Одна жизнь – одна команда!
Тут Сергей Микулик практически в тему написал в своем тг-канале.
...Повспоминали на камеру ранние семидесятые.
Проигрыш немцам в финале - 0:3 - на Евро-72 был воспринят наверху настолько болезненно, что казнили разом всю линию атаки, за исключением Онищенко.
Банишевского - за то, что он что-то сказал тренеру, когда его заменяли в финале.
Козинкевича, который его заменил - за несоответствие уровню сборной.
А Байдачного за то, что по прилете в Шереметьево он кое-кому показался слишком весёлым.
Как говорил мне много лет спустя Анатолий Николаевич - я в 19 лет сыграл в таком турнире! И что, из-за того, что немцы оказались намного сильнее, мне надо было разрыдаться на прилете?..
https://t.me/SMIkulik/4631
LeonDM писал(а):
10 июн 2024, 19:58
А Байдачного за то, что по прилете в Шереметьево он кое-кому показался слишком весёлым.
Как говорил мне много лет спустя Анатолий Николаевич - я в 19 лет сыграл в таком турнире! И что, из-за того, что немцы оказались намного сильнее, мне надо было разрыдаться на прилете?..
Для 19 -летнего советского пацана сам по себе выезд в Западную Европу уже незабываемое событие.
PS надо было ему сказать «моралистам» , что он так весел, т.к. вернулся домой, на Родину.
Александр63 писал(а):
03 июн 2024, 15:47
:ugeek:
«Есть один вопрос к руководству «Динамо». Вы, когда решили заселить команду в «Мариотт», не думали, что там не будет вообще возможности сосредоточиться на важнейшей игре? Двое суток гостиница гудела. Каждый хотел общаться, фотографироваться. И это перед финалом.

Неужели нельзя было найти место за городом и максимально сконцентрировано подойти к матчу? Дичайший провал менеджмента», – написал Кытманов.
Дичайший провал менеджмента это в первую очередь отсутствие полноценного форварда на скамейке, во вторую - Карась на матче. Остальное - оправдашки для футболеров и ТШ.
WARLOCK писал(а):
12 июн 2024, 01:20
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
LeonDM писал(а):
10 июн 2024, 19:58
Для 19 -летнего советского пацана сам по себе выезд в Западную Европу уже незабываемое событие.
PS надо было ему сказать «моралистам» , что он так весел, т.к. вернулся домой, на Родину.
Немного информации к размышлению об атмосфере в команде.
Тюкавина выбрали лучшим игроком чемпионата по версии игроков. Так вот
Тюкавина упомянули восемь одноклубников. Тогда как Дмитрий Скопинцев предпочел форварду Глушенкова, Даку и Кассьерру, а Бителло — Луиса Чавеса, Хорхе Карраскаля и себя самого.
https://www.sport-express.ru/football/r ... n-2220894/
Александр63 писал(а):
13 июн 2024, 10:07
Немного информации к размышлению об атмосфере в команде.
Тюкавина выбрали лучшим игроком чемпионата по версии игроков. Так вот
Тюкавина упомянули восемь одноклубников. Тогда как Дмитрий Скопинцев предпочел форварду Глушенкова, Даку и Кассьерру, а Бителло — Луиса Чавеса, Хорхе Карраскаля и себя самого.
https://www.sport-express.ru/football/r ... n-2220894/
Скопу люблю, он ржачный, но вот в голове у него похоже, такой же "козлодриблинг" :lol:
А "любители ламбады, мате в калебасе и текилы" ну что с них взять. Их голоса и в других клубах а-ля Евровидение.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17