребята :( Было зеркальное отображение 11 марта, только теперь СКА был на коне :( Наши вообще не играли :(
Пообщались с местными, многие предрекают, что серия продлиться до 7 матчей. Я думаю, что выйдем дальше со счетом 4:2, и очень бы не хотелось валидольных овертаймов.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Проведите параллель между этой серией и серией АБ со СЮ, где СЮ возили-возили Татар, а потом встали.
Тут тоже: вчера игры в меньшинстве не было. Но она была за два дня до этого. Куда делась при прочих неизменных? Непонятно.
Будет 7 матчей, инфа 100ка.
Настолько все цинично? Т.е болельщиков держат за дураков?
 myemerys
ЮЛА писал(а):СКА был на коне.
Правильно говорить: На пони ;)
 vasilev
Кaпитaн писал(а):
Три первые игры без вопросов, а вот вчерашняя дает повод к размышлениям.
Самый главный например для меня вопрос - "Почему команда которая три игры
проповедует одно и у неё все получается буквально ничего не может противопоставить сопернику в течении 60 минут"?
Не может такого быть, вчера хотели, а сегодня нет.
Допускаю усталость, отсутствие везения, судейский сговор,
установка сберечь силы на длинной дистанции, но все это не оправдывает
безволия.
Перед ПО предполагал что команда выйдет во второй круг и у неё случится спад.
Задача тренеров и команды быстро преодолеть его, главное знать причины.
Еще ничего не потеряно :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Марко
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Проведите параллель между этой серией и серией АБ со СЮ, где СЮ возили-возили Татар, а потом встали.
Тут тоже: вчера игры в меньшинстве не было. Но она была за два дня до этого. Куда делась при прочих неизменных? Непонятно.
Ну а почему нет? Динамо например нужно бюджет пополнять. Аншлаги в Москве на матчах ожидаются. Почему надо отказываться от денег, которые в руки сами идут? Вообще последние годы игр в плей офф с сосиской похожи друг на друга. Так что я не вижу тут чего-то экстравагантного))
 Кaпитaн
Марко писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Ну а почему нет? Динамо например нужно бюджет пополнять. Аншлаги в Москве на матчах ожидаются. Почему надо отказываться от денег, которые в руки сами идут? Вообще последние годы игр в плей офф с сосиской похожи друг на друга. Так что я не вижу тут чего-то экстравагантного))
Ну у меня бомбит, да. Получается найопывают болельщиков. Грубо говоря, если вчерашний матч - клоунада, то можно было и не обсуждать его. А лично у меня вечер был подпорчен увиденным.
 tigerol
Марко писал(а): Ну а почему нет? Динамо например нужно бюджет пополнять. Аншлаги в Москве на матчах ожидаются.
То есть аншлаги в случае прохода дальше в финале Конфы и в финале плейофф уже не ожидаются что ли? Или по вашему они нам проплатили и все последующие матчи?
 Вратарь
7 матчей - это невыгодно ни ска ни Динамо. это выгодно коням.
много денег на аншлаге не заработаешь! тем более аншлагов в Москве нет.
ну выручат с игры от силы 15-20 млн рублей если соберут 10 000. это что деньги ?
а это не включает расходов на организацию игр!
я думаю будет так:
если проиграем в Москве во вторник - то серия 2-4
если выиграем в Москве - то серия завершится 4-3

как-то так.
 Pups
А мне хотелось бы узнать технологию договорняка. Как договариваются во второй лиге представляю. Как договорились с Гришиным и Березовским тоже. А вот как с двумя командами да на всю серию?
Последний раз редактировалось Pups 14 мар 2016, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Марко писал(а): ... Вообще последние годы игр в плей офф с сосиской похожи друг на друга. Так что я не вижу тут чего-то экстравагантного))
а чем похожи? только аншлагами в Ледовом :) так там всегда аншлаги: у них "массовка" ходит на ска не как на хоккей, а как на шоу.
со Знарком и Еремой 2 раза драли ска, без Знарка и Еремы слили...
сейчас пока "кувыркаемся"...
Pups писал(а):А мне хотелось бы узнать технологию договорняка. Как договариваются во второй лиге представляю. Как договорились с Гришиным и Березовским тоже. А вот как с двумя командами да на всю серию?
все просто! я знаю, всем командам дают команду - Чук на льду - игра Динамо, Чук в запасе - игра ска. Чука выпускает сам Медведев, он со всеми ЛИЧНО договорился :lol: :lol: :lol: Чука только жалко - используют его не по назначению и за такие деньжищи... могли и кого подешевле найти... но русский хоккей такой - бессмысленный и беспощадный :D
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
Технология проста и тоже совпадает.
Начинают подлавливать немного судьями. Не сильно, но хватает, видимо.
Это не констатация факта, но две серии очень похожи между собой. Это и вызвало сомнения.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Технология проста и тоже совпадает.
Это не констатация факта, но две серии очень похожи между собой. Это и вызвало сомнения.
Ну т.е это мнение. Другое дело.
 Кaпитaн
Георгий Викторович писал(а):Сейчас будут по одному матчу играть или так же спарками,по два?!
По одной игре через день.
 Вратарь
ну судьями подлавливать я понимаю. но где договрняки?
всех кто верит в договрняк:
но почему ска нужны аншлаги и 7 игр в игре с Динамо? что с Локо 7 игр не играли?
наверное Кудашеву тоже предлагали денег собрать, а он "дурак" отказался - говорит в 5 игр уложимся, у меня и ребят другие планы на ПО... :lol:
и почему, если имеет место "постановочное действие", такая глупая "роль" великого Чука?
разве нельзя выиграть без обливания грязья и унижения Чука? или он еще вернется героем в этой серии и сюжет так закручен лихо?

почему нужно унижать коскинена такими шайбами, почему ска не купил более уверенную и достойную победу? почему в договрняке, страдают игроки ска Чук и коскинен? странно!

не все так просто. ска тащат судьи, не не так явно, как можно было ожидать... все самое интересное с судейством, я уверен, еще впереди.
вчера мы просто провалились, не вкатились в игру с самого начала, а потом даже вернуться в игру не сильно пытались... команда Орешкина несильно управляемая по ходу игры, у Знарка ребята вытаскивали проигранные игры, а эти пока не могут. :(
Последний раз редактировалось Вратарь 14 мар 2016, 11:57, всего редактировалось 2 раза.
 penguin013
Зачем это ска? Это нужно КХЛ, которые пиарят одну конкретную серию в раунде.
 penguin013
Я сразу писал, что это мнение.
 Pups
penguin013 писал(а):Технология проста и тоже совпадает.
Т.е. заказчик - лига. А не боятся, что поломают, например, Шипачева?
 penguin013
Да плевать всем на Шипачева. Радулов же есть)
  • 1
  • 1742
  • 1743
  • 1744
  • 1745
  • 1746
  • 3180