Коку, кмк, мотивировал своим появлением Нехайчик. И Сашка всё-таки молодой пацан, которого легче перевоспитать, чем 27-летнего, пресышенного жизнью и деньгами Динияра.AXE писал(а):надеюсь узнает, Коку же смог мотиворовать)
Коку, кмк, мотивировал своим появлением Нехайчик. И Сашка всё-таки молодой пацан, которого легче перевоспитать, чем 27-летнего, пресышенного жизнью и деньгами Динияра.AXE писал(а):надеюсь узнает, Коку же смог мотиворовать)
ИМХО тут двух мнений быть не может: однозначно, Пименова! И адаптированный, особенно к Динамо, да и паспорт, опять же!Акела писал(а):Теперь давайте думать, кого будем покупать, чтобы мотивировать Биляша...Норман писал(а):Понятно. Диняр нужен, чтоб мотивировать Нехайчика, который мотивирует Кокорина. Хитро придумано.
Емельяненко может один всех сразу мотивировать.Акела писал(а):Теперь давайте думать, кого будем покупать, чтобы мотивировать Биляша...Норман писал(а):Понятно. Диняр нужен, чтоб мотивировать Нехайчика, который мотивирует Кокорина. Хитро придумано.
Эти все четверо давно не игроки, их оживить сможет сейчас только электрический стул.Борисыч писал(а):Ну если Билл не усиление - то я ваще худею)
У нас навылет четверо - Колода, Кися, Каряка и Дуйм.
Ну ладно, Дуйм ещё достоин уважения, но если вместо любого из этих троих шерстяных(п..да, чулок и валенок) брать Билю - усиление несомненное.
Абсолютно согласен!Хочу добавить,что "..более адекватной" и гораздо более перспективной. Хотя и Биляш по голодухе совсем не так плохо.Как и другие СораДники считаю,что СНС,а скорее Хохлов и Андрюха замативируют Динияра по полной!!!Dynamo-Moscow писал(а):Вообще покупка Рауша выглядела бы более адекватной , пусть и более (скорее-всего) дорогой.
Испытываю те же самые чуства к Билялетдинову. Категорически не хочу видеть этого человека в Динамо!Gad писал(а):Отвратительное апатичное существо. Совершенно не хочу видеть в Динамо, единственный плюс в гражданстве.
Просто идеальное попадание в десятку!Александр63 писал(а):Ну да. Абсолютно по кую, на какой позиции филонить.Desmond писал(а):Вообщем универсал
Именно! Если уж Силкину нужен руссопаспорт, но надо подписывать Рауша. Но уж никак не пофигиста Билю!Dynamo-Moscow писал(а):Вообще покупка Рауша выглядела бы более адекватной , пусть и более (скорее-всего) дорогой.