Одна жизнь – одна команда!

Как на этот раз?

Мы Динамо! Мы побеДим!
12
50%
Устали, ничья
5
21%
Его нет, но чётки остались, проиграем
7
29%
 RomanDin
lymonad писал(а):
Anjey писал(а):Я понимаю что у нас тренер который шлифует свое мастерство,тренер который учится(ему 50 если что),но... Прудников??? У нас в дубле некого обкатать кроме этого ...... игрока???
А кого из дубля надо было выпускать? У нас что там, есть игроки нападающие, которые могут вырасти в хороших игроков? Единственный игрок атаки там Ташаев, которого можно было бы выпустить. Но он КПЗ, а не ЦН + травмирован
Это вообще бессмысленно обсуждать. Поставь ЧСС дублера, тут бы истерили "нафиг обкатывать дублера когда боремся за чемпионство? Зачем эксперименты?" Или "зачем брали Прудникова, если не можем его использовать как замену ведущим напам?"
 Patrick
kent1k dynamo moscow писал(а):Patrick, предложите своего квалифицированнного тренера, фамилии можете назвать????????
Тех кого я назову, в Динамо все равно не будет.
 lymonad
vitik писал(а):А что с Кевином?
Травма какая-то, а может тоже "утратил мотивацию на тренировках из-за оканчивающегося контракта"(с)
 Veselyi_Rodger
Травму получил на тренировке, перед вылетом команды в Казань.
 Igorka71
Про Саламыча кто то прав кто то не прав . Но факт остается фактом как заметили ранее, такого количества перехватов не припомню. Вроде все верно в притирочку дают но... рубиновец тянется и - дотягивается, перехват и уже как тут выразились "атака с ходу"
Насчет случайного гола в наши ворота - был крупный план из трех игроков, и вольяжней всех двигался "страхующий Нобоа". Нет чувства что сейчас пропустим не было, но мысль что надо побыстрее ножками шевелить возвращаясь в оборону - да были.
 RomanDin
Anjey писал(а):
Romul писал(а): Ты что слепой? У Рубина все атаки были сходу.
Рома, ну не хотят люди видеть что мы стоячими атакуем
Да, особенно мы "стоячими" забили гол. Стояли-стояли, и забили гол. Как же так?
 Veselyi_Rodger
lymonad писал(а):
Травма какая-то, а может тоже "утратил мотивацию на тренировках из-за оканчивающегося контракта"(с)
А может тоже Самба случайно наступил на что-нибудь ему...
 Лекс-Д
Сыграв в ничью, приблизились к Зениту...а могли выиграть, но не сократив отрыв( при выигрыше питерцев в Саранске).Да очень хотелось победы, но ...главное не проиграли.Надо отдохнуть и готовиться к Мордовии.
Они будут на подъеме после победы над Зенитом.Личное мнение...Бютнер лучше в полузащите, а не защитником...Жирков, увы, сдает...
 Veselyi_Rodger
Лекс-Д писал(а):Личное мнение...Бютнер лучше в полузащите, а не защитником...Жирков, увы, сдает...
ИМХО, если поменять местами их, то будет всё норм.
 lapki88
ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА :lol:
Изображение
 lymonad
lapki88 писал(а):ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСНА :lol:
Изображение
а в этих матчах как раз очень многое определится
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Назовите нападающего из дубля сильнее слона.
Каташевский явно не слабее
Patrick писал(а): 4 место подарок конкурентов, мы их не обыгрываем, а они сами дарят очки. Такие подарки бывают не каждый год, и с квалифицированным тренером, Динамо реально молго боротся за титул в этом сезоне, должен был быть запас, а его нет, все на волоске висит.
Посмотрите на таблицу. Выше нас ЦСКА и Краснодар, обоих мы обыграли.) +игра недоразумение в питере, где очки у нас отобрал судья. Понимаю, в запале чего не напишешь, но тогда аргументы выбирайте поубедительнее.
Мне кажется, многие рассматривают результат сегодняшнего матча вкупе с многолетним рубиновым проклятием и проигранным уже в этом году матчем. Если же отбросить груз многолетних обид, рассматривать этот конкретный матч самостоятельно, то его результат вполне приемлемый. Качество игры подлежит обсуждению.
Veselyi_Rodger писал(а): Камни пока что ни одной игры дома не проиграли.
Еще как проиграли. В первом туре
 Oscar
По горячим следам на казанском морозе:
Габулов: Обидно такие мячи "за шиворот"запускать,но отстоял Володя хорошо,а рикошет есть рикошет.
Защита: Губочан конечно в центре посильнее чем на фланге,Дуглас слишком рано присел на карточку,Самба проявил огромный профессионализм и желание,Бютнер очень не строго позиционно и мало ударов по воротам.
Хавы: Юра вроде как и не выходил,Нобоа хуже чем в предыдущем матче,Артур растет и характер и умение прибавляются,Ионов уже который матч никакой и пусть не вводят в заблуждение голы забитые в прошлых матчах: из серии украденных.
Матье: после возвращения из сборной прибавил,но уже второй матч подряд с минуты 70-й устает и начинает возню с мячом и ненужную обводку стоя.
Прудников: увы...
Замены:
КО - жаль травма,а если бы играл с первой минуты...
Балаш: представился момент и он ,оказавшись в положенном по схеме развития атаки в нужном месте,забил.
Манолев: Обедни не испортил хотя входить в такой матч по имени НЕРВЯК совсем не просто.

