Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):Пусть воспользуется моментом и посмотрит старое кино.
Смотрит, по мере возможности), но надо учитывать возраст и не надоедать солдату занудством)
Если хочет новинки глянуть в конце службы, то это вполне объяснимо, старым кино в солдатском клубе попотчевали и так, полагаю)
 Antichrist
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):месяц в армии осталось
Dynamo-Moscow-Fan, не знаю, что ему нравиться и в принципе не советую людям. Но т.к. срок заточения еще приличный то список навскидку такой:

13 грехов
Воздушный маршал
Все и сразу
Великий уравнитель
Малефисента
Человек ноября
Need for Speed: Жажда скорости
Грань будущего
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Академия вампиров
Люси
Паранормальное явление: метка дьявола
3 дня на убийство
Неудержимые 3
Отель «Гранд Будапешт»
Охотники за сокровищами
Дубровский
Газгольдер: Фильм
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
Токарев

К сожалению хорошего последнее время практически нет. В основном на троечку.
 ДомосеД-3
Относительно новый (2013). Но, по-моему, как раз к случаю.
Иллюзия обмана (Now You See Me)
И большинство перечисленных парой страниц ранее.
 Dynamo-Moscow-Fan
Анти, 123567, спасибо!
Поищу пережатые для iPod, а осталось немного вообще-то, 18 ноября на свободу), ныне день в день увольняют из армии, как из тюрьмы)))
У него смартфон просто накрылся там, так то сам качал, а щас вот уже высылаем гражданку и попросил фильмиков), вкусы обычные для 20-летнего москвича, т.ч. ваши варианты качну, если найду варики для iРod.
Пусть скоротает времечко до дембеля, да и дорога почти 3 дня до Москвы.
 ДомосеД-3
Вспомнил! Не знаю, упоминался ли здесь "Грань будущего" ( Edge of Tomorrow), сюда редко заглядываю. Фантастика, боевик. На 90 процентов с лишним уверен, что это - то, что надо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, фантастика - это то, что надо, согласен. Я и сам посмотрю с интересом, люблю этот жанр...если только не fantasy)
Спасибо за предложение!

Хотя...вот Аватар - это что? Долго не смотрел, пока не появилось в сети в хорошем HD-качестве, но в итоге посмотрел с огромным удовольствием.
А всех "Планет обезьян" вообще фанат)...с тех пор, как прочитал книгу в серии "Мировой фантастики", кто помнит)

Лет 5 назад всю серию перечитал...

Изображение
 Fil
Мамамия !!! Вот это заботы у дембелей )))))))))
Памперсы не просил прислать ?
 Kurt
Посмотрел я "Гранд-отель Будапешт" не на комедию фильм явно не тянет, но в принципе очень не плохо.
 Anjey
"Ровер" Австралия.8/10
Жанр..что то от Мэд Макса , что то от Разворота.Фильм-Апокалипсис .
 JayCee
Kurt писал(а):Посмотрел я "Гранд-отель Будапешт" не на комедию фильм явно не тянет, но в принципе очень не плохо.
Если это первый фильм Уэса Андерсона, который Вы посмотрели, то я Вам завидую: у Вас впереди еще и Водная жизнь, и Поезд на Дарджилинг, и Королевство полной луны, и (особенно мною любимый) Семейка Тенненбаум.
 Kurt
Это вряд ли))
 Kurt
"Миллион способов потерять голову" - Мне понравилось, чёрная комедия с пошлыми шутками про дикий запад. Чем-то напомнил "Убойные каникулы", наверно количеством смертей)) 4 поставлю, щедрый сегодня))
 Megap1xel
Девушка с татуировкой дракона(США)

Думал будет нудятина, и ненавижу Крейга потому откладывал до последнего просмотр...Однако фильм не разочаровал, напоминает по стилистике детективы с Броснаном. Сжет интересный. Ну и девочку жалко конечно(

8/10
 antonio
Лучше бы оригинал глянул, намного лучше американского.
 JayCee
antonio писал(а):Лучше бы оригинал глянул, намного лучше американского.
Даже не сравнивайте! Шведский - хорошая экранизация хорошей книги. Американский - стильный захватывающий триллер, с прекрасными актерами (шведский главный герой в потной футболке постоянно вызывал раздражение)), отлично снятый. Единственное, в чем шведы превзошли американцев - сняли все три части))
 antonio
Вот именно, что шведский смотрится как настоящая история, а американский как обыкновенный попкорн. Фуфло снятое однотипно, по американскому клише. Сравнив обе экранизации сделал однозначный выбор к скандинавскому варианту.
Остальные 2 части - ужасное дерьмо.
 ZLODEY
Шведский в разы лучше, даже с потным "Домогаровым"))
 Paul17
Большая афёра- 4/5 Добрая веселая такая комедия
Престиж- 5/5 Вот этот фильм для тех кому нравятся фокусники и иллюзионисты, лично я обожаю данную тематику
 Aii
Нет смысла "перетирать" те фильмы, которые посмотрел на планшете за время отдыха и о которых и так здесь много написано.
Но оставалось еще 2 дна отпуска по приезду до выхода на работу, ну и засмотрел типа новинки:

1) Люси - столько ожиданий, а на выходе....
Вообщем 5/10.

2) Прогулка среди могил http://www.kinopoisk.ru/film/596274/" onclick="window.open(this.href);return false; - без лишней помпы и ажиотажа вышел вполне крепкий детективчик, на который не жалко потратить время.
Тут 7/10

3) Стаховщик http://www.kinopoisk.ru/film/596231/" onclick="window.open(this.href);return false; - а вот здесь наоборот - низкобюджетное дерьмо, на которое жаль потраченного времени. Клюнул на Бандероса и зря...
4/10
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 337