Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): Извините что поздно отвечаю(был занят),что тут непонятно.Сафронова признаю гением что поменял Виталиньша на неизвестного Орешкина который сходу взял КГ достаточно посредственным составом и не понимаю Вашего сравнения менеджера и хоккеиста(Сафронов - Сопин).Но по любому смену главных шилом на мыло не считаю,игра команды при Орешкине мне определенно нравиться.
Теперь по Сопину,за Динамо он набрал целых 8 очков в регулярке(в общей сложности)6+2 за 3 сезона :!: ,лишь раз блеснув в плей-офф.Мне что его называть невзошедшей из-за Сафронова или Знарка звездой :?: Анисин куда ярче играл,почему о нем слезы не льем :?: Шипов к примеру столько набрал за неполный сезон
По трансферам тоже отчасти несогласен,Хиетанен,Галимов и Никулин очень приличные приобретения,а вот по комплектовнию команды по ходу сезона есть большие вопросы
СораДник, извините, что вмешиваюсь в Ваше общение. Мне тоже игра команды нравится. Но не считаю, что Орешкин успел так быстро поставить игру. Думаю, что дело тут не в Орешкине. Как выплата по зп пошла команда начала играть. И физически Орешкин так быстро подготовить команду не смог бы. Команда, что надо признать раскрепостилась и стала играть в тот хоккей который мы любим. Есть ошибки, но без них как правило не бывает не в одном виде спорта. По селекции вопросы к Сафронову есть. Зачем брал Филатова, Кайгородова, Петружалека а потом с ними расторгли контракты если денег нет? Я не говорю, что селекция прям идеальная или плохая. Но с тем, что было кого я перечислил не могу понять зачем брали. Орешкин для молодёжи авторитет. И надо признать, что большой + Орешкину, что нашёл место Карпову в одном из звеньев. ИМХО.
 Вратарь
Serj1980,
я уже все сказал, что хотел. увы, вы меня не поняли! ушли по ходу сезона игроки основы, и пусть слабые Сопин и Дугин, которые Вас не впечатляли и вроде их даже не жалко... но что за г...но мы взяли на их место, простите меня за мой французский?!
так ни Филатов, ни Кайгорододов ни наш бывший чех очевидно не были сильнее их и так и не заиграли в основе!
И это главные вопросы к Сафронову по этому сезону. про Орешкину рано делать выводы - начал хорошо, но главное как он закончит. буду считать, что Сафронов угадал с Орешкиным, если Динамо возмет КГ в этом году. хотя приход тренера в новый год после дозаявок, без шансов усилить состав - откровенно плохой вариант... у меня сразу был вопрос, если он верил в Орешкина, почему дотянул до последнего и не дал ему шансов усилить состав если с сам не способен найти игроков в основу!?
про Сафронова у меня есть мнение и вряд ли можно его поменять. по команде и Орешкину - жду ПО и верю! время покажет. даже если он завалит ПО, думаю, Сафронов все свалит на ТШ и все равно даст им шанс на следующий год...

Многие тут говорили что Орешкин 100% временный вариант, хотя я был уверен что нет, судя по характеру Сафронова. по-моему, многие уже поняли, что ошибались...
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
I love Dinamo Я бы не стал принижать заслуг Орешкина,к примеру почему-то у великого Зубова не особо идет дело в звездном ска,а там зарплату вовремя платят.Кстати долги погасили еще при Виталиньше,но команда продолжала чередовать безликие матчи

vkolokol
Я не спорю что по ходу сезона трансферы были спорные,(и вряд ли тут без участия Виталиньша обошлось),тот же Глазачев лучший бомбардир мяса..Клоню я туда,что будь в составе совершенно безликий Сопин и по мнению одного эксперта не преодолевший комплекс Мегаполиса Дугин,мы бы не увидели в основном составе Шипова,Федорова,Алексеева...нет худа без добра
Последний раз редактировалось Serj1980 31 янв 2016, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Serj1980 писал(а): Я не спорю что по ходу сезона трансферы были спорные,(и вряд ли тут без участия Виталиньша обошлось)...
а я почему-то уверен, что Харийса вообще не спрашивали... и пока у трансферов стоит Сафронов будут такие косяки и дальше. Сафронов всегда лез в дела команды, а Харийсу он не доверял - это было понятно по прошлому сезону.
а так, если допустить, что в трансферах виноват Харийс, то конечно и Сафронова можно гением считать даже без КГ...
 tigerol
vkolokol писал(а):Serj1980,
я уже все сказал, что хотел. увы, вы меня не поняли! ушли по ходу сезона игроки основы, и пусть слабые Сопин и Дугин, которые Вас не впечатляли и вроде их даже не жалко... но что за г...но мы взяли на их место, простите меня за мой французский?!
так ни Филатов, ни Кайгорододов ни наш бывший чех очевидно не были сильнее их и так и не заиграли в основе!
И это главные вопросы к Сафронову по этому сезону. про Орешкину рано делать выводы - начал хорошо, но главное как он закончит. буду считать, что Сафронов угадал с Орешкиным, если Динамо возмет КГ в этом году. хотя приход тренера в новый год после дозаявок, без шансов усилить состав - откровенно плохой вариант... у меня сразу был вопрос, если он верил в Орешкина, почему дотянул до последнего и не дал ему шансов усилить состав если с сам не способен найти игроков в основу!?
про Сафронова у меня есть мнение и вряд ли можно его поменять. по команде и Орешкину - жду ПО и верю! время покажет. даже если он завалит ПО, думаю, Сафронов все свалит на ТШ и все равно даст им шанс на следующий год...

