Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Гипсик
Пусть Капелло идёт лесом! Мы что к рабочеё визе в Англию игроков готовим! С Исландией пусть вторая сборная бывшего Красножана играет! Нащли спаринг-партнёра Епт!
 Вячеслав.РУ
Fil писал(а):
Рустик писал(а):Капелло увидит, что сбродная без Динамовцев уг и сам чалом бить придет)))
Насмешили ... )))
Не насмешили, а будем болеть теперь за Исландию
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Fil писал(а):
Рустик писал(а):Капелло увидит, что сбродная без Динамовцев уг и сам чалом бить придет)))
Насмешили ... )))
Не насмешили, а будем болеть теперь за Исландию
Отчего же ?
 Gad
Вячеслав.РУ писал(а):Не насмешили, а будем болеть теперь за Исландию
А Капелло за Стяуа. Кстати, не всосать бы от них - позору не оберешься).
 Акела
Gad писал(а):
Всё нормально...Сборная всосёт от исландцев...мы от Стяуа...1-1.
 Alexandr-Dragon
mikluho писал(а):Сафрон, я не спорю. Речь о том, что решение было поспешным и неоправданным, поскольку чревато большими рисками. Но на данный момент негативных последствий, кроме репутационных, конечно, нет.
Если так,
то просто нужно красиво обыгрывать Стяуа.
И тогда всё, по этому поводу сказанное/написанное,
развеется и забудется через 5-7 дней.
 Alexandr-Dragon
000000 писал(а):а кстати про сборные. завтра в 19:00 (я так понимаю по московскому) финал Кубка Содружества Россия - Украина, вот западло прям на матч Динамо - Днепр накладывается. хотя если снова будут показывать на Динамовской страничке в ютубе при качестве 360 то вопрос чему отдать предпочтение отпадет сам собой.
Технически вопрос одновременного просмотра решается элементарно.
Например.
В Хроме открывается Ю-Туб и выводится HDMI на стоящий рядом телевизор.
А в Эксплорере открывается Сопка на мониторе.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 26 янв 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Gad писал(а):
Стяуа вышел из группы ЛЕ в плей-офф с 1-ого места. И хоть в прошлом, но обладатель Кубка европейских чемпионов. Так что проиграть ему товарняк не так уж стыдно.
 Gad
Леон, я имел в виду грозную позицию ФК и решимость не отдать румынам ни очка).
 LeonDM
Уважаемый сорадник Gad, я обратил внимание на смайлик.))) Но если серьезно, за всем этим я увидел прежде всего желание руководства клуба (в первую очередь, естественно, Дана) соблюдать достигнутые договоренности с румынским клубом, которому не меньше, а может, и больше, чем нам, нужен сильный спарринг-партнер для подготовки к играм ЛЕ (да и продолжение чемпа у них, наверное, не за горами). По-просту говоря, Дан предпочитает держать слово, и имхо дело тут не в том, что играем с его соотечественниками: думаю, с любым другим соперником он вел бы себя так же. А по своему немалому жизненному опыту я знаю, что держать слово иногда очень сложно, а часто просто невыгодно - в смысле сиюминутной выгоды, ну вот как сейчас. Но для человека слова вариантов-то других нет.
 Банщик
Как то нелепо звучит мысль, что два лишних дня отсутствия нескольких игроков в клубе(присутствия их в сборной) сломают подготовку Динамо к чемпу.
Ясно, что всё дело в единственной товарищеской игре с румынами. Кмк, это каприз Петреску, его забота о собственном престиже на родине, где эта тренировочная игра вызовет повышенное внимание, поэтому мне ближе такое мнение:
PetrL писал(а):Может дело ещё и том, что для Дана "Стяуа" не чужая команда.
Для него игра "с подтекстом", в Румынии интерес к вывеске "Петреску против Стяуа".
Можно, конечно, ссылаться на регламент, отпускать игроков только на определённое кол-во часов, минут и секунд, но говнистость этого решения по отношению к сборной, а значит и к РФС, чьей вотчиной сборная является, вполне очевидна. Значит, появляются риски такого же отношения к клубу в ответ в случае какого нибудь незначительного несоблюдения регламента нами - можно было бы и не заметить со стороны РФС, а можно раздуть, как злостное нарушение.
Да и Капелло, последующим возможным игнором наших, может накалить обстановку в клубе.

