Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Ekomissarov
Хех, как же у них там все просто!))
Дизель, Вы в курсе, что Обама официально признался в участии в смене Вашего правительства?!

В курсе, что стало с теми 'презиками', которые не успели сбежать?! Хусейн, Каддафи, первое, что на ум пришло...

В курсе, что войны бы не было, если бы хунта не ввела войска на Донбасс, а кровавый петя не поддержал бойню?!

Наверное не в курсе. У Вас же все просто. Виновата во всем Россия!
Жаль мне Вас...
 DIZELL
Марко писал(а):
DIZELL писал(а): Я говорю не о Вас, а о вашем руководстве которое старается не допустить чтобы Украина нормальным Европейским государством. Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
У Вас что ли лучше?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но вы говорите глупость. Кто Украине не даёт стать европейским государством? Россия? И как же это? Может вы считаете, что европейское государство должно нести нацисткую идеологию, а пока так получается. Почему ваше правительство ратует только за единую Украину, а не за федерацию? Что тут плохого? Согласитесь, это нормальный европейский подход. Да ещё существует масса вопросов, которые идут в разрез с европейкими понятиями о государственности. Например почему в Швейцарии ТРИ государственных языка, а на Украине не может быть двух (кстати, масса стран имеет два государственных языка)? Вопросов больше чем ответов. А вы хотите в Европу. Вы для начала разберитесь со своей властью, законами (которые меняются ежедневно), народом и государственным устройством, а вот потом уже бегите в Европу, если это будет вам необходимо.
Отвечу на Ваш вопрос вопросом хоть это и не правильно. Кто спонсирует так называемых ополченцев? Откуда у них техника новейшего производства. Только не говорите что отжали у ВСУ. Это бред.
Нормальный европейский подход это надо вынести например на референдум т.е. мирным путем надо идти. А так называемые ополченцы уничтожили и разрушили свой Донбасс. Но и наши военные конечно тоже добавили.
Насчет фашисткой идеологии как говорится в семье не без уродов. У вас тоже фашистов хватает. А факельные шествие появились в Греции.
Что такое факельные шествия?
http://fb.ru/article/146554/chto-takoe- ... -shestviya" onclick="window.open(this.href);return false;
 DIZELL
Aii писал(а):Самое смешное, что косвенно именно так и происходит: просят газ, электричество, уголь ....И кроме охриненного долга Европе никаких других признаков «вхождения в Европу» не наблюдается. Видимо от большой радости и счастья за свою распрекрасну жизнь все митингуют у здания правительства, а шахтеры от сытой жизни стучат касками у ворот Минэнергетики. Рапспрекрасная житуха в стране —банкроте, с еще большим корумпированным правительством чем было до этого.
Покупают, а не просят.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Отвечу на Ваш вопрос вопросом хоть это и не правильно. Кто спонсирует так называемых ополченцев? Откуда у них техника новейшего производства. Только не говорите что отжали у ВСУ. Это бред.
Можно переадресовать вопрос: Откуда у них техника современного производства и где она (фото, видео)?
 DIZELL
kaa72 писал(а):
DIZELL писал(а):
Я говорю не о Вас, а о вашем руководстве которое старается не допустить чтобы Украина нормальным Европейским государством. Чем Вас не устраивает наше новое руководство? Пускай попробуют.
У Вас что ли лучше?
Вы представляете мнение всего украинского народа?
Почему бы тем кто совершил антиконституционный переворот и свергнул законно избранного президента, не спросить мнение всего народа Украины, не провести референдум? Именно этого хотели на ЮВ Украины, но было решено по другому, с помощью оружия отнять их право высказать свое мнение.
Вы можете себе представить, что далеко не всем нравятся "герои" Бандера, Шухевич, факельные шествия и приветствия на манер гитлеровского? Власть захватившая ее силой и не спросив мнения всего народа, называется - диктатура.
Они спросили народ, эту власть выбрали путем голосования. А кто войну развезал скажите что опять Украина. Кто захватил Славянск. Сам ваш стрелков сказал что это он начал военную кампания на Донбассе.
 назар
Т.е. военные действия на Донбассе начались после выборов что ли?
 Марко
DIZELL писал(а): Отвечу на Ваш вопрос вопросом хоть это и не правильно. Кто спонсирует так называемых ополченцев? Откуда у них техника новейшего производства. Только не говорите что отжали у ВСУ. Это бред.
Нормальный европейский подход это надо вынести например на референдум т.е. мирным путем надо идти. А так называемые ополченцы уничтожили и разрушили свой Донбасс. Но и наши военные конечно тоже добавили.
Насчет фашисткой идеологии как говорится в семье не без уродов. У вас тоже фашистов хватает. А факельные шествие появились в Греции.
http://fb.ru/article/146554/chto-takoe- ... -shestviya" onclick="window.open(this.href);return false;
Дизель, скажу так, если бы Россия поставляла ополченцам новое вооружение, то сейчас войска Захарченко стояли у ворот Киева. О каком оружии вы говорите? О несчастном старье, которое было отбито у укропов? так ваши же "военные" бросают его где попало. Да и вооружение серьёзного у ополчения нет. А вот то, что есть умелая тактика и стратегия, это Да. Тут думаю действительно наши помогают, так в что, у ваших же "военных" таких помошников тоже хватает из-за океана. Значит получается, что бестолковые пендоские "специалисты". К сведению, пендоские ребята не смогли ни одну военную операцию толком провести, потому что воевать они не умеют (это лирическое отступление :) ).
А про фашистов вы правы, они везде (стране) есть, но есть одно отличие, они у нас НЕ У ВЛАСТИ и у нас в стране с ними борятся и есть закон и уголовная отвественность и реальные сроки. А у вас они у власти, начиная с параши и заканчивая калом.
Стесняюсь спросить, как вы с бендере относитесь? Он у вас наверное национальный герой? Если вы не разделяете этих взглядов, то в Украине вам не жить или жить, но с низко опущенной головой. Жаль мне Вас.
 Aii
Ну да, покупают, но ведь с различными преференциями, да и могли бы не продовать, все таки мы страна – агрессор. Да и платят то крайне неохотно...А вообще насколько я помню антироссийские мотивы зазвучали на т.н. Майдане помнится задолго до Крымов и Донецков.. Все при желании можно было сделать мирным путем, посредством долгих и нудных переговоров, но я так понимаю что желания то и не было. П.С. И прошу, не пишите про «новейшую технику», то старинное барахло, что там воюет новейшей техникой называть кощунственно.
 Pups
Марко писал(а):Жаль мне Вас.
Жалела мышка кошку.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Всё же пока не оружием США. США поставит своё вооружение в замен советскому....
Недавно смотрел ролик, в котором показывали последствия обстрела и чем обстреливали.
Под спойлером ссылки, если интересно можете посмотреть, почитать.
DIZELL писал(а): Они спросили народ, эту власть выбрали путем голосования. А кто войну развезал скажите что опять Украина. Кто захватил Славянск. Сам ваш стрелков сказал что это он начал военную кампания на Донбассе.
Вся Украина голосовала на этих выборах? Вы считаете легитимными выборы, в стране где происходит гражданская война, где затыкают рот конкурентам, где неонацисты громят офисы партий не согласных с политикой тех кто захватил власть?
Референдум надо было проводить сразу после переворота, а не посылать войска в регионы не согласные с политикой проводимой неонацистами.

