tigerol писал(а): ...Мне кажется, что Сафронова мало кто среди болельщиков знает и понимает- не стоит себе отдавать пальму первенства в этом вопросе. Да и вдогонку- любого руководителя оценивают по конечному резалту, внутренняя кухня, если она не противоречит Законам РФ, никого не волнует. Так что подождем. Но одно то, что он дважды приводил вместе с Знарком Динамо к чемпионству уже дает ему определенный карт-бланш на собственное понимание в вопросе комплектования команды.
не понял, кто дал ему карт-бланш? по-моему, пока он руководит, он будет лезть в этот вопрос при любом тренере. с его пониманием в трансферной политике, мне лично все давно ясно. за все время я увидел 2 точечных усиления которые выстелили, в виде певца Мишки, которого просто прос_али... и чеха, который как выяснилось уже сдулся. с тех пор тишина. можно назвать игроков, которые пришли, но так ничего команде не дали и ничего не выиграли.
Личные заслуги Сафронова, это конечно, хорошо, но это не повод ему доверять по всем вопросам: я верю своим глазам тоже. кому это не ясно: ждите и смотрите дальше.
Наша команда усиления не имеет уже давно ( пока живет на внутреннем багаже из своих игроков ВХЛ и МХЛ. отсюда и мое понимание про Орешкина: Сафронов не в силах пригласить сильного и опытного тренера, как не в силах найти снайпера, только взять из клуба ВХЛ/МХЛ. конечно, это не плохо, но хватит ли им сил тащить команду в ПО только на внутреннем резерве ВХЛ? отговорки, что ребята были без опыта - не принимаются, никто не мешает брать опытных игроков как Торпедо и Локо, ведь мы не Кузня, кузница молодых кадров для других клубов КХЛ, а команда претендующая на КГ.