Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
Жаль я бы не расстроился его приходу.
 Akyn
Нахрен не нужен этот игрок.
Поиграет год два, а потом будет как семшов доигрывать с большим контрактом и важным видом.
В сухом остатке запорет нам Юсупова и Сапету.
 Марко
Akyn писал(а):Нахрен не нужен этот игрок.
Поиграет год два, а потом будет как семшов доигрывать с большим контрактом и важным видом.
В сухом остатке запорет нам Юсупова и Сапету.
Думаю поиграет (если конечно появится у нас) полгодика и забьёт. Кстати, а чем он лучше Юсупова или Нобоа? На сегодняшний день, Юсупов смотрится поинтересней (для нашей модели игры). Уверен, что со сборной ширик в след. году завяжет. Зачем нам нужен старый газовый балон? :D
 Megap1xel
Марко писал(а): На сегодняшний день, Юсупов смотрится поинтересней (для нашей модели игры).
Марко писал(а): Вы в себе? :shock:
 Норман
maddyson писал(а): я не последний человек в шоу бизе, у меня из знакомые игроки есть.
Шоу биз - это серьезно. И кем вы там подвизались?
 Марко
Megap1xel писал(а):
Марко писал(а): На сегодняшний день, Юсупов смотрится поинтересней (для нашей модели игры).
Увидите, в след. году Юсупов будет играть в сборной, вот тогда и посмотрим. Кстати, Капелло уже взял Артура на заметку (в матче с тереком такая инфа была).
 Megap1xel
Марко писал(а):
Megap1xel писал(а):Увидите, в след. году Юсупов будет играть в сборной, вот тогда и посмотрим. Кстати, Капелло уже взял Артура на заметку (в матче с тереком такая инфа была).
Готов поспорить на бутылку Вискаря что не сыграет ни минуты в отборочных матчах.
 TOSHA1983
Норман писал(а):
maddyson писал(а): я не последний человек в шоу бизе, у меня из знакомые игроки есть.
Шоу биз - это серьезно. И кем вы там подвизались?
мож сам Филя Бедросович??? :shock: :lol:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 дек 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Megap1xel писал(а):
Марко писал(а):
Megap1xel писал(а):Увидите, в след. году Юсупов будет играть в сборной, вот тогда и посмотрим. Кстати, Капелло уже взял Артура на заметку (в матче с тереком такая инфа была).
Готов поспорить на бутылку Вискаря что не сыграет ни минуты в отборочных матчах.
Ок! :D
 олежан
Марко писал(а):
Кстати, Капелло уже взял Артура на заметку (в матче с тереком такая инфа была).
Банщик писал(а):
Сказали, что 80% Георгиев зимой в Динамо,
Банщик писал(а):Сказали, мы скорее всего сегодня без КК, а возможно и без Кокорина.
Банщик писал(а):
НТВ + в Тереке. Изнутри стадиона инфа[
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 Марко
олежан, а я вот не понимаю вашей иронии.
Ну назовите мне игрока с роспаспортом, кроме Денисова, который лучше Юсупова по позиции?
 Tony-Tony
Марко писал(а):
Megap1xel писал(а):
Увидите, в след. году Юсупов будет играть в сборной, вот тогда и посмотрим. Кстати, Капелло уже взял Артура на заметку (в матче с тереком такая инфа была).
+1000 Абсолютно согласен,Артур прибавил по сравнению с прошлым годом, Будет ли Капелло
призывать в след году 32-летнего Широкова большой вопрос!Учитывая то,что он сейчас сдает,считаю его пик карьеры уже прошел.ИМХО
 Aii
Тема конечно не про Юсупова ,но...
скорее близок по позиции Уважемого сораДника Марко - у Артура есть то,что у Широкова уже не будет - молодость и возможность расти.
При всех его качествах он выходил в основе при всех ГТ - значит чего то в нем находили!
Наверное скорее да,чем нет - в сбороной играть будет.
ИМХО.

П.С. И к слову - а Сапета при всех ГТ садился в конце концов на лавку - значит чего то в нём не находили.
Последний раз редактировалось Aii 13 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 3 раза.
 олежан
Марко писал(а):олежан, а я вот не понимаю вашей иронии.
Ну назовите мне игрока с роспаспортом, кроме Денисова, который лучше Юсупова по позиции?
Ирония по поводу "инфа на матче с тереком". Там один уже упарился её выкладывать. :lol:
А игрок сильнее? Сапета, конечно.))))
 Tony-Tony
Одна поправка,Юсюпов не опорник как Денисов,box-to-box аля Семш
Прошу прощения что не в теме :)
Последний раз редактировалось Tony-Tony 13 дек 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
" onclick="window.open(this.href);return false;
Что за хрень, блеат?
 timoha
И правда хрень...
 Aii
Да неее...напились чуавки,расслабляются.Один к другому лезет типа "Ты меня уважаешь".На пьянках обычное дел - пьяные поцелуи,заврения в вечной дружбе,обнимания - никакого криминала.
А то,что телок нет....ну не сложилось в этот раз.
ИМХО.
Последний раз редактировалось Aii 13 дек 2012, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Обычная пьянка имхо, Саша то и не бухой даже, просто прикалывается.
 Марко
олежан писал(а):
Марко писал(а):олежан, а я вот не понимаю вашей иронии.
Ирония по поводу "инфа на матче с тереком". Там один уже упарился её выкладывать. :lol:
А игрок сильнее? Сапета, конечно.))))
Ну иногда они и правду глаголят, не надо всех под одну гребёнку.
А про Сапету да, шутку оценил :D
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 353