Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Один из главных вопросов, поднимающихся на Динамовских гостевых, сможет ли новый коуч найти общий язык с опытными игроками типа Терещенко, Никулина и т.д. С молодежкой то все понятно, как раз. Думаю, стоит ждать от них прогресса.
Приветствую! СораДник, что в принципе предполагалось, то и произошло. Это по гл. тренеру. Я думаю, что новый коуч будет строить совершенно новую команду.
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Особенно Волков будет нарасхват, да.
Вот список игроков, у которых заканчиваются контракты весной 2016 года:
Александр Еременко
Мартиньш Карсумс
Алексей Цветков
Юрий Бабенко
Денис Баранцев
Константин Горовиков
Денис Кокарев
Глеб Корягин
Илья Никулин
Александр Осипов
Максим Пестушко
Якуб Петружалик
Мэт Робинсон
Дмитрий Синицын
Максим Соловьев
Алексей Терещенко

зы: Включил в список не всех.
СораДник, думаю что из этого списка не продлят Соловьёва, Петружалека, Никулина, Терещенко, Бабенко.
myemerys писал(а):На совспорте кто-то пишет, что Скудра может прийти, вот где жесть.
Приветствую! СораДник, это только на следующий сезон. И то кто будет гл. тренером это пока вилами по воде.
 myemerys
Это понятно, но Скудру нафиг нам не надо. Хуже только Назаров, ну и Гимаев старший :lol:
 Кaпитaн
I love Dinamo
Приветствую! Я бы сохранил и Терешка и Никулу (да, да) и Петружалика..
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 дек 2015, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Во нашел себе любимца.)))

Я бы, в первую очередь, Мэта попытался сохранить.
Последний раз редактировалось Александр63 29 дек 2015, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):I love Dinamo
Во нашел себе любимца.)))

Я бы, в первую очередь, Мэта попытался сохранить.
Саш, мне Петружалик нравится, но не любимец. Вот товарищ на моей аватарке - да! Якуб просто достойный хокк :)
зы: Мэт - это номер один у нас на данный момент, так что сохранение его - это задача номер один, имхо.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Я бы, в первую очередь, Мэта попытался сохранить.
Приветствую! СораДник, согласен с Вами. Нельзя такого защитника терять. И легионер он стоящий.
 I love Dinamo
Боюсь, что Витолиньш воссоединиться со Знарком в клубной работе. Главное только чтобы это было не в СКА.
 DM05
Нужно избавляться от Никулина,Бабенко,Горовикова,Ерёменко,Соловьёва,Филатова,Карсумса,Петружалека,Пестушко
Вместо Орешкина ставить Ореховского или тренера-иностранца)))
Последний раз редактировалось DM05 29 дек 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
DM05 писал(а):Нужно избавляться от Никулина,Бабенко,Горовикова,Ерёменко,Соловьёва,Филатова,Карсумса,Петружалека,Пестушко
особенно вот эти фамилии насмешили...
А КТО КОМАНДУ ТАЩИТЬ БУДЕТ!!!
надо надеяться, что они согласятся её тащить, а не выбрасывать их...
 Кaпитaн
DM05 писал(а):Нужно избавляться от Никулина,Бабенко,Горовикова,Ерёменко,Соловьёва,Филатова,Карсумса,Петружалека,Пестушко
Стоп-стоп. А кто будет вместо Еременко? Дырявый Шарыч? Нестабильный Лазо?
Чем Карсумс помешал? Елдинственный человек в команде, ведущий силовую борьбу! Петружалик только пришел и сразу его гнать? Так быстро выводы сделали по его игре?
Пестушко же просто понизить в бабках и перевести в третье звено.
 tigerol
Все понимают и в команде, и здесь, что нынешней тренер временный, даже если у него слегка и пойдет. Поэтому скоропалительных выводов ни игрокам (в плане ухода), ни нам (в плане прогнозов на комплектование команды) делать смысла нет. Будет хлеб- будет и пища для ума. Единственное, если вдруг выйдем в финал ПО, тогда могут быть и варианты, но об этом я даже и думать то боюсь. Все же надеюсь, что преждевременной распродажи игроков не будет.
 Вратарь
читаю и удивляюсь, обсуждаете состав, а мнение руководства клуба игнорируете. давайте сделаем небольшой анализ на основании тех слов, которые сказали наши боссы.
сначала пусть скажет вице-президент:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Трёхкратный олимпийский чемпион, прославленный динамовец, вице-президент клуба Виталий Давыдов прокомментировал увольнение с поста главного тренера бело-голубых Харийса Витолиньша. Давыдов считает, что в паре со Знарком у Витолиньша работать получалось, а при индивидуальной работе латвийского специалиста у команды отсутствовала дисциплина.