И всё это( если вдруг произойдёт) из за результата в одной из десятка товарищиских игр?
 mikluho
Alexandr-Dragon писал(а):Если так,
то просто нужно красиво обыгрывать Стяуа.
И тогда всё, по этому поводу сказанное/написанное,
развеется и забудется через 5-7 дней.
Последствия будут ясны только в марте - Капелло либо вызовет на следующие игры, либо нет.
 Борисыч
Ну если Капелло не вызовет на следующую игру Кокорина - ему(Капелле) это даром не пройдёт. ИМХО.

За такую "обидчивость" на "Динамо" за соблюдение Регламента Толстых ему по шапке надаёт.
Ибо единственное, что должен делать ГТ Сборной - это действовать в интересах Сборной.
И вызываться должны лучшие игроки, а не по "обидам" ГТ на Клубы.

P.S.
А вот если опять будет пятидневный сбор, а "Динамо" вновь откажет - тогда возможно повторение ситуации.

P.P.S.
Миша, а Вам не кажется, что в данной ситуации нужно рассматривать два варианта?
Вы рассмотрели "обиду игроков", возможный невызов в дальнейшем, отказ из-за этого возможных новобранцев в "Динамо", кривые взгляды в РФС.

Так давайте рассмотрим другой вариант, если бы мы согласились.
1. Выставили Петреску пиз***болом перед его "Стяуа".
2. Выплатили неустойку ТВ.
3. Испортили потенциально все сборы на 100 лет вперёд(утрирую, но и Вы предельные потери выставляете)
4. Сорвали нах всю предсезонную подготовку, испортили настроение всем кинутым игрокам(Джу, Березовскому, Нобоа)

Как результат - Петреску подал заявление об уходе, мы остались без ГТ и без трансферов с разваленной командой и закончили Чемп в зоне переходных матчей.
Под шумок ушли Кокорин, Смолов, Юсупов, Шунин, Гранат, Сапета - и мы даже в лимит не попадаем.
Как такой вариант? ;)
Последний раз редактировалось Борисыч 27 янв 2013, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
mikluho писал(а):Последствия будут ясны только в марте - Капелло либо вызовет на следующие игры, либо нет.
Не пригласив Кокорина, непонятно будет, кого он больше накажет - Динамо, игрока или сборную. Особенно если Саша продолжит феерить и весной. Это хорошо Леву было отлучить Кевина от сборной: там других кандидатов достаточно. А у нас круг их известен. Вон даже Смолова вызывает, которому места в нашей основе не было.
 Банщик
Борисыч писал(а):И вызываться должны лучшие игроки, а не по "обидам" ГТ на Клубы.
Должны то, должны. Но всегда ли люди поступают так, как должны? Как бы, существует человеческий фактор, который бывает вполне разнообразным.
Тем более, в ситуации, когда определение, кто лучший- субъективно и вполне может не совпадать с мнением других, тут голосованием не решается.
И ходи потом, доказывай , что твоя карьера в сборной не сложилась, хотя именно ты был лучший, но тебя не взяли только из за обидки, а вовсе не потому, что кто то другой оказался сильнее в глазах ГТ.
 Grenzer
mikluho писал(а):Сафрон, я не спорю. Речь о том, что решение было поспешным и неоправданным, поскольку чревато большими рисками. Но на данный момент негативных последствий, кроме репутационных, конечно, нет.
Михаил, вот не понимаю вообще Вашу позицию по данному вопросу.
Мясо, кони своих игроков не отпускали и это было нормально (я на вскидку 2 момента нашел, если поискать, то еще будут)
http://sport.rbc.ru/football/article/23 ... 1561.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.peoples.ru/sport/football/ch ... a_v_.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
а если мы не отпустили, то всё, крах всему, репутация на нуле и вообще мы отстой перед мировой общественностью.

