Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 Kelloway
Fil писал(а): Кто говорил о пиве ?
О пиве Паша говорил в Англии. Или "пиво без водки - деньги на ветер"?
 Александр63
Kelloway писал(а): Когда был последний матч? В понедельник. И это такой "остаточный" на третий день от двух кружек пива????
Ну Вы новость то внимательнее читайте.) "Рано утром 3 ноября..." Аккурат утром после матча. Вот где всю ночь шлялся - вопрос. :)
И ещё в тему.

«Динамо» рассмотрит вопрос о применении санкций к Погребняку
http://www.championat.com/football/news ... njaku.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Я только не очень понимаю. Это ж вроде его законный выходной. :?
 Kelloway
Александр63 писал(а): Ну Вы новость то внимательнее читайте.) "Рано утром 3 ноября..." Аккурат утром после матча. Вот где всю ночь шлялся - вопрос. :)
Ну если пил после матча - то и на следующее утро (если не 2 ночи утро начинается) остаток 0,4 не будет. Но согласен, ошибся - решил, что новость оперативнее в СМИ дошла)
 Fil
Kelloway писал(а):
Глупая история .
Особенно если это о Динамо .
Любой звонок Паши " я тут какбэ накосячил " , вылечилось бы , без известий на всю Россию ...
Не могу понять огласку этой фигни в нашейРаше ???
псс И давай загадывай , ёпрст ...viewtopic.php?f=34&t=87&p=867703#wrapheader" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Fil 05 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Kelloway писал(а):
dennydynamo писал(а):Кто говорил о футбольном матче?)))
Типа во дворе форму поддерживает?))
нет, в пивпонг играет
 Бурмант
«Динамо» рассмотрит вопрос о применении санкций к Погребняку
http://www.championat.com/football/news ... njaku.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Точно: Кто еще санкции не применял??? :? Сначала клуб санкциями обложили и вогнали в долги!!! Теперь руководство команды, пытается что то показать из себя и сдает всех подряд . Санкции применяем((( :shock: Постановили: После матча, Паше пива не наливать. Утвердили! Обмыли это дело. :shock:
 Вратарь
лучше санкции применили за пустые игры... ну пьет и что? а что ему еще делать, если в футбол играть не получается... короче, проблемы Паши - это проблема АНК, который наверное ждал от него другой игры... или не ждал? :shock:
 Nata76
Fil писал(а):
Kelloway писал(а):
Глупая история .
Особенно если это о Динамо .
Любой звонок Паши " я тут какбэ накосячил " , вылечилось бы , без известий на всю Россию ...
Не могу понять огласку этой фигни в нашейРаше ???
псс И давай загадывай , ёпрст ...viewtopic.php?f=34&t=87&p=867703#wrapheader" onclick="window.open(this.href);return false;
Может наши повоспитывать решили, особенно после кошмара с Ильиным?
Или Павел, действительно, честный, не стал отмазываться.

В свое время клуб отмазывал Смолова в схожей истории (подробностей не знаю, но в точности инфы не сомневаюсь).
В подтверждение моих слов цитат из другой темы:
WARLOCK писал(а):
Kurt писал(а):
koSyak писал(а): Ходили слухи про Федю Смолова. Ионов попался еще когда бомжам принадлежал - типа не считается. Ну и кое кто из наших бывших дублёров отличился - сейчас уже не помню кто именно.
Кароче никого, кроме Погребняка, ну с натяжкой Ильин, но он в Питере барагозил.
У Смолова было ДТП после выезда на встречку, у Кокоры - просто езда по встречке, обоих отмазали.
Последний раз редактировалось Nata76 05 ноя 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Бурмант писал(а):«Динамо» рассмотрит вопрос о применении санкций к Погребняку

Точно: Кто еще санкции не применял??? :? Сначала клуб санкциями обложили и вогнали в долги!!! Теперь руководство команды, пытается что то показать из себя и сдает всех подряд . Санкции применяем((( :shock: Постановили: После матча, Паше пива не наливать. Утвердили! Обмыли это дело. :shock:
:lol: :lol:
 Вратарь
ДомосеД писал(а):Много шума из ничего (с). Шекспир отдыхает. Вот, почитайте
http://www.c-cafe.ru/days/bio/33/011_33.php" onclick="window.open(this.href);return false;
ну великие футболисты это одно, а неудачники и посредственности это другое. чтобы позволить себе расслабиться и выпить, то нужно иметь право и авторитет!
и совсем другое дело пьяным за рулем! и не надо думать, что это слабое опьянение, те кто может сесть за руль в таком состоянии, сядет и во невменяемом...
 Dynamo fan
гнать его надо из команды , дормоед , разрывать контракт и все
 Fil
Nata76 писал(а): Может наши повоспитывать решили, особенно после кошмара с Ильиным?
Кстати вариант ...
Но , кмк , он просто забыл реальности жизни в России ...
И забыл позвонить .
А " потом " уже поздно было . Но я в это не верю .
Где-то инфа проскользнула и "наши" решили , на всякий , случай слить бедульку .)
 Fil
Dynamo fan писал(а):гнать его надо из команды , дормоед , разрывать контракт и все
23 , как дела у Ноттс ?
 Nata76
Fil писал(а):
Nata76 писал(а): Может наши повоспитывать решили, особенно после кошмара с Ильиным?
Кстати вариант ...
Но , кмк , он просто забыл реальности жизни в России ...
И забыл позвонить .
А " потом " уже поздно было . Но я в это не верю .
Где-то инфа проскользнула и "наши" решили , на всякий , случай слить бедульку .)
Может думал, что все ОК и не стал звонить, но у нас не Англия.
А насчет инфы, похоже, гаишники ее сливают - только в путь. :( :(
На 1923 уже 3 ноября четко написали.
 MATZHER
Гаишникам как бе заняться более нечем.
 Наблюдатель
Ну, прям из ПП типичного англичанина сделали.
 Nata76
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):
Fil писал(а):Ну раздули бл... )))
Или , как обычно ,наброс перед важнейшей игрой ?
Ну не без этого, два дня придерживалась инфа, а сейчас понеслось.
Для нас сейчас каждый матч важнейший, и практически перед каждым матчем выливается негатив.
Ну а как ещё остановишь команду, которая рвется к титулу :?: :)
Понимаю Вашу иронию.
Но есть ощущение, что после ухода Ротена и Ко "журналистам" кто-то дал команду фас.
 Nata76
MATZHER писал(а):Гаишникам как бе заняться более нечем.
А каким другим образом инфа сливается?
Два дня молчали, хотя известно было уже сразу 3 числа.
Клуб слил?
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 70