«Когда игроки есть, а результата у команды нет, то нужно смотреть на работу тренерского штаба. Здесь ответ однозначный. Такое происходит в любом виде спорта. Я думаю, что это своего рода закономерность. Поэтому, собственно говоря, в «Динамо» и произошла ротация тренерского состава. Новый тренерский состав во главе с Сергеем Орешкиным — это преемственность нашей динамовской хоккейной организации.

Итог работы Харийса Витолиньша в «Динамо»? С Олегом Знарком у него получалось, а самостоятельно ему чего-то не хватало. У меня всегда было замечание, которое касалось того, что команда неуправляема. Особенно в дисциплине. Постоянные удаления, много матчей проиграли не из-за того, что хуже играли, а из-за удалений», — приводит слова Давыдова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.
теперь пусть скажет Сафронов:
«Почему только сейчас принято такое решение? Думали, что ситуация наладится. Оценка работы Витолиньша? С ним пройдено большое количество времени. В ранге помощника главного тренера он выиграл два Кубка Гагарина, выводил сборную на финальный матч чемпионата мира, руководил ею в Минске, завоевали бронзовые медали «гладкого» чемпионата, кубок победителей «гладкого» чемпионата.

У Харийса богатый опыт, который ещё пригодится многим командам. Просто одна эра закончена и начинается другая. Когда-то этот дуэт Знарок — Витолиньш тоже терпел фиаско, но самое главное – доверие руководства, команды, понимание и единая цель – подниматься на вершину», — сказал Сафронов в интервью журналисту «Чемпионата» Алёне Шиловой.
видя состав команды и ослабление каждый год, я даже не надеялся, что новый тренер будет сильнее Харийса. странно мне было видеть, что сораДники ждали сильного тренера под такой состав. нужно признать, что взгляды руководства совсем другие и судя по интервью они считают следующее:

1) состав есть для победы в КГ, даже без снайперов и не полного комплекта легов!
2) нет дисциплины в команде, Харийса не слушали, видимо молодые игроки, хотят пригласить тренера Балашихи, чтобы он поднял дисциплину...
3) самое главное: Сафронов не верит в Харийса - прямо говорит "доверие руководства..." прямо как я в Кобелева :)

ну если не веришь, то точно нужно что-то менять... просто в хоккее нет смысла менять тренера в новый год, потому что вылететь из КХЛ нельзя, а цель может быть только одна успешное выступление в ПО и КГ! не верю, что с таким составом возможно верить и бороться за КГ, ну а уж смена опытного тренера на тренера из ВХЛ, это вообще к усилению команды не имеет отношения. менять тренера без возможности усилить команду в данной ситуации совсем ошибочное решение. Ну а в новом сезоне, делать ставку на Орешкина рано.
Возможно, есть план вернуть Знарка, но если это вариант еще год назад выглядел козырным, то сейчас в таком составе Динамо даже со Знарком не способно бороться за КГ. тут я согласен с Кожевниковым:
«Считаю, что работа Харийса Витолиньша в «Динамо» была хорошей. Просто в сложившейся ситуации, видимо, иначе поступить было нельзя. Я не знаю, с чем конкретно связана отставка главного тренера. Может, с финансированием. Но всё-таки «Динамо» — взрослая, возрастная команда. Неудовлетворительные результаты? Повторюсь, мне игра «Динамо» нравилась. Но нет явных бомбардиров, команда к третьему периоду устаёт. Мы видим, что по игре-то нормально… Комбинации, центральную зону хорошо проходят. Но вот концовку периодов «Динамо» нечасто выигрывает, что раньше как раз было характерно для этой команды.

