Одна жизнь – одна команда!
 russitizen
iker писал(а):russitizen

Уважаемый сорадник.
Я думаю способности Чичерина, Свежова и других арендованных футболистов СНС известны больше, чем кому либо. И если воспитавший их тренер не видит им места в команде, то скорее всего их уровень не соответствует ПЛ.
Да и в целом играют они в пердиве может и неплохо, но из общей массы особо яркой игрой не выделяются.
Они уехали в аренду , как самые перспективные игроки дубля , на которых клуб рассчитывал и без мнения Силкина точно не могло обойтись . И пока лучшие дублеры в аренде в низших дивизионах (как это бывает во всех странах мира) учатся играть во взрослый футбол и набираются опыта , их место в команде занимают игроки аналогичного уровня мастерства . Причем за них платятся солидные деньги . Зачем ?

Как я понимаю уровень Гатагова , Тащи и Евретовича тоже для вас должен быть не понятен и он не соответствует уровню ПЛ ? Рыков в начале года не попал в ПЛ с Волгой , уехав в Челны . Чемпионат Белоруссии вовсе уступает по уровню мастерства нашему первому дивизиону .

Непонятная реализация денег выделенных на трансферы , уже который сезон . Это нам и при Кобелеве в свое время помешало , и при Силкине тоже самое .
 Fil
А кто такой "Евретович" ?
 ekso
Fil писал(а):А кто такой "Евретович"?
Балканский еврей, видимо
 sergey-lyo
Вот здесь я полностью с Ловчевым согласен.
Для больших дел, в частности, для попадания в Лигу чемпионов, что вполне реально, учитывая положение в таблице, клубу необходимо купить трех-четырех футболистов такого же уровня, как нынешние лидеры. И главный вопрос, который стоит на повестке дня перед клубом в это межсезонье: хотят ли бело-голубые в эту Лигу чемпионов? Ответом станет трансферная кампания, которую поведет «Динамо», – цитирует Ловчева «Советский спорт».
Всё по делу. Если опять усиление не будет или будет на перспективу, то значит совету Директоров и ВТБ до клуба - фиолетово. И попадание в пятёрку наш увы, предел.
 Aii
Доброе утро всем Уважаемым сораДникам.
Давно не писАл(проблемы с техникой),поэтому букофф будет много.
Насчет будущей(зимней)трансферной компании:
кмк необходим разумный баланс,т.е против безудержного набора игроков или покупок ради покупок,и с другой стороны слепого продвижения в состав собственных воспитанников(молодых россиян),на основании того лишь,что они собственные воспитанники.
Попробую обосновать:
1)набирать сейчас количественно игроков,оправдывая это 1)работой на перспективу(что было в летнюю трансф.компанию)2)работой по укреплению скамейки 3)работой для возможности ротации состава и т.п на мой взгляд не правильно.
Своих,не проходящих в состав, бы пристроить куда то,да еще бы с пользой для клуба.
2)Массовое продвижение своих воспитанников?Цель несомненно благая.Но зачем?Ради сомнительного удовольствия называться "самая русская команда" РПФЛ?Ради того,чтобы оправдать клич на трибунах "Русские вперед"?Или еще чего то?
Вот не пойму,какая цель то?
Ясно понятно,что если свой воспитанник лучше легионера,то конечно надо предпочти его.А если не лучше?Ну играют в дубле и арендах с десяток молодых ребят,ну и пусть играют.Чего их теперь всех искусственно в состав засовывать что ли.
К тому же,на мой личный взгляд команда,составленная сплошь из своих воспитанников и такое понятие как результат понятия абсолютно разно полярные.
Поймите правильно,я не против своих воспитанников,заслужил,доказал - играй.Но
упрямое лоббирование своих воспитанников со стороны некоторых Уважаемых сораДников(я так понимаю молодого возраста)так же считаю перегибом.
Так какой,на мой личный,дилетантский взгляд обычного провинциального болелы,этот "разумный баланс"?
-определиться с кругом игроков(22-24 человека)необходимых тр.штабу.
- продажа и аренда многочисленных игроков(как легионеров,так и россиян),не проходящих в состав.
- рассмотреть варианты как дублирования позиции,так изменения вариативности игры,отсюда рассматривать кандидатуры новичков.
