Одна жизнь – одна команда!
 kiel
Тогда всех поздравляю!-У нас в Динамо, как минимум 4 игрока, а будет с Беляшом и 5тый(игроки сборной России)-игроки мирового класса! В том числе любимец публики Кокорин. Ура, товарищи!!!
 Dynamo-Moscow
Думаю Билялетдинов один ИЗ ... всего списка , как когда то "всплывали" Враньешь , Благой Георгиев и т.д.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):Думаю Билялетдинов один ИЗ ... всего списка , как когда то "всплывали" Враньешь , Благой Георгиев и т.д.
Не ну конечно - если Дьяков ставит ультиматум, мол либо Билялетдинов - либо Георгиев/Враньеш и подобный им кал!? То тогда конечно, надо радоваться меньшему из зол! Ибо Билялетдинов хотя бы не легионер. :D
Последний раз редактировалось Волхв 12 ноя 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
rykov писал(а):нормальный игрок,который точно усилит нашу команду!!!!
Рыков?
 iker
Биляш один из самых неприятных игроков российского футбола. Апатичный, вялый, с вечно обиженным выражением лица.
Благодаря ему, Маратику Измайлову с диджеем Димочкой Сычевым паровозов все только "девочками "и кличут.
И зачем нам этот самовлюбленный метросексуал?
 Patron
Прально, зачем? У нас Кевин есть)))))
Место метросексуала занято)))
 Вратарь
Skinner писал(а):Игрок национальной сборной, принимающей участие в финальной части ЧЕ - по определению игрок мирового класса. Я ж не сказал - звезда мирового класса.
может это стеб ? в нашей команде игроков мирового класса от силы 2-3 игрока и то когда-то были... или этот выход из слабой группы в финальную часть ЧЕ всех "20 любимых игроков адвоката" (семья) скопом делает их игроками мирового уровня ?

Билл, по-моему, сейчас даже не игрок уровня нашей сборной, просто его привыкли приглашать вот и пригашают или за то, что его раньше приглашал Гус. Сейчас он в футбол играет так редко, что даже сложно сказать в какой он форме... странно, что Колодина адвокат перестал приглашать, они по-моему одного уровня...
Билл на скамейку Динамо может не попасть... у нас на скамейке Миси, а игрокам уровня Ропотана и Дуймовича и там места нет :)
Последний раз редактировалось Вратарь 12 ноя 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 saneek-DM
iker писал(а):Биляш один из самых неприятных игроков российского футбола. Апатичный, вялый, с вечно обиженным выражением лица.
Благодаря ему, Маратику Измайлову с диджеем Димочкой Сычевым паровозов все только "девочками "и кличут.
И зачем нам этот самовлюбленный метросексуал?
Первый раз слышу такое)) Так что явно не "все")
 estimacion
Gad, да я сам со смехом вспоминаю, как Били выходил в дополнительное время с голландцами на ЧЕ 2008. Изможденный вид, опущенные плечи, тусклый взгляд. Порой он странен и до удивления инфантилен или равнодушен, что ли. Но у него светлая голова и высокое для РПЛ мастерство, на мой взгляд, его покупка сделает состав качественнее, а Динамо сильнее.

Вообще, я в легкой задумчивости. Не раз читал здесь пожелания взять неизвестных и рискованных Тадича (кажется) и Лето (на основании интернет – нарезок), а теперь запросто и категорично бракуется игрок сборной (кстати, он станет 5 сборником).

П.С. Видел несколько юморных комментариев, что покупка Динияра – это тысяча – другая переманенных локо-гёлс на трибунах Химок)
 Akyn
Билл однозначно усиление, вот только он скорей центральный полузащитник играющий левее, чем левый бровочник.
Так что он скорее замена семшову.
Можно по разному к нему относится, но у парня есть класс. И Динамо он усилит.
 ZLODEY
Patron писал(а):Злодей, ты его действительно зочешь видеть в Динамо?
Конечно хочу, жду Динияра в Динамо!
 Саныч
Биля в Динамо - решение конечно неоднозначное. Но я пожалуй за его переход.
Вот тут его обзывают аморфным, ничего не желающим и т.д.. Нет, други, аморфные тела сидят на своих скамейках и никуда не рыпаются. Это и Шава с Павлюком, и тот же Дениска Колодин. А Динияр сам захотел перейти в другой клуб, потому что играть мало дают.
Надеюсь этот переход состоится и мы наконе сможем увидеть играющий левый фланг.
 Александр63
Ага. Это внутри Англии и для Европы он стоит сколько стоит, как на маркете (а может и гораздо дешевле, потому-что он там нах никому не нужен), а нам сейчас за него 10-ку евролямов заломят, а если ещй онжу подключится, то будет "аукцион неслыханной щедрости". Ну и нужен нам такой игрок, за такие деньги? :?
Последний раз редактировалось Александр63 12 ноя 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
question писал(а):Зачем он нужен на левый край? Он даже не быстрее Нехайчика. Разве что кто-то из центральных полузащитников уходит, или Самедов.
А не задумались-ли Семшова продать? Если так, то пора, потом ничего за него не снимут.
По трансфермаркету Дуйм - 3 млн., Колода - 2.5 млн., Кисенков 800 тыщ, Каряка - 500 000. В сумме на одного Биля еле - еле натягиваем.
 GreenWmele
Александр63 писал(а):Ага. Это внутри Англии и для Европы он стоит сколько стоит, как на маркете (а может и гораздо дешевле, потому-что он там нах никому не нужен), а нам сейчас за него 10-ку евролямов заломят, а если ещй онжу подключится, то будет "аукцион неслыханной щедрости". Ну и нужен нам такой игрок, за такие деньги? :?
по вашей логике нам вообще нельзя претендовать на более менее приличных игроков изза вероятности того что у нас их могут увести...
 Александр63
GreenWmele писал(а):по вашей логике нам вообще нельзя претендовать на более менее приличных игроков изза вероятности того что у нас их могут увести...
Я российских игроков имел ввиду. Жиркова мы уже купили. :(
 Александр63
Grenzer писал(а): А не задумались-ли Семшова продать? Если так, то пора, потом ничего за него не снимут.
По трансфермаркету Дуйм - 3 млн., Колода - 2.5 млн., Кисенков 800 тыщ, Каряка - 500 000. В сумме на одного Биля еле - еле натягиваем.
Вы реально считаете, что этих игроков можно продать за эти деньги :?: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 12 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
За рубеж нет, а гражданство чтой то да стоит...
 Гость
А кого, собственно, Билялетдинов слабее на левом фланге полузащиты? Нехайчика, Кокорина, Гатагова, Мисимовича?..
Кто может стать альтернативой Динияру? Если, конечно, нам необходимо усиление левого фланга полузащиты...
 tigerol
В плюс или минус его переход(если будет) не знаю, но вот то ,что всем сораДникам придется наблюдать кучу обрезов и тотальных промахов из выгоднейших позиций это точно, не все смогут это перенести с достоинством...
так что готовьтесь.
  • 1
  • 1586
  • 1587
  • 1588
  • 1589
  • 1590
  • 6752