P.S.
Не слышал что Стрелков именно так сказал
 назар
Aii писал(а): П.С. И прошу, не пишите про «новейшую технику», то старинное барахло, что там воюет новейшей техникой называть кощунственно.
Конечно новейшая. Как только появляется, то у всех в радиусе километра сразу мобильники разряжаются
 DIZELL
Марко писал(а):
Дизель, скажу так, если бы Россия поставляла ополченцам новое вооружение, то сейчас войска Захарченко стояли у ворот Киева. О каком оружии вы говорите? О несчастном старье, которое было отбито у укропов? так ваши же "военные" бросают его где попало. Да и вооружение серьёзного у ополчения нет. А вот то, что есть умелая тактика и стратегия, это Да. Тут думаю действительно наши помогают, так в что, у ваших же "военных" таких помошников тоже хватает из-за океана. Значит получается, что бестолковые пендоские "специалисты". К сведению, пендоские ребята не смогли ни одну военную операцию толком провести, потому что воевать они не умеют (это лирическое отступление :) ).
А про фашистов вы правы, они везде (стране) есть, но есть одно отличие, они у нас НЕ У ВЛАСТИ и у нас в стране с ними борятся и есть закон и уголовная отвественность и реальные сроки. А у вас они у власти, начиная с параши и заканчивая калом.
Стесняюсь спросить, как вы с бендере относитесь? Он у вас наверное национальный герой? Если вы не разделяете этих взглядов, то в Украине вам не жить или жить, но с низко опущенной головой. Жаль мне Вас.
К Бендере отношусь никак.
 Pups
DIZELL писал(а): К Бендере отношусь никак.
А к Бандере?
 DIZELL
Aii писал(а):Ну да, покупают, но ведь с различными преференциями, да и могли бы не продовать, все таки мы страна – агрессор. Да и платят то крайне неохотно...А вообще насколько я помню антироссийские мотивы зазвучали на т.н. Майдане помнится задолго до Крымов и Донецков.. Все при желании можно было сделать мирным путем, посредством долгих и нудных переговоров, но я так понимаю что желания то и не было. П.С. И прошу, не пишите про «новейшую технику», то старинное барахло, что там воюет новейшей техникой называть кощунственно.
Но покупают же, а не получают бесплатно. А у ВСУ и такого нету. Для Украины оно новейшее т.к. у нас 23 года не обращали на армию.
 DIZELL
Pups писал(а):
А к Бандере?
Не надо ерничать я уже ответил. Он для меня ничто и никто.
Последний раз редактировалось DIZELL 03 фев 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
DIZELL писал(а):
Pups писал(а): А к Бандере?
Не надо ерничать я уже ответил.
Т.е. мудаком его не считаете, я правильно понимаю? А Шухевича?
 kaa72
"Я не расист, но негров ненавижу" (с)
 DIZELL
Pups писал(а):
DIZELL писал(а):
Pups писал(а): А к Бандере?
Не надо ерничать я уже ответил.
Т.е. мудаком его не считаете, я правильно понимаю? А Шухевича?
Аналогично.
 kaa72
Запорожская обл. Каменско-Днепровский р-н. c. Днепровка. митинг против мобилизации

[youtube]ptYW0QgFIdg#t=20[/youtube]

[youtube]yMV1W1nf3r4[/youtube]

DIZELL Это тоже народ Украины.
Последний раз редактировалось kaa72 03 фев 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Дизель, странно, что Вы уже забыли, что именно Украина начала военные действия на Донбассе... О создании АТО было объявлено Турчиновым еще до появления Стрелкова!

Такая вот избирательная память. Отсюда и и всякая падаль (бандера и шухевич) совсем даже не мудаки. И к убийцам тысяч людей можно относиться вполне нейтрально. Хотя, относитесь же Вы так и к нынешним убийцам. Некоторых даже хвалите...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 03 фев 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 368