Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Я прекрасно знаю, что Прохоров овощ из кремлёвкого проекта. Но если выйдет из под контроля, то этой фигурой можно пожертвовать в большой политической игре.
Долбано,Вы иронично-язвительно писали "Миша-Куршевель",мне показалось,что господин Прохоров Вам мягко говоря не симпатичен.Отведте тогда мне,как "Спаситель Отечества",человек высоких морально-идеологических принципов,сотрудничает,пользуясь Вашим терминологическим аппаратом, с "Мишей-Куршевелем",зачем благочестивому агроному взращивать сорняк на нашем огороде?И если можно,так как Вы официально возглавляете районную ячейку ЕР,скажите,в чём разница между Ходорковским и Прохоровым?Почему одному нары,а другому кремлёвские балы?Если в обмен на лояльность можно закрыть глаза и похлопать по плечу,то в чём тогда правда вашей партии?
Ходорковский помочился против ветра, Миша пока ещё нет. Он нужен для того, чтобы пугать народ 60-часовой рабочей неделей и т.п.
 Неосталинист
dolbano писал(а): Ходорковский помочился против ветра, Миша пока ещё нет. Он нужен для того, чтобы пугать народ 60-часовой рабочей неделей и т.п.
Т.е. Вы согласны с тем,что Ходорковский вовсе и не вор и Путин просто свёл с ним счёты?Или может быть Путин знал,что Ходорковский(а вместе с ним и Миша) вор,но личная преданость выше законов Фемиды?Тогда может быть он просто-напросто купил себе диплом юриста,ведь постулат о неотвратимости наказания это основа основ для человека с юридическим образованием?
 Allenatore
А в это время, на бронепоезде, продолжается исторический визит Любимого Руководителя в Российскую Федерацию.
Кроме всего прочего, лидер КНДР посетил Бурейскую ГЭС, осмотрел машинное отделение, затем ему показали сброс воды через плотину. Делегация северокорейского лидера разместилась в шатре, из которого наблюдала за сбросом воды.
 sd69
Allenatore писал(а): Делегация северокорейского лидера разместилась в шатре, из которого наблюдала за сбросом воды.
надеюсь сброс воды проходил не против ветра, как у ходорковского?
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Ходорковский помочился против ветра, Миша пока ещё нет. Он нужен для того, чтобы пугать народ 60-часовой рабочей неделей и т.п.
Т.е. Вы согласны с тем,что Ходорковский вовсе и не вор и Путин просто свёл с ним счёты?Или может быть Путин знал,что Ходорковский(а вместе с ним и Миша) вор,но личная преданость выше законов Фемиды?Тогда может быть он просто-напросто купил себе диплом юриста,ведь постулат о неотвратимости наказания это основа основ для человека с юридическим образованием?
Не согласен! Ходор вор! Не был вором, Путин с ним счёты бы не свёл. То есть, Ходор - вор, помочившийся против ветра.
 Неосталинист
dolbano писал(а): Не согласен! Ходор вор! Не был вором, Путин с ним счёты бы не свёл. То есть, Ходор - вор, помочившийся против ветра.
А Миша вор?(можно целый список составить)Почему с ним не сведёт счёты Путин?Или для вора крепкий мочевой пузырь на ветру- это броня от следственных органов?
 dolbano
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а): Не согласен! Ходор вор! Не был вором, Путин с ним счёты бы не свёл. То есть, Ходор - вор, помочившийся против ветра.
А Миша вор?(можно целый список составить)Почему с ним не сведёт счёты Путин?Или для вора крепкий мочевой пузырь на ветру- это броня от следственных органов?
В данном случае, вор или не вор не главное. Главное, помочился против ветра или нет.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Наверное все-таки не против ветра, а на макушку Володи. Помним же его чудо-речь на съезде предпринимателей, когда с Путина стекало.
 airbus
По неофициальным данным, в муниципалитетах Петровском и Красненькой Речке почти со 100-процентным результатом победила, как и ожидалось, Валентина Матвиенко. Уже сегодня новоявленный депутат может подать в отставку с поста губернатора Петербурга, после чего выйдет на финишную прямую — кресло главы Совета федерации.
Рад за бомжей.
 Megap1xel
Поданные за Матвиенко голоса окончательно подсчитали

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, выставившая свою кандидатуру на муниципальных выборах в округах "Петровский" и "Красненькая речка", получила там 92 и 94,5 процента голосов соответственно. При первоначальном подсчете, данные которого немного отличались от нынешних, не учитывались испорченные бюллетени.
Chinese democracy
 dolbano
Курьер писал(а):Наверное все-таки не против ветра, а на макушку Володи. Помним же его чудо-речь на съезде предпринимателей, когда с Путина стекало.
В данном случае это не принципиальная разница! :D
 Неосталинист
dolbano писал(а): В данном случае, вор или не вор не главное. Главное, помочился против ветра или нет.
А постом выше:
"Не был бы вором,Путин бы с ним счёты бы не свёл"(с)

Так в каком из Ваших постов правда?
 Акела
Грустное...