Многие тут говорили что Орешкин 100% временный вариант, хотя я был уверен что нет, судя по характеру Сафронова. по-моему, многие уже поняли, что ошибались...
То есть, менять игроков, не сыгравших и пол-сезона- это в характере Сафронова, но и тут же пишите, что уверены были в долгосрочном договоре с тренером. Мне кажется, что Сафронова мало кто среди болельщиков знает и понимает- не стоит себе отдавать пальму первенства в этом вопросе. Да и вдогонку- любого руководителя оценивают по конечному резалту, внутренняя кухня, если она не противоречит Законам РФ, никого не волнует. Так что подождем. Но одно то, что он дважды приводил вместе с Знарком Динамо к чемпионству уже дает ему определенный карт-бланш на собственное понимание в вопросе комплектования команды.
 Вратарь
tigerol писал(а): ...Мне кажется, что Сафронова мало кто среди болельщиков знает и понимает- не стоит себе отдавать пальму первенства в этом вопросе. Да и вдогонку- любого руководителя оценивают по конечному резалту, внутренняя кухня, если она не противоречит Законам РФ, никого не волнует. Так что подождем. Но одно то, что он дважды приводил вместе с Знарком Динамо к чемпионству уже дает ему определенный карт-бланш на собственное понимание в вопросе комплектования команды.
не понял, кто дал ему карт-бланш? по-моему, пока он руководит, он будет лезть в этот вопрос при любом тренере. с его пониманием в трансферной политике, мне лично все давно ясно. за все время я увидел 2 точечных усиления которые выстелили, в виде певца Мишки, которого просто прос_али... и чеха, который как выяснилось уже сдулся. с тех пор тишина. можно назвать игроков, которые пришли, но так ничего команде не дали и ничего не выиграли.
Личные заслуги Сафронова, это конечно, хорошо, но это не повод ему доверять по всем вопросам: я верю своим глазам тоже. кому это не ясно: ждите и смотрите дальше.
Наша команда усиления не имеет уже давно ( пока живет на внутреннем багаже из своих игроков ВХЛ и МХЛ. отсюда и мое понимание про Орешкина: Сафронов не в силах пригласить сильного и опытного тренера, как не в силах найти снайпера, только взять из клуба ВХЛ/МХЛ. конечно, это не плохо, но хватит ли им сил тащить команду в ПО только на внутреннем резерве ВХЛ? отговорки, что ребята были без опыта - не принимаются, никто не мешает брать опытных игроков как Торпедо и Локо, ведь мы не Кузня, кузница молодых кадров для других клубов КХЛ, а команда претендующая на КГ.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Ваша позиция понятна. Только непонятно как Динамо может опередить коней, сосиску, магнитку, СЮ в вопросе комплектования. Вы предлагаете все время играть на чужом поле- это не наш метод. Ну нет у нас таких денег, чтобы опередить только лишь за счет комплектования те клубы. Значит играть надо на другой поляне, давить на создание Команды, что и делается, по-моему. Получится, или нет- другой вопрос, но и при приглашении звезд далеко не факт, что выгорит борьба за КГ- нам ли не знать это.
 tigerol
И еще. Мне показалось, что наша молодежь куда меньше страдает от усталости, чем здоровяки из других команд. Да, в одном-двух матчах их могут переломить за счет силы, но вот катание, верткость, координация у наших вполне достаточная , чтоб сохранять поболее сил на длительном противостоянии. Кто лучше катит, тот меньше устает- в этом наш путь развития, а если еще заматереют и добавят в физике, то потенциал очень серьезный можем заиметь.
 Вратарь
уважаемый tigerol!

