Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Вратарь
tigerol писал(а): Почему нельзя? Можно. В первом КГ те же барсы точно также летели курам и выиграли предпоследний матч, ощипав клиентов 11-1. А через день выиграли и решающий матч.
просто 8-0 это очень сильно действует как на победителя так и на проигравшего, причем все не в пользу победившей команды. зачем злить соперника и демотивировать себя?
Хорошо, если играшь с детьми и команда уверена в победе на 100% и в том что КГ уже у них в кармане, то можно и больше забивать...
моральные силы тоже не безграничны, если Барсы "пролезут" дальше мы увидим их "безвольные" игры, хотя мы и уже видели...
 tigerol
vkolokol писал(а): просто 8-0 это очень сильно действует как на победителя так и на проигравшего, причем все не в пользу победившей команды. зачем злить соперника и демотивировать себя?
Ну какая демотивация? Если у Вас стоит целью победа в КГ, то это всего лишь шаг ней- это первое. Второе, в случае открытия счета барсами в следующей игре, именно, эти 8-0 придадут невероятное психологическое преимущество барсам, предъявляя неизбежность происходящего для соперника. Ну и третье, наши 11 шайб курицам до сих пор бьют по психике и болельщиков оных, ну, и как-то так получается, что и в командном противостоянии на что-то влияют, хотя такого быть не может и не должно быть.
 Вратарь
tigerol писал(а): Ну какая демотивация? Если у Вас стоит целью победа в КГ, то это всего лишь шаг ней- это первое. Второе, в случае открытия счета барсами в следующей игре, именно, эти 8-0 придадут невероятное психологическое преимущество барсам, предъявляя неизбежность происходящего для соперника. Ну и третье, наши 11 шайб курицам до сих пор бьют по психике и болельщиков оных, ну, и как-то так получается, что и в командном противостоянии на что-то влияют, хотя такого быть не может и не должно быть.
вы говорите заученные истины, как должны быть... А психологический момент игроков Казани учитываете? думаете они 100% профи и не расслабятся после такой победы даже на подсознательном уровне?
уверен, Уфа выйдет дома уничтожить казань, у казани конечно есть шанс если что-то вдруг пойдет не так из-за перенастроя уфы.
если вспомнили 11 шайб курицам ( я бы на этой игре), то наверное и вспомните как мы сыграли следующий матч в омске. по-вашему, мы должны были их рвать и дальше. мы все и Динамо тоже так думали! но случилось другое: шайба в вороте не шла. мы выиграли только благодаря голу призраку и тому что в омске камеры были повешены над воротами не под прямым углом. это конечно их проблемы, но факт остается фактом были проблемы даже с одной шайбой после 11 в Москве!
я не говорю что не было гола - гол был! но шайбы в воротах никто не видел. именно эта игра и этот факт сильно ударил по психике кур и всех болельщиков гомска. после этого здоровыми их уже никто не видел!
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2016, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
vkolokol писал(а): вы говорите заученные истины, как должны быть... А психологический момент игроков Казани учитываете? думаете они 100% профи и не расслабятся после такой победы даже на подсознательном уровне?
Как раз, я и рассматриваю только с точки зрения психологии. Поэтому и пишу, что расслабухи не будет- это вот в регулярке, там да. На данный момент в матчах плейофф такое случалось не редко - победители серий вроде всегда выходили те, кто давил до конца. Это не значит, что так будет на этот раз, это лишь констатация факта. Происходит данное не из-за того, что у проигравшей команды опускаются руки перед решающей игрой, а потому, что на трудности, возникающие в ходе самой важной игры реакция команд различна, на проигравших накладывается то самое поражение от 6-0 и выше, которое давит, словно пресс, опускающийся на вас медленно, но неотвратимо. А победители в любом случае бьются до конца с верой в свое превосходство. Ессно, все это при примерном равенстве в силах.
Кстати, по заученному должно быть именно по Вашему. :)
Последний раз редактировалось tigerol 04 мар 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Марафон верит в Уфу.
