Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 Klassik77
"Ротор" может начать сезон во втором дивизионе
Волгоградский "Ротор" продолжает испытывать серьезные финансовые проблемы. Если клуб не погасит долги, у волжан будет отобрана лицензия для участия в первенстве ФНЛ, которая была выдана условно. Не исключено, что "Ротор" может начать сезон во втором дивизионе.

Подобное решение может быть принято и новым губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым. Нелишне напомнить, что именно при 44-летнем чиновнике, когда он возглавлял Брянскую область, потеряло профессиональный статус местное "Динамо".
Недавно утвержденный главным тренером "Ротора" Олег Веретенников в не стал скрывать, что клуб находится в долговой яме:
– Я не знаю, что будет завтра, – признался Веретенников. – Нет уверенности в том, что все сложится хорошо, хотя и хочется смотреть в будущее с оптимизмом. Положение тяжелейшее! Каждое утро встречаю с опасением –не уехал ли кто из ребят. Не появился вот на домашнем сборе Пугин. Серьезная потеря для нас. Вернулся Ламанж, но, как он сказал, только для того, чтобы уехать в Уфу… 15 июня команда должна отправиться на сбор в Абрау-Дюрсо. Но не получится ли так, что к часу отъезда соберется лишь полкоманды?
Напомним, что в минувшем сезоне "Ротор" занял 15-е место в первенстве ФНЛ.
Наберется ли команд для ФНЛ :?:
 dolbano
Арсенал из пердива в вышку вышел. А тема "Арсенал" почему-то не создана до сих пор.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Арсенал из пердива в вышку вышел. А тема "Арсенал" почему-то не создана до сих пор.
Наверное, кроме Вас никому особо не интересна)
Так почему не попробовать самому?

3.6. При создании новой темы давайте ей осмысленное название без грамматических ошибок. Оно должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Так же старайтесь указать как можно больше информации по теме в топовом сообщении.
Если что, я подкорректирую. ;)
 dolbano
Я не смогу эмблему команды выложить. Вы мне поможете?
Последний раз редактировалось dolbano 15 июн 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
dolbano писал(а):Арсенал из пердива в вышку вышел. А тема "Арсенал" почему-то не создана до сих пор.
Наверное, кроме Вас никому особо не интересна)
Так почему не попробовать самому?
Дерзайте, dolbano! И некоторые СораДники Вас поддержат!
К сожалению, я тоже не умею эмблемы выкладывать. :(
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июн 2014, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
 dolbano
Хорошо. Завтра начну дерзать. :)
 Klassik77
dolbano писал(а):Хорошо. Завтра начну дерзать. :)
Обратитесь к СораДнику Dynamo-Moscow-Fan. Думаю, он не откажет. Он многим помогает СораДникам. Желаю удачи! ;)
Последний раз редактировалось Klassik77 15 июн 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а):Я не смогу эмблему команды выложить. Вы мне поможете?
Изображение

Вверху сообщения жмете на "Img", серый квадратик
Наводите на картинку маусом, выделяете правой клавишей "Копировать URL картинку", потом вставляете в сообщении между Изображение
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 15 июн 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Спасибо. Завтра сын разберётся.
 Megap1xel
"Ротор" не сможет выступить в новом сезоне ФНЛ

В понедельник на заседании у главы региона Андрея Бочарова, на котором присутствовали руководители "Ротора" и министерства спорта Волгоградской области, принято решение не заявлять команду в первенство ФНЛ из-за многомиллионных долгов, а сохранить профессиональный статус и заявить ее во второй дивизион.

Кроме того, глава области поручил провести еще одну проверку КСП по "Ротору" и министерству спорта.

Напомним, что недавно "Ротор" принял Олег Веретенников.
На сколько мы тысяч в "сталинграде" стадион к ЧМ строим? На 45 000!

"Страна непуганых идиотов"
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
На сколько мы тысяч в "сталинграде" стадион к ЧМ строим? На 45 000!

"Страна непуганых идиотов"
Ну давайте в Москве все стадионы построим и сделаем чемпионат Москвы. С выездами проблем не будет. Смотри - не хочу.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Ну давайте в Москве все стадионы построим и сделаем чемпионат Москвы. С выездами проблем не будет. Смотри - не хочу.
А может быть будем сначала включать голову?

И выберем вместо Кёниксберга, Сасранска и Сталинграда например футбольные - Краснодар и Пермь
Последний раз редактировалось Megap1xel 17 июн 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Ну давайте в Москве все стадионы построим и сделаем чемпионат Москвы. С выездами проблем не будет. Смотри - не хочу.
А может быть будем сначала включать голову?

И выберем вместо Кёниксберга, Сасранска и Сталинграда например футбольные - Краснодар и Пермь
То есть по Вашему Волгоград не футбольный город? :?
Вообще такой маленький городишка ...

То что с Ротором происходит ... было понятно, что дело ничем хорошим не кончится. Большие вливания денег неизвестно куда уходящих. Надеюсь проведут проверку, уберут тех кто занимался хищением и наведут порядок. Порой лучше сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперёд. Да и до ЧМ время ещё есть. Ну и как бы если в городе нет клуба премьер лиги, то это не значит, что там нет футбола.
У Вас же всё в очередной раз собрано в одну кучу лишь бы подвести к нужному знаменателю.
 Megap1xel
Ну будут пустые стадионы значит стоять пока их "хозяева" детскими составами в ЛФЛ продолжат играть, зато "Футбольный город"...
 Veselyi_Rodger
Давайте раньше времени не будем ванговать. Посмотрим, что будет после ЧМ.
Может Волгоград будет представлен командой в высшем дивизионе (п.л.)
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):Давайте раньше времени не будем ванговать. Посмотрим, что будет после ЧМ.
Может Волгоград будет представлен командой в высшем дивизионе (п.л.)
Поверьте я только рад буду Ротору в РФПЛ и особенно если Балтика вернется! Но предпосылок никаких пока! Только Самара еще полетела под горочку.
 Kurt
Согласен с мегой, Краснодар кинуть с ЧМ не хорошо.
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):Согласен с мегой, Краснодар кинуть с ЧМ не хорошо.
С этим я согласен, но ИМХО не лучше заменить Волгоград на Краснодар...
 Klassik77
и кто вместо Ротора в ФНЛ заявится? Факел :?:
 Veselyi_Rodger
Klassik77 писал(а):и кто вместо Ротора в ФНЛ заявится? Факел :?:
Как понял - никто.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 79