[youtube]f6zxSQny4Bg[/youtube]
 Акела
Фрейд, ребята - это Фрейд! :lol:

[youtube]Lp83zFdX_W0[/youtube]
 airbus

Главная»Лента новостей»25 Августа 2011 г. 17:44
Владимир Путин повредил плечо и попал на осмотр к врачам
Премьер-министр Путин, при посещении Смоленской областной клинической больницы в четверг, обратился за консультацией к местным специалистам по поводу поврежденного во время тренировок плеча, сообщают РИА Новости.
Путин рассказал врачам, что утром, он как обычно, занимался спортом и во время разминки, выполнив кувырок, потянул плечо, а в спортзале на тренажерах усугубил травму.
«Я плечо потянул, можете посмотреть?», - спросил Путин у главврача больницы Евгения Каманина, который проводил для премьера экскурсию по больнице.
Медик осмотрел плечо, для чего премьеру пришлось снять галстук и рубашку, посоветовал мазь и сделал премьеру обезболивающую аппликацию.
:cry:
 Акела
Злободневное...

[youtube]kxOWaShoNiU[/youtube]
 Megap1xel
Депутата Мишу Хохла отстранили от суда из-за неадекватности

Обвиняемый в вымогательстве бывший депутат Госдумы Михаил Глущенко по кличке Миша Хохол на заседании Куйбышевского суда Санкт-Петербурга объявил, что его зовут Мигель Гонсалес. Он отказался отзываться на свою настоящую фамилию. После медицинского освидетельствования экс-депутата отстранили от процесса.
Так за народ переживал, что крыша поехала…
 Афиноген
Слушал сейчас на "Серебряном дожде", впечатлило.
«Здравствуйте, дети! Я, простой российский миллиардер Прохорипасковский, хочу вам сегодня, первого сентября, рассказать - честно и без прикрас - историю своего успеха.
Когда проклятый Совок ещё был, мой папа, который работал в горкоме партии вторым секретарем - горбачёвский выдвиженец, дал мне наводку на то, как организовать фирму по перекачке безналичных рублей в нал. Через него же я получил в Госбанке ссуду, которую чисто конкретно мне отдавать не пришлось, потому что брал я миллион советскими рублями, а отдавал уже гайдаровскими бумажками. Потом Совок накрылся, и вместе с одним офицером из бывшего КГБ мы организовали отправку цветных металлов через Эстонию в Европу. Именно из-за нас Эстония на один год стала ведущей мировой державой по экспорту чуть ли не всей таблицы Менделеева, а уж редкоземельных элементов - так точняк. Одновременно ГБ давало нам крышу от слишком оборзевших рэкетиров, которые хотели своей доли, при этом особо наглых приходилось отстреливать. Стопудовое кино, хотя раз мой первый мерс таки подорвали.
Потом, дети, началась ваучерная приватизация. С моим корешом из правительства молодых реформаторов мы создали чековый инвестиционный фонд, куда лохи несли свои ваучеры. На свои ваучеры они - хе-хе - получили шиш, а мы, зато приватизировали пару советских суперзаводов, которые были построены еще во времена сталинской индустриализации - будь проклят кровавый тиран и создатель ГУЛага!
Но самая мякотка, детишки, началась, когда Борис Николаевич - да будет ему земля пухом! - танками расстрелял совков, и начались залоговые аукционы.
Якобы нам отдавали предприятия в залог, но, естественно, обратно их от нас никто не получил. Так я - я к тому времени удачно женился на дочке внучатой племянницы жены ельцинского массажиста - получил доступ к Трубе - и деньги поперли так, что я не успевал их считать. Конечно, приходилось делиться, но денег-то было много, а нас было не так много, хе-хе, и вот так мы и стали миллиардерами.
Моя служба безопасности - бывшие чекисты и конкретные пацаны - уничтожала всякую шваль, которая или мешала - типа там профсоюзных активистов, или мэров, которые хотели себе побольше, или журналюг, которые путались под ногами. Политики же были у меня просто на содержании - сейчас так интересно их слушать по "Эху", когда они плачут о потерянной демократии.
Круто я наварился на ГКО и дефолте, у меня тогда был свой банк, через который мы крутили деньги на социалку, через него же шли внешние займы правительства, я его очень вовремя по наводке Виктора Степаныча сбросил - и, когда ехал мимо банков и смотрел, как лошары давятся у банков, чтобы получить хоть что-то из своих жалких денег, это было просто ржу не могу, типа.
Когда в Кремль пришли чекисты, я просек быстро фишку, кому надо - отстегиваю, даю, коли скажут, и на РПЦ, и на Олимпиаду, а мне власть за это дает попилить денежку и из оборонки, и из нанопирога в Сколково, а денежки все я, не будь идиотом, держу на Западе, потому как эту корову под названием Россия доить до бесконечности будет нельзя, и, когда она сдохнет, буду жить у себя в замке в Швейцарии и вспоминать с благодарностью всех этих придурков, которые так долго мне позволяли их кидать и на них богатеть. Вот такая вот, дети, история моего жизненного успеха - поэтому учитесь, дети, слушайтесь маму с папой и чистите по утрам зубы».
http://www.iarex.ru/interviews/19094.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 4067