Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 russitizen
Рабство и расовая сегрегация насчитывающие почти 4х вековую историю бесследно не проходят . Повезло американцам, что это происходит не на фоне социальных или экономических проблем .
 Наблюдатель
Не пойму, о каком прогрессе в переговорах идет речь, когда города обстреливаются.
 kurilka
russitizen писал(а):Рабство и расовая сегрегация насчитывающие почти 4х вековую историю...
С арифметикой у Вас нелады.
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Не пойму, о каком прогрессе в переговорах идет речь, когда города обстреливаются.
Это нам не видно , ведь мы находимся в самом конце пищевой цепочки.
Это становится заметно, когда окажемся на уровне Кургинянов .
Поэтому смиритесь и полагайтесь на этих деятелей .
Всё будет хорошо :D
 WARLOCK
albicelestes62 писал(а): Это нам не видно , ведь мы находимся в самом конце пищевой цепочки.
Это становится заметно, когда окажемся на уровне Кургинянов .
Поэтому смиритесь и полагайтесь на этих деятелей .
Всё будет хорошо :D
"Уровень Кургинянов" чуть выше нашего, реальной информации у него нет.
 Сафрон
kurilka писал(а):Жизнь заставила. У меня, например, была огромная коллекция футбольных программ из СССР, Англии, Германии и других стран. Всё пришлось выкинуть.
Э-эх... :(
Выбрасывать - последнее дело, уж лучше бы просто отдать в хорошие руки, если не досуг продать.
ЗЫ Если кому-то подобные вещи, а также спортивные или иные знаки и значки не нужны, бросайте в меня :)
Сорри за оффтоп.
 kaa72
Фергюсонский майдан

При должной поддержке может здорово потрепать нервы "мировым жандармам".
Сафрон писал(а): Э-эх... :(
Выбрасывать - последнее дело, уж лучше бы просто отдать в хорошие руки, если не досуг продать.
ЗЫ Если кому-то подобные вещи, а также спортивные или иные знаки и значки не нужны, бросайте в меня :)
Сорри за оффтоп.
А у меня все мать выкинула, пока я в армии был, программки, календарики с автографами, автограв Льва Ивановича...... ремонт к приходу сделала (((
Последний раз редактировалось kaa72 18 авг 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Не пойму, о каком прогрессе в переговорах идет речь, когда города обстреливаются.
В переводе с дипломатического на просторечие - разве можно с этими му++ками договориться?
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
А у меня все мать выкинула, пока я в армии был, программки, календарики с автографами, автограв Льва Ивановича...... ремонт к приходу сделала (((
У моего деда бабка партбилет выкинула во время уборки - хорошо хоть хрущевские времена были - легко отделался.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Э-эх... :(
Сорри за оффтоп.
Увы, всякое бывает. У меня, например, после переездов/ремонтов тоже пропали старые подшивки "Футбола" (60-х0-70-х), программки с автографами Еврюжихина, Кожемякина, Семина, Газзаева (еще в бытность их игроками, естественно). Кое-что сохранилось, но - увы.
 kurilka
Поскольку тема "политическая", скажу, что самой большой потерей при крупном переезде считаю подшивки журналов "Огонёк" и "Крокодил" с конца 40-х. Их пришлось оставить...
 ДомосеД-3
Санкции Запада и российская экономика (14.08.2014)
Круглый стол. О санкциях и не только...
http://www.rline.tv/programs/tochka-zre ... deo-47511/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите, интересный и относительно новый для нашей темы ресурс.
Рекомендую, не пожалеете
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 авг 2014, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Камеры запечатлели невинно убиенного мальчика как раз перед тем, как его застрелил злодей полицейский. Мальчик всего лишь попросил коробочку дорогих сигар.
Изображение
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Поскольку тема "политическая", скажу, что самой большой потерей при крупном переезде считаю подшивки журналов "Огонёк" и "Крокодил" с конца 40-х. Их пришлось оставить...
Конечно, это ваше право, и насчет Крокодила согласен. Но что касается коротичского Огонька, то его номера с 1987 года я с удовольствием потерял.
 Критик Силкина
МИДу России следует выразить озабоченность и разочарование массовым применением полицейских мер против демократически настроенных демонстрантов в Фергюсоне и др. городах Америки. Необходимо предупредить США о неправомочном применении вооруженных сил и нац. гвардии против протестующих граждан, содержащих американское государство на свои налоги. Напомнить, что применение репрессивных мер против своих граждан может ещё сильнее ухудшить российско-американские отношения и вынудит Россию ввести санкции против вашингтонского режима: как-то запретить перелеты через территорию России, запретить продажу ракетных двигателей, свернуть совместную работу в космосе раньше 2020 года.
Необходимо выдвинуть предложение по посреднической миссии со стороны г-на Чуркина между протестующими и американским федеральным правительством. В случае несогласия Белого Дома, ввести санкции. :D :)
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а): Но что касается коротичского Огонька, то его номера с 1987 года я с удовольствием потерял.
Там фоторяд был интересный. С исторической точки зрения. В частности
процесс над Васильевым и Обществом "Память" :
Куришь, пьешь вино и пиво,
Ты - пособник Тель-Авива. :)
 ДомосеД-3
Чуркин: Россия попросит ООН отчитаться о расследовании крушения Boeing на Украине
22 июля Совет Безопасности ООН принял резолюцию 2166, предусматривающую проведение независимого расследования авиакатастрофы «в соответствии с руководящими принципами международной гражданской авиации».
Параграф 13 резолюции предусматривает, что генеральный секретарь будет представлять Совету Безопасности доклады по поводу прогресса в расследовании. Надеемся, это состоится уже сегодня», — сказал российский дипломат...
 kaa72
Дмитрий Дзыговбродский
Новороссия: Гвардия из Приднестровья

В ДНР новый министр из Приднестровья. Александр Караман теперь является министром иностранных дел.

http://www.nakanune.ru/news/2014/8/16/22364884/" onclick="window.open(this.href);return false;

Министр внутренних дел ДНР - Береза Олег Владимирович. Должность руководителя «министерства безопасности» занял Пинчук Андрей Юрьевич.

Их ненавидят евромайдановцы и американские холуи в Киеве. Ненавидят и боятся. Потому что знают - пришли профессионалы.

Команда первого вице-премьера ДНР Антюфеева. Который не боится никого и ничего. Для которого всякие там ахметовы, коломойские и таруты - это мелкие украинские гопники, которыми они и являются. Которому никто не может приказать. А может только попросить - и то только Темнейший.

Те, кто сейчас в Донецке, да и приближённые к теме, знают, какая волна арестов сейчас прокатилась по Народным Республикам. В любом хорошем деле всегда найдётся мелкая нечисть, которая будет воровать гуманитарку и оружие, забирать финансовые средства, пока настоящие люди сражаются. Команда Антюфеева начала основательную и систематическую чистку.

Теперь, когда пришла команда Антюфеева, я за Новороссию спокоен.

Новороссии быть! http://vk.com/dadzi?w=wall206013411_54441%2Fall" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот и сам Антюфьев.
Изображение

Теперь в ДНР все по серьезному, эти люди не сливают и не проигрывают.
  • 1
  • 1674
  • 1675
  • 1676
  • 1677
  • 1678
  • 4067