Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 sergey-lyo
Skinner писал(а):
sergey-lyo писал(а):
lymonad писал(а):Кстати, у мяса новый рекорд - вылетели из еврокубков не сыграв ни одного матча)
А где написано, что мясо не примет участие?
Вроде была инфа, что если CAS примет сторону Ростова, то им дадут место из резерва.
Это получится таким хитрым маневром Россия получит доп. место в еврокубках? Вряд ли... Потом какой резерв, если календарь уже утвержден и сегодня жеребьевка первого раунда?
Резерв всегда существует, но в этот раз уже его отдали представителю Гибралтара "Колледж Европа". Три путевки по линии "фэйр-плей" Respect ушли финскому "МюПа", шведской "Броммапойкарне" и норвежскому "Тромсе". "МюПа" в рекордный пятый раз сыграет в еврокубке благодаря высокому месту в рейтинге "фэйр-плей" Respect, который существует уже на протяжении 20 сезонов.
Мясо в пролёте.
 Skinner
sergey-lyo писал(а): Резерв всегда существует, но в этот раз уже его отдали представителю Гибралтара "Колледж Европа".
Буду болеть за этот чудесный и самобытный коллектив, лишивший поросят места В ЛЕ )))
 ZLODEY
ахаха свиньи в пролете, есть справедливость)))
Динамо в 3 раунде - имхо хорошо, лишние 2 матча для нас, не разбалованных ек матчами болел.
 kosstic
ZLODEY писал(а):ахаха свиньи в пролете, есть справедливость)))
Динамо в 3 раунде - имхо хорошо, лишние 2 матча для нас, не разбалованных ек матчами болел.
Или просто два матча, как сыграют. Мы уже пропускали вперед футбольных карликов
 Asgaroth
kosstic писал(а):
ZLODEY писал(а):ахаха свиньи в пролете, есть справедливость)))
Или просто два матча, как сыграют. Мы уже пропускали вперед футбольных карликов
Если просрём карлику, то значит нечего дальше позориться, а так присоеДиняюсь к Злодею, лишние 2 матча любимой команДы только плюс.
 Aii
«Краснодар» узнал своего потенциального соперника в Лиге Европы http://www.championat.com/football/news ... vropy.html" onclick="window.open(this.href);return false;

В понедельник, 23 июня, в Ньоне состоялась жеребьёвка первого и второго раундов Лиги Европы. Среди участников второй стадии турнира есть дебютант — «Краснодар», которому в соперники достанется победитель матча «Калев» (Эстония) — «Хонка» (Финляндия).

Отметим, что «Краснодар» завоевал путёвку в Лигу Европы после того, как в прошедшем сезоне занял пятое место в РФПЛ.

Напомним, что в Лиге Европы от России также будут участвовать «Локомотив», «Динамо» и «Ростов». Ранее сообщалось о том, что ростовской команде Спортивный арбитражный суд в Лозанее вернул лицензию УЕФА, которой её лишил Российский футбольный союз.
 kosstic
Краснодарцы должны России 4 очка в рейтинг. Для начала.
 Новый Свет
Бразы, я понял так; 18 июля после обеда бежим за визами и билетами... :dinfan2:
 Valerich73
Фаза, все ли добегут туда? :lol:
 Skinner
Новый Свет писал(а):Бразы, я понял так; 18 июля после обеда бежим за визами и билетами... :dinfan2:
Ну визы не обязательно понадобятся. В розыгрыше есть команды из братских Белоруссии, Казахстана, Израиля, Кипра. ИМХУЮ динамовское дерби неплохо бы посмотреть в Минске.
 Новый Свет
Skinner писал(а):
Новый Свет писал(а):Бразы, я понял так; 18 июля после обеда бежим за визами и билетами... :dinfan2:
Ну визы не обязательно понадобятся. В розыгрыше есть команды из братских Белоруссии, Казахстана, Израиля, Кипра. ИМХУЮ динамовское дерби неплохо бы посмотреть в Минске.
Хм... Но как обычно попадётся Шотландия
 Новый Свет
Valerich73 писал(а):Фаза, все ли добегут туда? :lol:
На что намекаешь, почти скунс?
 Valerich73
скунсы бегут за визами??? кошмар
 Veselyi_Rodger
Главное чтобы не попалась какая-нибудь Сант-Хулия. Стадион DEVK-Arena вместимость 899

ЗЫ: Как бы не получить предупреждение от модераторов...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 июн 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Veselyi_Rodger писал(а):Главное чтобы не попалась какая-нибудь Сант-Хулия. Стадион DEVK-Arena вместимость 899

ЗЫ: Как бы не получить предупреждение от модераторов...
Я тебя умоляю.... Неужели ты думаешь, что фанатья наедет более 89, 9 ?
 Veselyi_Rodger
В олбанию точно не наедет...

ЗЫ: Для такого стада, квота в районе 33,3333
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 июн 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Veselyi_Rodger писал(а):В олбанию точно не наедет...

ЗЫ: Для такого стада, квота в районе 33,3333
Беспредел. наедут.
 Antichrist
Skinner писал(а):
Только товарники. Хочу Европу, а не снг.
 Andy74
Antichrist писал(а):Хочу Европу, а не снг.
Сразу, без "разминки" на соперниках средней руки?..
Стрёмно :oops:
 Antichrist
какая разминка? Это Динамо!!!
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 324