У Харийса Витолиньша стало хуже получаться без Олега Знарка? Я не считаю. Тогда была совершенно другая команда! Она не была такой взрослой. Это было два года назад, за это время люди постарели. Посмотрите на центральных нападающих, сколько им сейчас лет. Из-за этого всё и происходит. Кто-то переходит, кто-то устаёт, звенья смотрятся совсем по-другому. Но я не скажу, что команда играла провально. Однако руководство клуба такой результат не устраивал», — сказал Кожевников в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
tigerol писал(а):Все понимают и в команде, и здесь, что нынешней тренер временный, даже если у него слегка и пойдет...
почему временный? хотя любой тренер временный... вечных нет. думаю сильный тренер на такой состав не нужен.
я бы понял, что временный, если что-то случилось с Харийсом или мы стояли на вылет как в футболе. но тут что за горячка? нашли бы достойного тренера и тогда спокойно поменяли. в чем необходимость временного тренера именно сейчас? в КХЛ одна задача выиграть КГ и как я понял Сафронов хотел именно это от этого состава и тренера. смысла нет, кроме удовлетворения личных амбиций...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol
Вот ты все время про состав наш говоришь. Мол, слабый. А напомнить состав хк мвд сезона 2009-10 года с Горбуновыми, Зайнулиными, Великовыми и прочим уг? :mrgreen:
Сейчас всяко сильнее.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):vkolokol
Вот ты все время про состав наш говоришь. Мол, слабый. А напомнить состав хк мвд сезона 2009-10 года с Горбуновыми, Зайнулиными, Великовыми и прочим уг? :mrgreen:
Сейчас всяко сильнее.
Яш проверь аккаунт, по-моему, его взломал Сафронов и пишет от твоего имени. :lol:
я не знаю названных тобой хоккеистов, но их статистика была лучше многих наших игроков и еще я вижу кто и как играет у нас сейчас. полностью согласен с Кожевниковым. кстати он адекватные вещи и про сборную говорит. :)

и еще: ХК МВД совершило настоящее чудо и рассчитывать на повторение нет причин без того голодного до побед Знарка, он удачно использовал момент неожиданности, так как на ХК МВД почти никто не настраивался... у них не было принципиальных соперников! если бы наши хокки вышли в форме Лады, то я думаю взяли бы больше очков чем в форме Динамо.
а на Динамо почти все лучшие игры выдают, за исключением Минска и заграничных клубов.

в этом году выстрелить может Сочи, мне так кажется...
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 13:36, всего редактировалось 4 раза.
 Вратарь
по Вашему и я неадекватен.
Вам ярлыки вешать легко, а может просто почитать. есть что сказать по словам Кожевникова по делу?
 Вратарь
Gerasim писал(а):
vkolokol писал(а):по Вашему и я неадекватен.
Вам ярлыки вешать легко, а может просто почитать. есть что сказать по словам Кожевникова по делу?
Я его слушаю, а не читаю. Спартаковская секта. Искать не буду. Уж извините. Разумных вещей я от него не слышал.
я не просил Вас искать, для Вас на этой странице мой пост выше под третьим спойлером: мнение Кожевникова, которое я считаю адекватным. есть что возразить кроме как написать "спартаковская секта"?
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Кaпитaн писал(а):
Стоп-стоп. А кто будет вместо Еременко? Дырявый Шарыч? Нестабильный Лазо?
Чем Карсумс помешал? Елдинственный человек в команде, ведущий силовую борьбу! Петружалик только пришел и сразу его гнать? Так быстро выводы сделали по его игре?
Пестушко же просто понизить в бабках и перевести в третье звено.
Команде нужна реальная перезагрузка,а не на словах.Перечисленные мною игроки получают немаленькие деньги,в то же время возраст у них приличный и прогресса от них ждать не стоит. Ерёменко травмируется ещё постоянно.Карсумс да,ведёт борьбу неплохо,но это легионер,а на них имеется квота и хочется от легионера много большего,чем борьба. Петружалек за последние годы провально играл,предпосылок для его воскрешения не видно.
Все эти дела с перезагрузкой нужно грамотно провести,только вот у нас менеджер фарцовщик
 Вратарь
Gerasim писал(а): Данные слова по делу.
мне очень приятно :) правда.
А я по Кожевникову спорить и не хотел, ярлыки такие люди дают повесить себе сами часто. защищать их дело не благодарное. просто, по тренеру и Динамо он сказал очень взвешенно. а про сборную, я Капитану говорил, что даже мясной Кожевников, говорит адекватнее многих "третьяков", которые грезят о "Красной машине" и бредят о сборной, забывая про хоккей.
 Александр63
В лазарете новые лица.((( Цветков и Волков. Карсумсу, Ереме и Галимову срок выздоровления перенесли на начало января.(((
Последний раз редактировалось Александр63 30 дек 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1599
  • 1600
  • 1601
  • 1602
  • 1603
  • 3180