Одна жизнь – одна команда!
 tigerol
Поздравляю всех именинников за последние две недели. Пока был в отпуске много наших нароДилось...Гип-гип, ура !
 Aii
Пусть и с некоторым опозданием,но всё же присоеДиняюсь к позДравлениям Уважаемого сораДника Akyn !
 ZLODEY
Сherep мои поздравления сораДник! Всего самого наилуДшего и наиДинамовского :dinfan2:
 Банщик
Поздравляю Сherep с Днем рождения,всех благ!
С опазданием, поздравляю также сорадников Akynа и,конечно,Обнинск345!Всего наилуДшего вам,именинники!
 Zvezdan
Сherep мои поздравления сораДник! Всех жизненных благ, здоровья,удачи, большего человеческого счастья!!!
 Дон
Сherep, Саня, с днём Рождения тебя! Денег, удачи, счастья, побед Динамо и всех благ :dinfan2: !!!
 Акела
Дон писал(а):Сherep, Саня, с днём Рождения тебя! Денег, удачи, счастья, побед Динамо и всех благ :dinfan2: !!!
Примите и мои поздравления...
 timoha
Akyn , Cherep С Днем Рождения , здоровья и побед !
 ZLODEY
Поздравляю Серёгу Поляка! На днях он женился. Желаю ему крепкой, долгой и счастливой семейной жизни, и скорейшего появления маленьких динамовцев :)
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Поздравляю Серёгу Поляка! На днях он женился. Желаю ему крепкой, долгой и счастливой семейной жизни, и скорейшего появления маленьких динамовцев :)
ИзображениеИзображение
 Gad
Поздравления сораДнику!
 Aii
ПрисоеДиняюсь к позДравлениям!
 Zvezdan
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех благ!!!
 Дон
sergey-lyo писал(а):ИзображениеИзображение
Любителя современной режиссуры ;) от души с ДР! Всех благ, сораДник :dinfan: !!!
 DЕмаН
Поздравляю Сорадников Lazio и SilverDolphin С Днём Рождения!!!
Здоровья Вам и Успехов по жизни!
И Пусть Вас Радуют игры Великого!!!
 Gad
George Viktorovich, с прошедшим юбилеем, всего самого наилуДшего, здоровья, терпения и неослабевающнго Духа.
 Вячеслав.РУ
Gad писал(а):George Viktorovich, с прошедшим юбилеем, всего самого наилуДшего, здоровья, терпения и неослабевающнго Духа.
Присоединяюсь к поздравлениям :)
 Дон
Gad писал(а):George Viktorovich, с прошедшим юбилеем, всего самого наилуДшего, здоровья, терпения и неослабевающнго Духа.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :dinfan2: ! Всех благ!!!
  • 1
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 749