Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
penguin013 писал(а):Ого, вот вы тут понаписали. Было бы время - с удовольствием бы прочитал.
Одно скажу, расслабьтесь, в этом году не наша очередь Брать КГ. У меня все.
А Сафронов в курсе?
ведь мы без очереди! можно подумать, что ска стоял в очереди все эти годы... :lol:
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Я даже догадываюсь чья :)
I love Dinamo
Что-то я не понимаю логики,по Вашему чем не звезднее состав,тем проще сделать из них достойную команду :?: у 95 процентов тренеров так не выходит.Когда Гвардиола пришел в Барсу и пошли успехи,его спросили в чем секрет ,он ответил,просто я не вмешиваюсь,я только определяю состав.Вы думаете Ковальчук что-то новое услышит от Зубова про хоккей или Радулов от Квартальнова....Считаю Орешкин сделал качественную первоначальную работу,а что будет дальше увидим.Про Знарка в свое время тоже говорили,что не умеет работать со звездами,но он это опроверг вначале с Динамо(Овечкин и Бэкстрем),ну а потом и со сборной...И вдвойне будет любопытно посмотреть на работу Орешкина если ему дадут качественно усилить состав,не Овечкина конечно,но несколько игроков сильнее имеющихся
СораДник, Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что Орешкин с такими игроками как Ковальчук и другими никогда не работал. И как он будет с ними работать и получится ли у него не уверен. Если такая возможность представится.
 Cesada
А борьба за бронзу?!
 Кaпитaн
Cesada писал(а):А борьба за бронзу?!
А кому она нужна? ;)
 Cesada
Если не светит КГ и есть вероятность вылета на первом этапе плей-офф, как многие тут пишут, то мне, мне бронзу, если можно.
 I love Dinamo
Cesada писал(а):Если не светит КГ и есть вероятность вылета на первом этапе плей-офф, как многие тут пишут, то мне, мне бронзу, если можно.
СораДник, я Вас понимаю, но всё же кубок Гагарина для нас цель N1 :) :D
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): СораДник, Вы меня не поняли. Я имел ввиду, что Орешкин с такими игроками как Ковальчук и другими никогда не работал. И как он будет с ними работать и получится ли у него не уверен. Если такая возможность представится.
Вот если представится,тогда и будем делать выводы..А вообще его как тренера можно серьезно обсуждать после трех месяцев работы следующего сезона,как он подготовит команду и в каком составе будет Динамо образца 16-17
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Вот если представится,тогда и будем делать выводы..А вообще его как тренера можно серьезно обсуждать после трех месяцев работы следующего сезона,как он подготовит команду и в каком составе будет Динамо образца 16-17
СораДник, согласен с Вами. Я просто написал мнение. И выводы я на данное время не делаю. Ещё рано говорить об этом.
 Вратарь
Гласс, Мишарин, Артём Фёдоров и Светлаков — лучшие игроки 21-й недели КХЛ

Артем Федоров за прошлую неделю забил 4 шайбы и признан лучшим нападающим КХЛ на прошлой неделе! поздравляем!
 Марко
Парни, знатоки! Кто помнит такого игрока у нас -Щадилова Игоря? Как он игрок был?
 Serj1980
Марко писал(а):Парни, знатоки! Кто помнит такого игрока у нас -Щадилова Игоря? Как он игрок был?
Неплохой защитник,свой воспитанник.Привлекался в сборную на этапы Евротура,но травмы парня подкосили,если не ошибаюсь заканчивал карьеру игрока у нас уже при Знарке,но из-за травм сыграл считаное количество игр...А к чему этот вопрос :?:
 Марко
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а):Парни, знатоки! Кто помнит такого игрока у нас -Щадилова Игоря? Как он игрок был?
Неплохой защитник,свой воспитанник.Привлекался в сборную на этапы Евротура,но травмы парня подкосили,если не ошибаюсь заканчивал карьеру игрока у нас уже при Знарке,но из-за травм сыграл считаное количество игр...А к чему этот вопрос :?:
Да познакомились недавно. Наши дети вместе ходят на хоккей в СДЮШ Динамо) у нас там ещё есть всякие из бывших и настоящих ( правда не Динамовских и не хоккейных звёзд). Например сын мясного Реброва)))
 Кaпитaн
Мне достаточно просто перечислить его титулы:
Чемпион России (4): 2000, 2005, 2006, 2008.
Обладатель Кубка Гагарина (3): 2010, 2012, 2013.

4 из 7 титулов завоеваны в составе нашего Динамо.
 Obninsk345
по мне так очень хороший защ был ...
 Serj1980
Марко писал(а):Вот и здорово. !
Приобщайтесь к хоккею,может Ваш сын в составе Великого поднимет очередной кубок Гагарина :)
 Марко
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а):Вот и здорово. !
Приобщайтесь к хоккею,может Ваш сын в составе Великого поднимет очередной кубок Гагарина :)
Я к хоккею приобщился лет 40 назад)) а сыну всего 5 лет, так что до КГ оооочень далеко))
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):по мне так очень хороший защ был ...
Скорее неплохой, имхо. Вот Хаванов и Марков, да...."мечтает".
 tigerol
Марко, все же когда пишите о названиях, связанных с Динамо, надо бы быть точнее- раньше была ДЮСШ, потом СДЮШОР, теперь СДЮШОР имени Чернышова, а СДЮШ хрен знает что такое. Написали бы тогда просто в школу Динамо и было бы все ОК.
 Cherep
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):по мне так очень хороший защ был ...
Скорее неплохой, имхо. Вот Хаванов и Марков, да...."мечтает".
Согласен.
  • 1
  • 1648
  • 1649
  • 1650
  • 1651
  • 1652
  • 3181