Одна жизнь – одна команда!
 Aii
Вопрос - а что,этот Iker Muniain сильно хочет в ДИНАМО?
Прям мечтает поменять Испанскую лигу на РПФЛ?

Вот в анонсированные переходы Баразите и Билла(оба на Б,еще заща на Б купить и тогда точно будет понятна логика зимней трансф.компании!) вериться как то больше.
 Gebbels
Ротенберг писал(а):вот цена-качества Iker Muniain второй месси
http://www.transfermarkt.de/de/iker-mun ... 54235.html" onclick="window.open(this.href);return false;
если дьяков не купит значит лох не отвечающий за слова))
Думаю что это не реально, игрок очень сильный, и явно он уже если перейдет, то в топ... вот если бы он играл не испанской премьере, а скажем в какой нибудь швейцарии, тогда как ступень для перехода было бы реально(как не печально это признавать)... ведь посмотрите, все реальные звезды которые играли в РПЛ были купленны не пойми у кого... а своих талантов серьезные лиги не отпускают... в этом плане пример коней с их способностью находить конфету в дерьме очень показателен. т.е. работать селекционно в более слабых чемпионатах.хоть и не без проколов, но всеже с явными успехами.
 andalesma
Aii писал(а):Вопрос - а что,этот Iker Muniain сильно хочет в ДИНАМО?
Прям мечтает поменять Испанскую лигу на РПФЛ?

Вот в анонсированные переходы Баразите и Билла(оба на Б,еще заща на Б купить и тогда точно будет понятна логика зимней трансф.компании!) вериться как то больше.
Большое Бабло ? :D
 Joker
Не знаю, на сколько данная информация соответствует действительности, но сегодня по радио "Спорт" с 18 по 19 в передачи о футбольных слухах ведущий сказал, что Биляш скорее всего перейдет в Рубин, так как казанцы заинтересованы в нем как в нац. игроке. Да и его отец жаждет этого. А в Динамо пророчат Торбинского, причем чуть ли уже не на 80%.
 AndreyEEE
Да пусть так оно и случиться, зенит без данни много потяряет ))))))
 turovs
Из двух полушлаков мне нравится Нехайчик,Кокорин и Гатагов-все перспективные хотя бы,а это-отработка,слив.
 Dynamo-Moscow
Joker писал(а):Не знаю, на сколько данная информация соответствует действительности, но сегодня по радио "Спорт" с 18 по 19 в передачи о футбольных слухах ведущий сказал, что Биляш скорее всего перейдет в Рубин, так как казанцы заинтересованы в нем как в нац. игроке. Да и его отец жаждет этого. А в Динамо пророчат Торбинского, причем чуть ли уже не на 80%.
Не того и не другого в Динамо этой зимой не будет. Купят игрока в центр поля и нападающего. ИМХО.
 fashik
Главное чтоб не шлак. А то набираем то, от чего другие избавляются...
 Grenzer
Skinner писал(а):
SJ писал(а): Нахрена тогда брали Нехайчика с Гатаговым???
Гатагова на перспективу. Он еще пару лет честно может на скамейке сидеть, опыта набираться. Нехайчик для меня самого загадка.
Так сказали же, чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное. Вот у нас на это денежки и нашлись))) ;)
 Grenzer
rykov писал(а):Что-то г-н Дьяков темнит :!: Сначала отказывается от комментариев,потом говорит,что официальных переговоров не ведут :!: Может опять решили сделать все втихаря,и действительно переговоры хоть и неофициальные начались?Как думаете,уважаемые сорадники :?
Деньги на смс - ки закончились, щас пополнят счет и дальше переговоры начнут ;)
 saneek-DM
Joker писал(а):Не знаю, на сколько данная информация соответствует действительности, но сегодня по радио "Спорт" с 18 по 19 в передачи о футбольных слухах ведущий сказал, что Биляш скорее всего перейдет в Рубин, так как казанцы заинтересованы в нем как в нац. игроке. Да и его отец жаждет этого. А в Динамо пророчат Торбинского, причем чуть ли уже не на 80%.
Я не знаю кто там чего куда прочит и чего жаждет, знаю только что его отец жаждет возвращения как раз в Локомотив:

Скажу сразу, что о предложениях от клубов Динияру, я ничего не знаю. Что бы я ему посоветовал? Посоветовал бы не дергаться. Надо проанализировать требования тренера, сильные стороны его конкурентов за место в составе, а потом уже делать выводы. Во всех клубах требования одинаковые: надо показывать хорошую игру. Приглашений от топ-клубов, как я знаю, у него пока нет, а менять команду в Англии, я бы не стал. Я считаю, что нужны весомые основания, чтобы уйти из "Эвертона". Если говорить о возвращении в Россию, то думаю, что только в "Локомотив", этот клуб остался родным для Динияра.
 demetrio
Ребята, пока все эти слухи насчет Билла напоминают переливания из пустого в порожнее. Когда появится конкретика, тогда и можно обсуждать. А в настоящий момент это все гадания на кофейной гуще.

Господин Дьяков НЕ купил еще ни одного СТОЯЩЕГО игрока, который по настоящему усилил бы Динамо, в то же время постыдным образом упустил Юрия Жиркова. Поэтому в переход Динияра Билялетдинова в Динамо мне верится с большим трудом. Нет прецедента.
Очень понравилась шутка про пополнение счета Дьяковым на своей мобиле и о продолжении его интимной переписки с Билей по смс) Видимо, так все и происходит.

Про Торбинского уже надоело пережевывать эти новости. Пресса помойму уже года три сватает его к нам, как и Рязанцева. Но если к Александру возможно сохраняется интерес, то Торбу, я не удивлюсь, что Динамо даже не рассматривает всерьез.

Про Билю я думаю еще, что Локомотиву он НЕ нужен. У них укомплектованный и сбалансированный состав, а вот Рубин вполне может подписать соотечественника) Это в их стиле будет.
Не знаю, что думать насчет трансферной политики Динамо в грядущее окно, но ПОКА я скептически отношусь к тому, что Дьяков с командой способны привезти в Динамо сильного футболиста. Какой там Биля? Ему же и зарплату платить надо.
Может новые Тащи с Нехайчиком к нам заглянут на огонек?
 dinamo23
demetrio писал(а): Может новые Тащи с Нехайчиком к нам заглянут на огонек?
нам их что солить что ли , и так нынешних девать некуда
 demetrio
dinamo23 писал(а): нам их что солить что ли , и так нынешних девать некуда
А что вы предлагаете, если нынешнее руководство и тренерский штаб не в состоянии приобрести более классных футболистов? :)
 Hate
бердыев и биляш. как то это не совместимо имхо.
 demetrio
Гуркюфф НЕ поедет в Россию, ни в Зенит, ни в Анжи, ни в ЦСКА.
 Марко
"это ни есть факт, мистер "Дюк".." 8-)
  • 1
  • 1591
  • 1592
  • 1593
  • 1594
  • 1595
  • 6752