- приобретение 2 игроков -легионеров серьезного уровня(нап и ЛПЗ),но не "звездных пенсионеров" или скандалистов,не нужных другим командам,а игроков хоть и молодых,но либо показывающих стабильные результаты пару сезонов либо уже сделавших себе имя.
Не так это и невозможно,на самом деле.Для этого надо просто вести нормально мониторинг игроков.К примеру упоминающегося здесь Перишича вполне можно заметить было,на стадии когда он играл за скромный Брюгге и стоил не баснословные суммы.Уже тогда было ясно что это качественный игрок.
Понятно,что теперь в Боруссии он стоит ого-го.
Да таких примеров полно,можно было вполне приобрести на ранней стадии, стоящих сейчас крупные суммы и "засвеченных" Л.Реми,Левандовски и т.д.
Ах да,совсем забыл о любимом выражении сораДников "кот в мешке".....так никого не покупая и ошибок не будет,правда и успехов то же.
- ну и конечно приобретение 2 российских игроков,куда же без этого,лимит все же.
А вот здесь остаюсь на своем мнении по кандидатам Шатов и Коломейцев.
Кмк,первый мог со временем заменить Семшова,второй закрыть позицию опорника(так как Юсупов при всем уважении ни разу не опорник,к тому же физики постоянно не хватает,стабильно меняют по ходу 2 тайма).
Вот как то так.
И конечно исключительно ИМХО,при этом замете - ни слова о латиносах!
Последний раз редактировалось Aii 07 ноя 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Вообще команда стала вороно-зависимой, точно такой же, как в 2008 году данни-зависимой, вот в чём проблема нынешнего клуба. Стало уже понятно, что Мисимович явно игрок замены, отыграть целый матч на уровне он не в состояние, да и в нынешний стиль игры Динамо он явно не вписывается. Оборона команды, кмк, сегодня одна из лучших в ПЛ, ну или на уровне. Возможно требует усиление только позиция ПЗ, но и тут пока не понятна кандидатура Шитова. Согласен с Ловчем полностью относительно усиления 3-4 позиций (нападающий, ПЗ, ЦПЗ), а также желания ВТБ участвовать в погоне за зоной ЛЧ. Хотя, учитывая сегодняшнее состояние команд первой пятёрки, я не вижу явных фаворитов. Играют все приблизительно одинаково. Да и разница по очкам яркое доказательство этому.
 albicelestes62
Уважаемый сораДник Аii нам нужны латыносы , в первую очередь аргентинцы ,наиболее адаптированные к Европе латыносы .
Футбол , кроме результата , и зрелище .
Если можно выкладку по нападающим ,желательно дриблерам , и считаю необходим сильный ОПЗ. Юсупов , Сапета не впечетляют.
 Норман
Aii писал(а):слепого продвижения в состав собственных воспитанников(молодых россиян),на основании того лишь,что они собственные воспитанники.
Не мог себе представить, что такой уважаемый специалист, как сораДник Аии, напишет такой безграмотный пост. Где идет речь о именно слепом и бездумном продвижении воспитанников в состав? Высказываются обоснованные сомнения в приобретении игроков, в т.ч. легионеров, практически не превосходящих собственных воспитанников. Не ожидал от вас, Аии, такого оголтелого поста с множеством буков, доказывающего - отдали в аренду и хрен с ними. Будем Тащи тащить. С другой стороны, неплохо, что ребята в аренде играют. Уж лучше в пердиве, чем в дубле киснуть. С другой стороны, вы восторгаетесь Шатовым (неплохой игрок) и Коломейцевым (тут не понятно)- на перспективу? Перспективных мало у нас?
Или надо все же высокого уровня игроков приобретать, чтоб заиграли уже сейчас?
 Вивекананда
Евгений Ловчев: Зимняя трансферная кампания покажет, хочет ли «Динамо» в Лигу чемпионов. На мой взгляд, «Динамо», проведя отличный сезон, заслужило усиления. А как же те самые перспективные футболисты? На мой взгляд, все эти разговоры о перспективности – лукавство. Если клуб хочет выйти на топ-уровень, то надо говорить не о будущем, а о настоящем.
http://www.sports.ru/football/130773735.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Слова Ловчева да в уши ВТБ...
 iker
russitizen писал(а):
iker писал(а):russitizen

