-  10 ноя 2016, 23:41

Игра , все это видели, нулевая. При том , что один Кокорин мог сделать легко резльтат противоположенным. Но не захотел... Ну, мы же все Сашу хорошо знаем. У него это не от вредности...
Искренне рад дебюту Панченко, для него это событие. И случилось это благодаря ДИ , из ЦСКА его не звали...
Что касаемо игры сборной- сплошной тренировочный процесс. При этом ЧСС надо всем давать играть и всех надо как-то оценивать. И при этом надо что-то наигрывать в плане связок-заготовок... Думаю , что было бы правильно из двух спаренных игр одну рассматривать как подготовительную к другой. И соответственно одна из 2-х игр должна играться значительно лучше по качеству и результату. В таком случае РФС должен обеспечить все сборы спаренными играми, к примеру, с чередованием дома-в_гостях..

Искренне рад дебюту Панченко, для него это событие. И случилось это благодаря ДИ , из ЦСКА его не звали...
Что касаемо игры сборной- сплошной тренировочный процесс. При этом ЧСС надо всем давать играть и всех надо как-то оценивать. И при этом надо что-то наигрывать в плане связок-заготовок... Думаю , что было бы правильно из двух спаренных игр одну рассматривать как подготовительную к другой. И соответственно одна из 2-х игр должна играться значительно лучше по качеству и результату. В таком случае РФС должен обеспечить все сборы спаренными играми, к примеру, с чередованием дома-в_гостях..

Я же не писал, что этот состав слабее состава      Катара. Я написал, что этот состав недостаточно сильный, чтобы на классе обыграть Сборную Катара.
 Я же не писал, что этот состав слабее состава      Катара. Я написал, что этот состав недостаточно сильный, чтобы на классе обыграть Сборную Катара. 

таксисты, дальнобойщики, машинисты, телефонисты колл-центров, продавцы и охранники больше не будут нужны, как не нужны стали библотекари и почтальоны.
 таксисты, дальнобойщики, машинисты, телефонисты колл-центров, продавцы и охранники больше не будут нужны, как не нужны стали библотекари и почтальоны. а чтобы натурализованные футболисты чувствовали себя как дома на карнавале, купят им натурализованных болельщиков, которых будут сгонять на стадион на каждый матч сборной...
 а чтобы натурализованные футболисты чувствовали себя как дома на карнавале, купят им натурализованных болельщиков, которых будут сгонять на стадион на каждый матч сборной...