Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как Вы думаете, кто победит?

Динамо
92
83%
дружба
15
14%
Крылья Советов
4
4%
 danny four
antonio писал(а):Коллеги, всех с победой.
Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть - не подскажет никто где скачать можно? :roll:
Заранее благодарен!
С побеДой!
p.s: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3581839" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
antonio писал(а):Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть
С чего бы? Феерии-то не было сегодня...
 antonio
Patron писал(а):
antonio писал(а):Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть
С чего бы? Феерии-то не было сегодня...
Ну в повторе можно увидеть то, что нетрезвый на стадио упустил :lol:
 antonio
danny four писал(а):
Вернулся со стадио, хочу матч пересмотреть - не подскажет никто где скачать можно? :roll:
Заранее благодарен!
С побеДой!
p.s: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3581839" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо! :dinfan:
 Oscar
Норман писал(а):Ребят, вы думаете я сам в таблицу не могу посмотреть? :) От 1-го места 2 очка - приятно.
Ох НОРМАН! Вы и хитрец :D Но все Ваши "потуги" не закроют нам глаза на уровень игры =уровню игры Команды при Божевиче!!! Конечно с учетом выпущенного из "мышеловки"(со скамейки)Воронина и снижающегося эмоционального подъема связанного со сменой ГТ.
 Акела
выпущенного из "мышеловки"(со скамейки)Воронина
В Химках звучало по-другому:
"- Не держи "ворону"
в клетке...Хей-я, хей-я"
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): уровень игры =уровню игры Команды при Божевиче!!!
Ну так МБ провел с командой почти сезон ,а Силкин всего 5 игр , и то за эти 5 игр уже видны изменения в игре.
 Oscar
Акела писал(а):
выпущенного из "мышеловки"(со скамейки)Воронина
В Химках звучало по-другому:
"- Не держи "ворону"
в клетке...Хей-я, хей-я"
ЗДОРОВО!!! Увы я Российский футбол ,в том числе и игры Великого вижу только глазами НТВ+ и текстом комментаторов(увы не совсем профессиональных)... Сегодняшний комент просто БРЕД !!!
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): уровень игры =уровню игры Команды при Божевиче!!!
Ну так МБ провел с командой почти сезон ,а Силкин всего 5 игр , и то за эти 5 игр уже видны изменения в игре.
И это что алиби??? Изменения какие Вы увидели? Вы о положительных? НИЧЕГО !!! (Повторюсь не считая Вороны-смотри посты выше).
Вы сегодня видели : Замены ни о чем !!! Это по Вашему изменения к лучшему? Что же тогда будет(как будут выглядеть) изменения к худшему???
 Dynamo-Moscow
Oscar писал(а): И это что алиби???
А разве нет?
Oscar писал(а): Изменения какие Вы увидели?
Играют больше низом , Кураньи стал играть , так сказать, "шире", прекратились тупые забросы с флангов на Кураньи , оборона стала играть лучше (ТТТ)
Oscar писал(а): Вы сегодня видели : Замены ни о чем !!!
А надо было усиливать игру? Убрали Мисимовича , который подсел; выпустили опытного Каряку , чтоб потянуть время; заменили Самедова , который смотреля не очень . По сути две последние замены сделали , чтоб потянуть время.
 vlas
antonio писал(а):Ну в повторе можно увидеть то, что нетрезвый на стадио упустил :lol:
Ох, ёлы-палы... Надеюсь, это не тебя с поля выводили? :D
 antonio
vlas писал(а):
antonio писал(а):Ну в повторе можно увидеть то, что нетрезвый на стадио упустил :lol:
Ох, ёлы-палы... Надеюсь, это не тебя с поля выводили? :D
не, но мы за товарища переживали весь оставшийся матч :lol:
Блин, я на трекере не зарегистрирован, а региться можно тока до 16:00.
Может еще у кого есть какие ссылочки на архивы матчей? :oops:

П.С. Про игру говорить не хочется, ибо её как и не было... Ужасный первый тайм, чуть лучше второй. Но в целом, для домашней игры с аутсайдером - тихий ужас. Спасибо Кевину, Вороне и Мисимовичу, что хоть что-то пытались создать.
Мисимович нравицца, но ЦПЗ - это не его!
Последний раз редактировалось antonio 21 май 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 Oscar
Dynamo-Moscow писал(а):
Oscar писал(а): И это что алиби???
А разве нет?
Oscar писал(а): Изменения какие Вы увидели?
Играют больше низом , Кураньи стал играть , так сказать, "шире", прекратились тупые забросы с флангов на Кураньи , оборона стала играть лучше (ТТТ)
Oscar писал(а): Вы сегодня видели : Замены ни о чем !!!
А надо было усиливать игру? Убрали Мисимовича , который подсел; выпустили опытного Каряку , чтоб потянуть время; заменили Самедова , который смотреля не очень . По сути две последние замены сделали , чтоб потянуть время.
-Ну про Алиби Вы по моему круто! Жизнь хороший парень-посмотрим ,но по мне Силкин не Айс!
-Забросы не "ушли",а КК шире это правда,но разве при Мио этого не было?
-Замены:Ну какое это усиление? Каряка,что ли ,или Федя-сегодня просто никакой? Или Юсупов,которого просто не видно было? Усилить центр хотел? Почему не Ропо? Кажется камбэк : Божевич не любил и не ставил Воронина,Силкин-Ропотана !!!
Мое сугубо личное мнение: Команде нужен опытный тренер ТОП уровня!!!
 SJ
Заранее благодарен!
лучше не надо. УГ было еще то :).
 Гость
Сегодня пешком по полю ходили + 55% точных передач... :(
 Норман
Оскар, а я не питаю иллюзий поверь. Но. Если игра при отечественном тренере= игре при иностранце, зачем такой иностранный спец? Это первое. Второе. Будете смеятся, но есть результат.
Оскар, я уже както говорил - давайте пока радоваться малому и будем надеяться на времена, когда по праву будем ворчать при игре с Барселоной в финале ЛЧ, что выиграли 1-0.
 antonio
SJ писал(а):лучше не надо. УГ было еще то :).
Да я знаю что полное УГ, просто по ТВ немного по-другому смотрится игра. :D
А вообще убивает - так играть дома.... Но Миси всё-таки голова, без него, уверен, было бы вообще тухло. :?
 vlas
Кстати, про "пешком". На 70-какой-то минуте увидел удручающую максимальную скоростную статистику, в которой на первом месте был Каряка, тока вышедший, с показателем в районе 28 км/ч. А следующим или третьим был Мисим с показателем 25-26 км/ч. Я готов понять, что Крылья разбежаться не давали, но у них-таки были позиционные атаки! Вывод. Ни разу быстро не вышли в контру. Н-И-Р-А-З-У! И это пипец как плохо (
 Karpich
Победили и хорошо :)
Жалко, что Кураньи не забил, пожалуй был лучшим, по крайней мере, во втором тайме.
В первой половине, конечно, игра была УГ, единственным светлым пятном был Мисимович.
На левом фланге Кокорин выглядел неплохо на фоне Смолова и Каряки. А вот в центре Сапета что-то не очень на этот раз сыграл, очень много брака было.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 30