Уважаемый сорадник.
Я думаю способности Чичерина, Свежова и других арендованных футболистов СНС известны больше, чем кому либо. И если воспитавший их тренер не видит им места в команде, то скорее всего их уровень не соответствует ПЛ.
Да и в целом играют они в пердиве может и неплохо, но из общей массы особо яркой игрой не выделяются.
Они уехали в аренду , как самые перспективные игроки дубля , на которых клуб рассчитывал и без мнения Силкина точно не могло обойтись . И пока лучшие дублеры в аренде в низших дивизионах (как это бывает во всех странах мира) учатся играть во взрослый футбол и набираются опыта , их место в команде занимают игроки аналогичного уровня мастерства . Причем за них платятся солидные деньги . Зачем ?

Как я понимаю уровень Гатагова , Тащи и Евретовича тоже для вас должен быть не понятен и он не соответствует уровню ПЛ ? Рыков в начале года не попал в ПЛ с Волгой , уехав в Челны . Чемпионат Белоруссии вовсе уступает по уровню мастерства нашему первому дивизиону .

Непонятная реализация денег выделенных на трансферы , уже который сезон . Это нам и при Кобелеве в свое время помешало , и при Силкине тоже самое .

Я полностью разделяю Ваше непонимание прошедшей трансферной кампанией. Деньги были выброшены по большому счету на ветер. Зачем было покупать игроков слабее имеющихся в наличии для меня тоже непонятно.
Просто я веду речь о том, что и Чичерин со Свежовым будут скорее игроками скамейки, нежели основы.
 russitizen
Aii писал(а): 2)Массовое продвижение своих воспитанников?Цель несомненно благая.Но зачем?Ради сомнительного удовольствия называться "самая русская команда" РПФЛ?Ради того,чтобы оправдать клич на трибунах "Русские вперед"?Или еще чего то?
Вот не пойму,какая цель то?
Ясно понятно,что если свой воспитанник лучше легионера,то конечно надо предпочти его.А если не лучше?Ну играют в дубле и арендах с десяток молодых ребят,ну и пусть играют.Чего их теперь всех искусственно в состав засовывать что ли.
К тому же,на мой личный взгляд команда,составленная сплошь из своих воспитанников и такое понятие как результат понятия абсолютно разно полярные.
Поймите правильно,я не против своих воспитанников,заслужил,доказал - играй.Но
упрямое лоббирование своих воспитанников со стороны некоторых Уважаемых сораДников(я так понимаю молодого возраста)так же считаю перегибом.
Так какой,на мой личный,дилетантский взгляд обычного провинциального болелы,этот "разумный баланс"?
У вас какие-то извращенные понятия о собственных воспитанниках , уж извините . Они хорошие дети с одного двора , улицы , Москвы ? Вы себе отдаете отчет , что это дети собраны по всей , 140 миллионной России ? Вам нужно "Динамо Загреб" в пример привести , которое проводит мониторинг 4 миллионного населения и собирает каждый год футбольный урожай , выращивает и выигрывает на нем на родине все , что можно и нельзя , а потом этот самый урожай уходит в Европу за огромные деньги . И так каждый год . Это с 4.000.000 человек .