А ранее было так:
"португальский "Спортинг", немецкий "Нюрнберг" и испанская "Севилья", за которые выступают Марат Измайлов, Иван Саенко и Александр Кержаков. Все эти клубы 2-3 февраля проводят очередные матчи национальных чемпионатов, и уже заявили, что российские легионеры будут участвовать в этих встречах". (ссылка выше)
Т.е. это тоже всё отстойные клубы, у которых имидж на нуле и сборные им пох..., своя подготовка важнее..

Давайте поддержим своих, а не будем вносить панику, которой и так хватает (предлагаю ввести номинацию паникер года - номинировать обнинск)
 mikluho
Это было давно, и неправда. Я достаточно хорошо знаю Дона Фабио (не лично) и, поверьте, ради дисциплины и выполнения задуманного у него оказывались за бортом игроки куда сильнее Кокорина.

Борисыч, это фантастический вариант и утрированный, а мой вполне реальный. Реально, что Капелло не вызовет? Более чем, ведь сейчас он их в итоге не вызвал. Реально, что в ВТБ, которому два года льют в уши про "базовый клуб сборной", прочтет про то, что "Динамо" кинуло сборную, и возникнут вопросы и к Петреску, и к Соловьеву? Тоже вполне. Ну а про неустойку и пи***больство применительно к румынам это вообще из разряда комического) Какими клоунами выставляли себя в бухарестском "Динамо" во время переговоров по Ропотану, и ничего, живы как-то. А тут, блин, "Стяуа" обидится - конец света. И кроме товарняка этого несчастного никаких аргументов у Петреску не было, потому что на подготовку отъезд сборников повлияет хоть на три дня, хоть на пять.

P.S. Такое ощущение, что вы все не со мной спорите, хотя я ничего особенного не говорю, просто излагаю реальный вариант неблагоприятного развития событий в свете политической ошибки, которых мы насмотрелись десятками, а пытаетесь самим себе доказать, что все будет хорошо) Ну будет так будет - вместе порадуемся) Это ведь не оправдывает политической ошибки, верно?
Последний раз редактировалось mikluho 27 янв 2013, 10:23, всего редактировалось 4 раза.
 PetrL
Действительно:
mikluho писал(а): ... Реально, что в ВТБ, которому два года льют в уши про "базовый клуб сборной", прочтет про то, что "Динамо" кинуло сборную, и возникнут вопросы и к Петреску, и к Соловьеву? Тоже вполне...
А ведь кроме Костина среди "покровителей" клуба есть ещё Проничев, Степашин - государственные мужи, которым "в верхах" могут и попенять за отсутсвие патриотизма ...
Это для них покруче "общественного мнения" ...
Хотя может Соловьев уже соломку где надо постелил :)
 назар
Накосячили со сроками при переносе матча со спартачами - виновато руководство Динамо. Накосячило руководство РФС со сроками сборов - опять виновато руководство Динамо :?
 Grenzer
PetrL писал(а):Действительно:
mikluho писал(а): ... Реально, что в ВТБ, которому два года льют в уши про "базовый клуб сборной", прочтет про то, что "Динамо" кинуло сборную, и возникнут вопросы и к Петреску, и к Соловьеву? Тоже вполне...
А ведь кроме Костина среди "покровителей" клуба есть ещё Проничев, Степашин - государственные мужи, которым "в верхах" могут и попенять за отсутсвие патриотизма ...
Это для них покруче "общественного мнения" ...
Хотя может Соловьев уже соломку где надо постелил :)
По Вашему мнению,коллега, мясу и коням можно не отпускать игроков. их отсутствие патриотизма не касается, это только наша фишка... (см. ссылки постом выше).
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 228