Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 светлая
Марко писал(а):А я не вижу особой проблемы если Габулов уйдёт. Сейчас Вова не в самой лучшей форме, причём уже как минимум год. Будет Шунин стоять. Антону нужна практика. Так что ничего страшного в этом нет. Самое главное, чтобы денег за него хороших получили.
Марко а может вы ГТ??? или как минимум Сам Шунин? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Марко
светлая писал(а):
Марко писал(а):А я не вижу особой проблемы если Габулов уйдёт. Сейчас Вова не в самой лучшей форме, причём уже как минимум год. Будет Шунин стоять. Антону нужна практика. Так что ничего страшного в этом нет. Самое главное, чтобы денег за него хороших получили.
Марко а может вы ГТ??? или как минимум Сам Шунин? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если бы Я был ГТ.........., но я учился на другого специалиста.
А вы я смотрю, всё своего ЛЮБИМЦА отстаиваете. Ну, ну. Смотрите что б не лопнуть от смеха 8-)
 Igorka71
dolbano писал(а):Кураньи и Воронин пришли за бабло, а не под задачи.
...не пойму не..уя, а вы для чего на работу ходите?
Или вы считаете что брали их для того чтобы в первой лиге играть... Я не наезжаю, просто разобраться хочу. Есть инсайд что на самом деле ни каких задач на сезон не ставилось? Так и говорите. Нет инсайда...
 Марко
Рубин оказывается братаном Володиным интересуется.
 AVV1
dolbano писал(а): Кураньи и Воронин пришли за бабло, а не под задачи.
Т.е. чисто "женская" покупка? Главное потратить денежки в магазине, а на что - это уже пофиг? )))
 dolbano
avv1 писал(а):
dolbano писал(а): Кураньи и Воронин пришли за бабло, а не под задачи.
Т.е. чисто "женская" покупка? Главное потратить денежки в магазине, а на что - это уже пофиг? )))
Габулов пришёл в Динамо за чемпионской медалью и Лигой Чемпионов. А Кураньи и Воронин за деньгами. Что здесь непонятного?
 Allenatore
Хорошо если Гедрюс Арлаускис стал бы нашим вратарем.
Это решило бы все наши насущные проблемы на последнем рубеже.
 antonio
Allenatore писал(а):Хорошо если Гедрюс Арлаускис стал бы нашим вратарем.
Это решило бы все наши насущные проблемы на последнем рубеже.
Такие же слова я слышал о Божовиче :D
 Банщик
Не решило бы.Потому что нет никаких проблем "на последнем рубеже".Есть небольшие шероховатости.Иногда. Их бы никто и не заметил,если бы команда играла в футбол."Последний рубеж" у нас есть,у нас самого "верхнего этажа" нет.
 pepper
Банщик, верхний этаж есть, не ссы!
 Новый Свет
Ага, верхний этаж карточного домика - джокер, который: хочешь - туз, хочешь - шестёрка!
 Банщик
Ну да.Для смотрящих из подземелья и убогий подвал наверное кажется верхним этажом.
Пойду пописаю,что ли.
 Captain
Володя что-то очень нервный в этом году.Понятно,что идет давление,требуют результат,а его нет,но все же так нельзя.Отсюда и его не очень уверенная игра в ряде моментов.Когда они сцепились с Хохловым я несколько раз посмотрел повтор.И ведь прав Дед,Чистая ошибка вратаря.А габулов начал обвинять Хохлова.Как только нам забивают,Габулов бросается к защитникам и начинает орать на них,хотя некоторые из этих голов на его совести.Так нельзя,и сам на взводе,и защитников заводит.Я считаю Володю очень хорошим вратарем,только ему надо успокоится.
 Новый Свет
Банщик писал(а):Пойду пописаю,что ли.
На другой форум что ль пошёл? Неужто с нами плохо! :)
 Новый Свет
IGO4535, Возможно была ошибка Володи, возможно... А кто сунет Деду за его многочисленные ошибки, потери, недобеги и просто стояние на месте? Кто? Он непогрешим, чтобы совать всем вокруг? М.Б. Володю и взбесило, что его шпыняет отдыхающий с повязкой! Уж к кому, к кому, а к Володе никогда не было претензий по самоотдаче и, самое главное, по самоотверженности!
 Банщик
Нее.На другом мне неинтересно.Просто безотрывно сидеть на форуме не могу,есть и другие дела и интересы.Тем более,когда единственно сильную линию команды на форуме хают.
 Captain
Новый Свет писал(а):IGO4535, Возможно была ошибка Володи, возможно... А кто сунет Деду за его многочисленные ошибки, потери, недобеги и просто стояние на месте? Кто? Он непогрешим, чтобы совать всем вокруг? М.Б. Володю и взбесило, что его шпыняет отдыхающий с повязкой! Уж к кому, к кому, а к Володе никогда не было претензий по самоотдаче и, самое главное, по самоотверженности!
По самоотдаче и самоотверженности никаких вопросов быть не может,я согласен.Но то,что он шпыняет всем подряд,по делу и без дела не добавляет положительных эмоций команде.Я не хаю Володю,просто ему надо успокоится.
 Новый Свет
Успокоишься тут, как же... Защита ловит ворон, дед гуляет в центре, Воронин не успевает бегать от штрафной до штрафной, МБ сидит на скамейке... Всем всё пох...
 Банщик
Не всем и,главное,не все.Вот МБ ,например, стрижку сделал,Смолов в травляндию поехал-какое то движение есть все же в команде.
 Новый Свет
Но у нас то, всё по прежнему. Мы верим в команду, мы ходим на стадион, мы хотим , что бы команда после матча подошла к трибунам, которые их поддерживали! Почему этого нет? Где капитан? Где команда?
Румыны в каком-то чемпе всей командой выкрасились в жёлтый, мастерства и трансферов это им, конечно, не прибавило, но поступок выглядел - командным!
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 144