А вот потратить за пол года на троих ЛПЗ около 20 миллионов , это клиника . Я не понимаю , как на полном серьезе , кто-то пишет о том , что зимой нужен ЛПЗ , а через 2 года будет писать , что ВТБ ложить на Динамо .
1)работой на перспективу <Локомотива>(что было в летнюю трансф.компанию)
Вставил нужное слово , немного исправив ваш пост . Потому что для Локомотива мы знатно потрудились , купив за 2млн.евро человека , который не попадал в такую сумасшедшую ротацию Коусейро . А они подписали свободных агентов Обинью и Запатара , которые , действительно , сделали Локомотив потенциально сильнее .
Последний раз редактировалось russitizen 07 ноя 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Gerasim писал(а):
«СПАРТАК» готовит новое предложение по защитнику «Динамо» Владимиру Гранату. По информации Life Sports, летом красно-белые уже пытались приобрести игрока за миллион евро, но бело-голубые ответили отказом. Теперь «Спартак» собирается поднять планку до 3 миллионов. «Если зимой поступит более выгодное предложение, то клуб будет готов отпустить игрока, – рассказал порталу источник в «Динамо». – К тому же у самого Граната есть желание выступать за «Спартак».
Источник хромает, но если всё так печально, то это тушите свет...
Ага , за Козлова 8 захотели , за неготового Гатагова 2 , а мы так к конкуренту за треху основного защитника , кандидата в сборную , с паспортом . Лайф укуренные :)
 Megap1xel
Единственное почему жалко отдавать это лимит, а так был бы хорошим дополнением к их клоунам прарехе и рохе))
 Antichrist
продать основного игрока спартаку? да шутят ,журналисты…
 russitizen
Летом Граната за миллион евро - это сильно .
 олежан
Зачем продавать Граната за 3млн? Это глупость. Пусть 10-ку выкладывают и только если Епуряну будет не легом в след сезоне. Если Епуряну -лег, то и за 10 продавать не стоит.
 Dynamo-Moscow
albicelestes62 писал(а): Если можно выкладку по нападающим ,желательно дриблерам , и считаю необходим сильный ОПЗ. Юсупов , Сапета не впечетляют.
Все таки про лимит не надо забывать, тем более когда в команде есть 2 молодых игрока с паспортом.
Вот не плохой нап http://www.transfermarkt.de/de/marko-ar ... 41384.html" onclick="window.open(this.href);return false;
[youtube]wd-JhRRvG8w[/youtube]
хотя у меня очень большие сомнения , что им хотя бы заинтересуются.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 07 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Есть информация, что Епуряну намекнули - может подыскивать себе команду. Поэтому в новость про Граната не верю (хотя...) Ну и Рыкова то для чего то брали.
 Александр63
Ответ Fcdin.com:
Перед третьим кругом покупок точно не будет, так как трансферное окно закрыто. Зимой приобретения планируются, что касается действительно сильных - тут у всех свои представления. У тренерского штаба одни, у болельщиков другие. Дорогостоящих покупок, если не возникнет каких-то исключительных возможностей, ждать не стоит.
Не радуют такие ответы. :( Опять что-нибудь дешевое, но не сердитое. :(
 demetrio
Норман писал(а):Есть информация, что Епуряну намекнули - может подыскивать себе команду. Поэтому в новость про Граната не верю (хотя...) Ну и Рыкова то для чего то брали.
Откуда у вас такая информация? :shock: Чем Епуряну не угодил Силкину? Может хватит Колодина одного на трансфер? Какой смысл отдавать еще одного ЦЗ, играть кто будет на крайний случай? Про новость с Гранатом - бред, я думаю :) . Нужно не продавать, а наращивать потенциал. А у нас только об одних продажах думают. Лучше бы по хорошему вложилось наше руководство в СОЗДАНИЕ хорошей СКАУТСКОЙ системы, а не разбрасывалось толковыми игроками.

На мой чисто субъективный взгляд хватит и продаж Колодина, Дуймовича, Каряки и Ропотана. Больше никого трогать НЕЛЬЗЯ.
  • 1
  • 1575
  • 1576
  • 1577
  • 1578
  • 1579
  • 6752