ГТ: ССЧ безусловно растет вместе с командой и переживает сильно.Не его вина,а его беда,что купили ему Сашу Прудникова.Увы других нападающих у него нет.
Ну и на судейский корпус пора окрыситься по взрослому. Они(судьи) должны трястись выходя судить Великое и понимать,что неумение и предвзятость судейскому корпусу никто прощать не будет. И не мешало бы к этому благому делу подключить руководство Клуба!

Судейская бригада: Печалька как говорит мой сын. А я так скажу,что не просто "печалька",а редко встречающееся на земле нечто под именем "Печалька БЕЗОБРАЗНАЯ" Водится только в судейском корпусе Российского Футбола.

Комент на НТВ+: Как обычно БЕЗОБРАЗНО!!! И не потому,что Нобель,который увы так далек от НОБЕЛЯ!!! Они все НИКАКИЕ из уткинских птенцов. Мясной ГТ сегодня Журавеля Тимура обосрал (и правильно сделал),Черчесов в послематчевом ну только не послал(а надо было бы!!!).

Мои выводы по игре: ГТ недоработал,команда с характером,но не умеет его применять,Судья нечто среднее между 3,14дерастом и членососом,
 renton1
По матчу: Тренер расстроил, говорит разбирали Рубин и готовы были к контратакам, на деле оба крайних защитников бегали вперед без оглядки ( первый гол с правого фланга).Ладно хоть особо с заменами не затянул, хотя думаю Жиркова и Прудникова надо было менять еще после перерыва. Особо не понимаю, зачем надо было играть в ЛЕ основой,физики явно не хватило. Имхо проигрышный матч дома играли намного лучше, там реально не повезло, сегодня наоборот повезло. зы При всем этом я полностью за Черчесова на данный момент, ошибки есть но есть и результат у команды и в большинстве игр есть игра. Уважаемых сораДников которые люто ругают тренера не особо понимаю, просто они видимо ждут чемпионства уже в этом году вот и убиваются так.
 Лекс-Д
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
RomanDin писал(а): Да, и через 2-3 тура мы с таким же успехом можем подняться на 2-е место, что более реально, чем упасть на 8-9-е. Как бы...
Согласен! Но это как в теории стакана с водой, кто-то предпочитает видеть, что он на половину пустой, а не на половину полный)
ага...или коньяк-клоп... :)
 lapki88
Разве было бы хуже?

____________Габулов____________

__Манолев-СамбаГубочан-Жирков__

_________Юсупов-Ванкер_________

____Ионов-Вальбуэна-Джуджак____

____________Бюттнер____________
 Dynamo-Moscow-Fan
Лекс-Д писал(а):Жирков, увы, сдает...
Хороший вариант для ротации - замены, но уже явно не тянет на стабильного игрока старта, увы...
Чему сегодняшний матч опять пример, вышел Джу и сделал гол, оба в этом отношении похожи, впрочем)
123567 писал(а): Каташевский явно не слабее
Да бросьте, уровни молодежного первенства и РФПЛ несопоставимы, доказано Соломатиным с Гатаговым и т.п. в анжи)
Лекс-Д писал(а): ага...или коньяк-клоп... :)
Угу, тоже хороший пример)))
 Лекс-Д
Veselyi_Rodger писал(а):
Лекс-Д писал(а):Личное мнение...Бютнер лучше в полузащите, а не защитником...Жирков, увы, сдает...
ИМХО, если поменять местами их, то будет всё норм.
после первого тайма я это предлагал(см.выше)...увы ГТ не услышал)))))
 Dmitry79DM
Обязаны были побежДать. Хочу видеть Жиркова выходящего только на замену, а Дугласа и Прудникова больше не хочу видеть вообще никогда. Саламыча иногда не понять, а иногда вообще хер поймешь
 RomanDin
Igorka71 писал(а):Про Саламыча кто то прав кто то не прав . Но факт остается фактом как заметили ранее, такого количества перехватов не припомню. Вроде все верно в притирочку дают но... рубиновец тянется и - дотягивается, перехват и уже как тут выразились "атака с ходу"
Насчет случайного гола в наши ворота - был крупный план из трех игроков, и вольяжней всех двигался "страхующий Нобоа". Нет чувства что сейчас пропустим не было, но мысль что надо побыстрее ножками шевелить возвращаясь в оборону - да были.
Да дело не в этом. Рубин повезло, что они забили ранний и случайный гол, а потом отошли назад, создавая численное преимущество на подступах к своей штрафной. Ясно же, что такие редуты сложно преодолевать. Разрушать всегда легче.
Поэтому я не понимаю о каких "атаках с ходу" тут вещают?! Рубин играл по счету, и естественно не позволил себе роскошь идти вперед большими силами. Когда они вдруг уходили вперед, вот тогда получали от нас атаки с ходу. Но было это не часто.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25