Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 ПИТЕР 83
Блин,30 сентября на Баварию хочу съездить.За армейцев поболеть.
 sergey-lyo
ПИТЕР 83 писал(а):Блин,30 сентября на Баварию хочу съездить.За армейцев поболеть.
Знаю, что многие собираются ехать (лететь) через Мюнхен в Эйндховен. Так лучше и круче.
10 декабря. Бавария (Германия) – ЦСКА М (Россия)
11 декабря. ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Динамо М (Россия).
 ПИТЕР 83
sergey-lyo писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Блин,30 сентября на Баварию хочу съездить.За армейцев поболеть.
Знаю, что многие собираются ехать (лететь) через Мюнхен в Эйндховен. Так лучше и круче.
10 декабря. Бавария (Германия) – ЦСКА М (Россия)
11 декабря. ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Динамо М (Россия).
Ну вообще так действительно лучше.
 олежан
Брр...Ну позырить можно, а болеть то за них нафига?
 ЦСКА
La Gazzetta dello Sport: "Чемпион России последних двух лет играет на таком уровне? Теперь понятно, почему команда Капелло провалилась на ЧМ-2014. Итальянскому специалисту есть над чем подумать".

Худшим игроком матче итальянцы единогласно признали вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева:
Il Corriere dello Sport: "Вот он! Проклинаемый Капелло за ляпы на чемпионате мира голкипер вновь показал себя в деле. Речь об эпизоде с голом Майкона".

La Gazzetta dello Sport: "Если это лучший вратарь в России, то нам страшно представить, что творят остальные. Капелло на трибуне был в шоке. Гол Майкона – исторический ляп.

La Gazzetta dello Sport:
"Психологи советуют Акинфеева нападающим с заниженной самооценкой".
 Банщик
Жалко ЦСКУ. То, что проиграли - ладно, бывает, их проблемы. Но позора ЦСКЕ никогда не желаю.
 Kurt
НУ один гол судьи отняли, но сути это не меняет.
 Александр63
КОШМАР АКИНФЕЕВА ДЛИТСЯ 2877 ДНЕЙ
Игорь Акинфеев не может сыграть "на ноль" в Лиге чемпионов 22 (!) матча подряд.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-09-19/3_4/" onclick="window.open(this.href);return false;

Это, видимо, "рекорд", который никогда не будет побит. Но он может и скорее всего будет превзойден самим Конифеем. Впереди МС и Баврия.
Интересно, а конифей когда-нибудь пропускал в 3 матчах подряд 3 мяча и более. Светят новые рекорды Игорьку...
 russitizen
ЦСКА все домашние игры в ЛЧ проведёт при пустых трибунах . Довыё***лись фанаты, в Италии была последняя капля видимо .
 ded
На матч Урал-Цска многие футб.эксперты склоняются,что будет ничья 1-1 или 2-2.
 kaa72
2-2 Смолов )))
 Allenatore
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги Сергей Чебан сообщил, что на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС будет рассмотрено поведение болельщиков ЦСКА во время матча 10-го тура чемпионата России с «Кубанью».

Напомним, что во время встречи «армейские» фанаты скандировали «УЕФА — мафия».

«Всё, что происходило на матче, будет отражено в рапорте. Будут ли рассмотрены выкрики и баннеры в адрес УЕФА? Будут. Всё это будет рассмотрено на КДК. Не только это, но и мат»
"30 болельщиков «Манчестер Сити» прибыли в Москву для того, чтобы 21 октября посмотреть игру против ЦСКА в рамках третьего тура Лиги чемпионов. С учётом решения УЕФА провести игру без зрителей в качестве наказания «армейцев» за поведение болельщиков на выездном матче с «Ромой», англичане заранее забронировали офис в бизнес-центре «Новатор», из которого видно поле «Арены Химки». Однако, как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Ивану Карпову, полиция запретила руководству бизнес-центра предоставлять британцам помещение в аренду.

Соответствующее решение полиция приняла из-за угрозы безопасности болельщиков: органы правопорядка полагают, что англичане могут подвергнуться нападению со стороны российских фанатов."

Никак не угомонятся. Какие меры ещё предпринять?
Обнулить трибуны на матчах с ЦСКА до конца сезона? Что ещё возможно сделать?
 airbus
Вот кто у кого вырвал очко?
 Sorgen58
Голкипер ЦСКА пропустил в 24 матче ЛЧ кряду, перекрыв свое собственное «достижение». :(
 Joker
Думбия: ЦСКА должен был взять три очка в матче с «Уфой»
http://www.championat.com/football/news ... -ufoj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Желаю этому игроку травм, травм и еще раз травм.
 Кaпитaн
Да уж. Сегодня судейки в очередной раз тащили коней....
 Dynamo-Moscow-Fan
Sports.ru
Я как болельщик ЦСКА со стажем считаю это позором для команды,вам должно быть стыдно, на вашем месте я бы ушел с поля, чтобы Уфе отдали победу со счетом 3:0, а вам засчитали техническое поражение, Слуцкий ведет себя ни как мужик, а как и вся команда....как блеющие козы...ПОЗОР ВАМ КОНИ.
http://www.sports.ru/football/1024528049.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 ЦСКА
Когда же за все эти левые пенальти посадят харьковского бандита женьку гинера? :mrgreen:

Судья всесоюзной категории Владимир Левитин считает, что оба пенальти в матче «Уфа» – цска (3:3) назначены несправедливо.
- Как только армейцы проигрывали, судья делал все, чтобы цска отыгрался, - считает Владимир Левитин. - Как только гости сравнивали счет, арбитр свистел уже более объективно. Пенальти на Думбия: идет борьба за мяч, его следка задевают ногой. Это тот случай, когда судья хочет дать пенальти – и он его дает. Ну, а второй пенальти… Не представляю, как можно такой назначить. Вернблум борется за верховой мяч. Да, падает. Ну и что?! У нас судьи даже во второй лиге такие пенальти не дают.
Последний раз редактировалось ЦСКА 26 окт 2014, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 38