Победитель матча
Салават Юлаев
1.89
Ак Барс
2.06
 Вратарь
tigerol писал(а): Кстати, по заученному должно быть именно по Вашему. :)
Хорошо, пусть так! спорить смысла нет, есть 2 понятных мнения как закончится серия и как окажет влияние вчерашняя победа 8-0. ясно, что и у вас и у меня есть аргументы. чьи аргументы сыграют рассудит матч! :)
 tigerol
vkolokol писал(а):
tigerol писал(а): Кстати, по заученному должно быть именно по Вашему. :)
Хорошо, пусть так! спорить смысла нет, есть 2 понятных мнения как закончится серия и как окажет влияние вчерашняя победа 8-0. ясно, что и у вас и у меня есть аргументы. чьи аргументы сыграют рассудит матч! :)
Да матч то может закончится как угодно. Я лишь писал о том, что с тзр психологии АкБарсу при 0-1, 1-2, будет полегче, чем СЮ при том же счете. И полегче именно из-за вот такого выигрыша в предыдущем матче. Да и в кубках Гагарина кто проигрывал иатч от 0-6 серию не вытягивал. Мы вон у Локо вели по матчам 3-2, а в шестом получили 0-6 - помните седьмой матч? Ну это в целом. Статистика все же не определяет результат- результат определяет статистику.
 Вратарь
tigerol писал(а): Да матч то может закончится как угодно. Я лишь писал о том, что с тзр психологии АкБарсу при 0-1, 1-2, будет полегче, чем СЮ при том же счете...
с таким утверждением я ПОЛНОСТЬЮ согласен: если Барсы поведут походу матча, то СЮ скорее всего не отыграться! скорее всего развалятся...
я просто добавил, что после такого "пиршества голов вчера", АкБарсу может быть сложно забить даже один гол. ну такие у меня ощущения... :)
Главное, и мне и Вам будет интересно узнать, чем закончится этот матч... :dinfan2:
 Александр63
Пиндец рубилово в Уфе. После 1-г0 2-1 салат. Хоккей великолепный.
 vasilev
Александр63 писал(а):Пиндец рубилово в Уфе. После 1-г0 2-1 салат. Хоккей великолепный.
Как же хреново кошки сыграли 5 в 3 :?
Интересная игра.
 Александр63
vasilev писал(а): Как же хреново кошки сыграли 5 в 3 :?
Интересная игра.
А Соин половину штрафа сожрал. Эх.(((

Салат ответил тем же.)))
Последний раз редактировалось Александр63 05 мар 2016, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Александр63 писал(а): Салат ответил тем же.)))
Нервы.
Игра будет веселой по ходу до конца :D
 Вратарь
может игра и веселая, но казанцам надо спасаться... времени осталось на один период.
 MATZHER
Все! Сварили кошек и мясо подали в салате!
 vasilev
Остается только гадать что же случилось с уфой в прошлом матче?
Из теории заговоров...кто-то поднял на ставках.
По этой игре-салат достоин финала конференции.
 Александр63
Ну, может и анонсированный переход Кокарева к Билу не состоится. :oops:
 Вратарь
Казань просто слишком много забила в прошлой игре, не хватило 1 шайбы сегодня. как я и ожидал! абсолютно безответственно с их стороны было выигрывать 8-0.
vasilev писал(а):Остается только гадать что же случилось с уфой в прошлом матче?
Из теории заговоров...кто-то поднял на ставках.
По этой игре-салат достоин финала конференции.
что случилось с уфой? ничего! это их нормальная игра.
по какой игре салат достоин финала? Круто!
Какой финал для салата? провалы чередуются в победами уже не первый месяц... с такой амплитудой результатов и таким тренером пройти в следующий этап за чудо.
из этой серии: помню, ска 3 игры подряд кричал, что на льду была одна команда, а после четвертой игры проигранной 1-6 собрал вещи и тихо свалил в отпуск. больше они об этом не говорили...
Последний раз редактировалось Вратарь 05 мар 2016, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 and87
Торпедоны первый матч выиграли. Борьба намечается.
 Вратарь
and87 писал(а):Торпедоны первый матч выиграли. Борьба намечается.
если мы вылетим, то на КГ насрать!
 ded
Аутсайдеры в парах на Западе 1-е матчи победили.
Смотрим дальше.
  • 1
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 271