Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Будет ли 3-я победа подряд?

Будет, обыграем Локо
111
83%
Мне кажется - мы проиграем
4
3%
Будет ничья
18
14%
 vlas
Всех с заслуженной победой и текущим третьим местом!!! Реально расстраивает перерыв ( Такое Динамо (УЙДИТЕВСЕНАХЗАДАВЛЮ!!!!!!!!!!) тоже не помню )))
 Karpich
Отличный матч, всех с побеДой! Воронин - просто мегаигрок :) Атмосфера на стадионе потрясающая.
Я уже и забыл, когда команда так играла.

P.S. У меня завтра защита диплома, пожелайте мне удачи :)
 airbus
С победой,братцы!!!!
Вот тока перерыв, сцуко, нам не кстати!
УУУУУ!! Вперед Динамо, мы с тобой!
 russitizen
Константин Динамович писал(а):Всё таки лучше всего в Динамо получается у динамовцев, вот так вот..
Вообще же такой феноменальной игры уж и не помню когда видел...
Выезд в Краснодар еще с Данни , 4-2 вроде обыграли Кубань . Было так же что-то хорошее :)
 Пирр
только со стадиона, играли отлично, только моментами во втором тайме всеже были уже в отпуске))
 Rоmка
пал писал(а):Всех с Победой,а тех кого не было на стаде чуть-чуть пожалею,это надо не просто видеть,этим надо дышать.
пс.Завтра сяду вечерком и перечитаю всё ,что в этой теме понаписали.
Пал ты какой то агрессивный,везде ищешь виноватых, обязательно тебе нужно кого нибудь задеть.
 Витян
iker писал(а):Всех с победой!!!!!
В последний раз видел такую игру Динамо в 2008 году, и тоже с локомотивом. Тогда вынесли паровозов 4:2.
это когда у них итальяшка на раме стоял? Тоже её вспомнил :)
Так классно играли, вы*бали локо за 30 мин(!)
Я не понимаю как Силкин действует на игроков и ОЧЕНЬ жалко что сейчас перерыв, но дай бог чтобы ничего не поменялось после этого. Дай бог чтобы ТАКОЕ ДИНАМО играло в ЕК. Я не понимаю как:везение это, тренерский гений незаметный обычному люду, но....абсолютно пох! Пусть так и остается :dinfan:
З.Ы.Может игру сейчас пересмотреть? :)

Karpich
удачи :dinfan:
 ZLODEY
ОООО-ООО-ОО :o
Это Динамо :o
Слався клуб родной наш :o
Мы всегда с тобой :o
С достойной победой сораДники :dinfan2:
 PetrL
Спасибо команде !!!
Давно не получал такого удовольствия !!!
Извините ... Пока только эмоции ...
 DIM@
Спасибо Константину Сарсания! :dinfan:
 Mocква
если уж вспомнили образец лучших игр 2008 то имхо:
тогда был маг. треугольник в котором был ярко выраженный джокер 10 который и сделал фактически имя не только себе, но и братьям в клубе нашем...
до сих пор наверно у многих перед глазами бессменный стиль лучших игр бронзового года: 10 глубоко спускается накручивает 2-3, обыгрывается с Семшовым,Холовым далее кросс на фланг или сольный прорыв... красота...
2011.
есть 4 джокера в лице Воронина, Кураньи, Семшова, Самедова.
культура паса отточена как надо, есть множество вариантов атаки, есть реализация!
Последний раз редактировалось Mocква 27 июн 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Я люблю тебя, Динамо!!!
А перерывчик-то, может, и в кассу нам....Ушли на положительных эмоциях, сейчас поработают над недостатками...Силкин, надеюсь, перерыв проведёт с пользой...Да и подсели немного, боюсь, дальше на одних эмоциях не смогли бы играть.
Ура, товарищи!!!
 Георгий Викторович
Наконец-то дома :) Парни пораДовали! :dinfan2: И судейка :evil: не помог :dinfan2: Рад за КоманДу!МолоДцы!
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 27 июн 2011, 00:36, всего редактировалось 2 раза.
 Mocква
ну и по традиции держим пальму первенства в чемпионате Москвы
 пал
roma687 писал(а):
пал писал(а):Всех с Победой,а тех кого не было на стаде чуть-чуть пожалею,это надо не просто видеть,этим надо дышать.
пс.Завтра сяду вечерком и перечитаю всё ,что в этой теме понаписали.
Пал ты какой то агрессивный,везде ищешь виноватых, обязательно тебе нужно кого нибудь задеть.
И чё здесь агрессивного? По хорошему пожалел тех,кто не смог быть и всё прочувствовать.Я же не упрекаю никого.
"Мнительный ты Сидор".Шутка.
Последний раз редактировалось пал 27 июн 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Mocква писал(а):культура паса отточена как надо, есть множество вариантов атаки, есть реализация!
ИМХО по культуре паса еще поле непаханное, реализация немного повысилась, и это радует, еще больше радует, что парни получают удовольствие от красиво и хорошо исполненных действий на поле, а не просто о честно выполненной работы, - а это путь к успеху!
 _Vladimir_
Mocква писал(а):ну и по традиции держим пальму первенства в чемпионате Москвы
С этим надо что-то делать. :)
 Scorpion
Похоже Кевин нашел "свою" команду - 2 игры по 2 гола.
Сегодня всей душой болел за Терек. Они моих надежд не оправдали. А могли бы на 2 месте оказаться. Ну да ладно, подождем. Спасибо команде за игру и за результаты ,особенно последних 3 матчей - 9:1
 tigerol
_Vladimir_ писал(а):
Mocква писал(а):ну и по традиции держим пальму первенства в чемпионате Москвы
С этим надо что-то делать. :)
Привыкнуть...самое правильное решение.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26