Да нет, не требовал я усиления по принципу ска - скупим всех самых лучших. просто наши уходы и приходы в этом сезоне были слишком комичны и нелепы для такой команды как Динамо.
моя позиция простая, все делать по уму. разве я прошу много? зная, что у нас нет таких ресурсов как у ска, зачем бросаться игроками типа Дау, которые могут пригодится при правильном использовании. (я про тех, которых мы потеряли по ходу сезона!) и помнить как нам сложно найти новых игроков. Сафронову нужно знать, что новые игроки даются ему очень тяжело. неужели вы думаете что сам Харийс (латыш) выгнал Дау из команды? я не верю!
нужно брать точечно, 1-2 игроков, но не по ходу сезона как мы, от которых отказываются все, а приглашать на сборы и проводить их через регулярку к ПО. ведь можно найти очень хороших игроков, в командах где тоже денег немного и довести их до хорошего уровня уже у себя, если даже игроки ВХЛ при правильном подходе заиграли в нашей команде!
посмотрите как торпедо с умом подобрало наших и наладило дело в нападении по ходу регулярки.
я просто уверен, что мы не использовали в этом сезоне все возможности, которые точно скажутся на результате:
1) укороченная скамейка - 4 звена вместо 7, как при Знарке! и тогда у всех было время на льду!
2) потеря нормальных игроков по ходу регулярки, и совсем никого не взяли!
3) нехватка легов в составе (точно можно было закрыть позиции легов, если на дальний восток заманивают игроков, почему у нас нет, они точно бы пригодились бы опытные игроки!) а чех приглашенный в последний момент, был неудачной попыткой - это было ясно с самого начала.
4) чехарда с вратарями по ходу сезона, потеряли с десяток очков, которые могли бы пригодится сейчас в борьбе за место повыше... хотя вроде все решилось, если не будет новых травм...

по молодым, много их у нас для ПО, у них нет опыта и это может сказаться в самый важный момент. а сил сколько у них будет видно дальше. многие средние игроки в ПО быстро сдуваются. как будет с ними - увидим. самые важные игры впереди, а опыта в КХЛ ПО не много ни у состава ни у ТШ.
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):уважаемый tigerol!

Да нет, не требовал я усиления по принципу ска - скупим всех самых лучших. просто наши уходы и приходы в этом сезоне были слишком комичны и нелепы для такой команды как Динамо.
моя позиция простая, все делать по уму. разве я прошу много? зная, что у нас нет таких ресурсов как у ска, зачем бросаться игроками типа Дау, которые могут пригодится при правильном использовании. (я про тех, которых мы потеряли по ходу сезона!) и помнить как нам сложно найти новых игроков. Сафронову нужно знать, что новые игроки даются ему очень тяжело. неужели вы думаете что сам Харийс (латыш) выгнал Дау из команды? я не верю!
нужно брать точечно, 1-2 игроков, но не по ходу сезона как мы, от которых отказываются все, а приглашать на сборы и проводить их через регулярку к ПО. ведь можно найти очень хороших игроков, в командах где тоже денег немного и довести их до хорошего уровня уже у себя, если даже игроки ВХЛ при правильном подходе заиграли в нашей команде!
посмотрите как торпедо с умом подобрало наших и наладило дело в нападении по ходу регулярки.
я просто уверен, что мы не использовали в этом сезоне все возможности, которые точно скажутся на результате:
1) укороченная скамейка - 4 звена вместо 7, как при Знарке! и тогда у всех было время на льду!
2) потеря нормальных игроков по ходу регулярки, и совсем никого не взяли!
3) нехватка легов в составе (точно можно было закрыть позиции легов, если на дальний восток заманивают игроков, почему у нас нет, они точно бы пригодились бы опытные игроки!) а чех приглашенный в последний момент, был неудачной попыткой - это было ясно с самого начала.
4) чехарда с вратарями по ходу сезона, потеряли с десяток очков, которые могли бы пригодится сейчас в борьбе за место повыше... хотя вроде все решилось, если не будет новых травм...

