Ребята, пока все эти слухи насчет Билла напоминают переливания из пустого в порожнее. Когда появится конкретика, тогда и можно обсуждать. А в настоящий момент это все гадания на кофейной гуще.
Господин Дьяков НЕ купил еще ни одного СТОЯЩЕГО игрока, который по настоящему усилил бы Динамо, в то же время постыдным образом упустил Юрия Жиркова. Поэтому в переход Динияра Билялетдинова в Динамо мне верится с большим трудом. Нет прецедента.
Очень понравилась шутка про пополнение счета Дьяковым на своей мобиле и о продолжении его интимной переписки с Билей по смс) Видимо, так все и происходит.
Про Торбинского уже надоело пережевывать эти новости. Пресса помойму уже года три сватает его к нам, как и Рязанцева. Но если к Александру возможно сохраняется интерес, то Торбу, я не удивлюсь, что Динамо даже не рассматривает всерьез.
Про Билю я думаю еще, что Локомотиву он НЕ нужен. У них укомплектованный и сбалансированный состав, а вот Рубин вполне может подписать соотечественника) Это в их стиле будет.
Не знаю, что думать насчет трансферной политики Динамо в грядущее окно, но ПОКА я скептически отношусь к тому, что Дьяков с командой способны привезти в Динамо сильного футболиста. Какой там Биля? Ему же и зарплату платить надо.
Может новые Тащи с Нехайчиком к нам заглянут на огонек?