Putnik40 писал(а):.
Понимаете в чём дело, касаемо моего поста, я не прошу дать ему звёзд например, я просто прошу дать тренеру возможность собрать ту команду, которую он считает нужной! Не то, что ему подсовывают, а то, чего он хочет. Пусть и в пределах разумного! Я, например, очень надеюсь что Дан найдёт общий язык с Вороной. его можно замечательно использовать в роли АЦПЗ. Нужно суметь его направить, заставить. Но тут всё в руках Вороны и Дана. Нужна новая кровь, в команде слишком много инертных, средних, ни к чему не стремящихся игроков. Мы ничего не добьёмся с этим составом! Так и будем барахтаться где то между! Мы все видели эту беспомощность в Химках! Короткую скамейку, примитивную игру в матчах с той же Волгой,командой из нижней части таблицы. В нужный момент они не смогли собраться и проявить класс. Да потому что его нет. Потеряли ДВУХ игроков и всё, команда летит. Это не уровень команды претендующей на Европу. Селекция и ещё раз селекция Работать с молодёжью, подводить ребят к основной команде. Не терять бездарно их, как в случае с Соловьём. Нужен костяк,он есть. Но надо проводить селекцию с пожеланиями тренера. Дать ему искомое,а уж потом спрашивать!!!! Иначе порядка не будет! и никто не виноват. Одни хотели, но не дали, другие хотели, но не смогли. Достало это уже!
Почти со всем согласен, акромя Вороны. Его время ушло, и не игра ему теперь нужна, а только и исключительно деньги. Делать какую-либо ставку на него - путь в никуда!
Команде нужна санация! Глупо ставить пломбы и коронки на гнилые зубы: "мы с Симой", ДВХ, возможно КК, и Шунин.
Здоровый костяк: Береза, Лео, Гранат, Чичерин, Уилкшир, Ломич, Юсупов, Сапета, Нобоа, Джуджак, Кокорин (и то надо вставить фитилей, профилактически

), Соломатин.
К этому необходимо добавлять классных легов и исподволь подводить молодежь из дубля.