по молодым, много их у нас для ПО, у них нет опыта и это может сказаться в самый важный момент. а сил сколько у них будет видно дальше. многие средние игроки в ПО быстро сдуваются. как будет с ними - увидим. самые важные игры впереди, а опыта в КХЛ ПО не много ни у состава ни у ТШ.
С какой это стати было сразу ясно, что подписание чеха - неудачная попытка? Или быть может ты знал, что он приехал травмированный, как Колник? ;)
Тут НЕ игровые причины сказались.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): С какой это стати было сразу ясно, что подписание чеха - неудачная попытка? Или быть может ты знал, что он приехал травмированный, как Колник? ;)
мне было сразу ясно, что от чеха остались воспоминания Сафронова и больше ничего! это как приглашение Паши По в ФК.
он еще при Знарке показывал не мужской характер, и что в итоге там было понять сложно, в итоге он опять повел не по-мужски. не приехал и не играл, подвел Сафронова и команду. если в тот ПО меня конфликт Знарка и чеха удивил и расстроил, то в этот раз я не был удивлен.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): С какой это стати было сразу ясно, что подписание чеха - неудачная попытка? Или быть может ты знал, что он приехал травмированный, как Колник? ;)
мне было сразу ясно, что от чеха остались воспоминания Сафронова и больше ничего! это как приглашение Паши По в ФК.
он еще при Знарке показывал не мужской характер, и что в итоге там было понять сложно, в итоге он опять повел не по-мужски. не приехал и не играл, подвел Сафронова и команду. если в тот ПО меня конфликт Знарка и чеха удивил и расстроил, то в этот раз я не был удивлен.
Ты меня не читаешь или не хочешь читать. Т.е тебе сразу было понятно, что мы подписали игрока с перманетной травмой? Откуда ты об этом узнал?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Ты меня не читаешь или не хочешь читать. Т.е тебе сразу было понятно, что мы подписали игрока с перманетной травмой? Откуда ты об этом узнал?
кто тебе сказал что у него перманентная травма? такого диагноза вроде не ставят? может он просто симулянт?
это ты меня не читаешь, я сказал что мне было понятно, что толку от чеха не будет. а что травма или он не мужик или просто играть разучился - не важно.
Хорошо, более корректно сказать:
мне сразу показалось, что Сафронов с ним не угадал.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 фев 2016, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):I love Dinamo Я бы не стал принижать заслуг Орешкина,к примеру почему-то у великого Зубова не особо идет дело в звездном ска,а там зарплату вовремя платят.Кстати долги погасили еще при Виталиньше,но команда продолжала чередовать безликие матчи

vkolokol
Я не спорю что по ходу сезона трансферы были спорные,(и вряд ли тут без участия Виталиньша обошлось),тот же Глазачев лучший бомбардир мяса..Клоню я туда,что будь в составе совершенно безликий Сопин и по мнению одного эксперта не преодолевший комплекс Мегаполиса Дугин,мы бы не увидели в основном составе Шипова,Федорова,Алексеева...нет худа без добра
СораДник, то, что команда продолжала чередовать безликие матчи не спорю. Великим Зубов игроком это да, но тренер из него пока, что никакой. Да и это его первая работа на посту гл. тренера. До этого он был вторым. И ещё он в своё время был хорошим защитником, но так это ему не помогает построить оборону в ска. Команда как пропускала до него так и пропускает. И у него правильно сказали звёздный состав там. Чего не сказать про нас У нас рабочая команда и никто не задирает нос. Все ребята работают во благо имя клуба и результата. Думаю будь у Зубова такой состав как у нас и он бы, сделал из них конфетку. СораДник, по Орешкину у каждого своё мнение. Мне было интересно Ваше мнение Но скажу так если бы, у нас был звёздный состав смог бы, Орешкин сделать команду и поставить ей игру в кратчайшие сроки после своего назначения походу сезона не уверен.
 penguin013
Ого, вот вы тут понаписали. Было бы время - с удовольствием бы прочитал.
Одно скажу, расслабьтесь, в этом году не наша очередь Брать КГ. У меня все.
 I love Dinamo
penguin013 писал(а):Ого, вот вы тут понаписали. Было бы время - с удовольствием бы прочитал.
СораДник, а кто возьмёт? ЦСКА? И когда наша очередь придёт как Вы думаете?
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ого, вот вы тут понаписали. Было бы время - с удовольствием бы прочитал.
Т.е там все расписано? Ну мы особо и не рассчитывали. Но вот выступить достойно - дело.
 C3CB
можно подумать что в 2012 и 2013 наши очереди были.
 Serj1980
Я даже догадываюсь чья :)
I love Dinamo
Что-то я не понимаю логики,по Вашему чем не звезднее состав,тем проще сделать из них достойную команду :?: у 95 процентов тренеров так не выходит.Когда Гвардиола пришел в Барсу и пошли успехи,его спросили в чем секрет ,он ответил,просто я не вмешиваюсь,я только определяю состав.Вы думаете Ковальчук что-то новое услышит от Зубова про хоккей или Радулов от Квартальнова....Считаю Орешкин сделал качественную первоначальную работу,а что будет дальше увидим.Про Знарка в свое время тоже говорили,что не умеет работать со звездами,но он это опроверг вначале с Динамо(Овечкин и Бэкстрем),ну а потом и со сборной...И вдвойне будет любопытно посмотреть на работу Орешкина если ему дадут качественно усилить состав,не Овечкина конечно,но несколько игроков сильнее имеющихся
  • 1
  • 1647
  • 1648
  • 1649
  • 1650
  • 1651
  • 3179