Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Ваш прогноз?

ПобеДим!
32
37%
Ничья
41
47%
Проиграем
14
16%
 Вратарь
Марко писал(а):
sid-b0 писал(а):Ну и про Мухтара.
Он - Мухтар, такой, всегда ВОЗВРАЩАЕТСЯ :lol:
CaelHar писал(а):
По словам вице-президента московского клуба Геннадия Соловьева, который общался с одним из руководителей "Наполи", на игре соберется примерно 15 тысяч зрителей.
Источник: http://soccer.ru/news/424489.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

не густо, можем пободаться с ними по посещению 1/8...
Вчера по радио Спорт заливали про то, что все 50 тыс. придут :D
допускаю, что наш генерал разницу между "фифти" и "фифтин" на слух не уловил ;) потому что 15 и 50 в английском звучат схоже, нужно каждый раз уточнять... правильно ли расслышал :)
 Veselyi_Rodger
Сейчас эту новость обсасут и постябуться свиньи с бомжами.
 Вратарь
а разве нужно будильник ставить? может вечером проще включить КХЛ ТВ за 3.5 часа до игры в Неаполе ? по-моему, игра не даст уснуть точно ! :dinfan2:
Я понимаю что хоккей многих тут не торкает, но игра сосиска-Динамо в ПО это классика ! то что точно должно торкнуть любого болельщика Динамо... советую смотреть, сегодня нам нужна победа не только в Неаполе ! :dinfan2:
 CaelHar
Veselyi_Rodger писал(а):Сейчас эту новость обсасут и постябуться свиньи с бомжами.
На том же соккере бомжи уже шуткуют про 15 тысяч, и типо что для Динамо это много, могут испугаться такого кол-ва народу...
А у самих немытых на домашнем матче ожидается до 18к небритышей
 Aii
Марко писал(а):
Aii писал(а):У нас в 1 ночи показывают, буду по проверенной методике — будильник на без 5и клубный шарф рядом.)
Пиво? Вино? Кефир? :)
Бухло не пью, пиво терпеть не могу. Кефир? А вот это пожалуй . ) П.С. Хоккей вообще не интересен, в любом виде.
Последний раз редактировалось Aii 12 мар 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Марко писал(а):Пиво? Вино? Кефир? :)
Не хорошо в пост такие вещи предлагать... :)
 Марко
Kurt писал(а):
А если сораДник атеист (прости меня Господи)? :)
 Марко
Aii писал(а): Кефир? А вот это пожалуй . ) .
Это СИЛА! :D
 Kurt
Марко писал(а):
Kurt писал(а):
А если сораДник атеист (прости меня Господи)? :)
Да это всегда, пожалуйста, я ж не против. Только вот твои предложения и мне на глаза попадаются, а я так не люблю на сухую смотреть футбол...
 Veselyi_Rodger
Kurt писал(а):
Марко писал(а): Да это всегда, пожалуйста, я ж не против. Только вот твои предложения и мне на глаза попадаются, а я так не люблю на сухую смотреть футбол...
Неужели и кефир нельзя? :)
 Вратарь
Aii писал(а):Бухло не пью, пиво терпеть не могу. Кефир? А вот это пожалуй . ) П.С. Хоккей вообще не интересен, в любом виде.
Хоккей не интересен ? жаль.. а Вы точно с Урала ? Aii при всем к Вам уважении очень удивлен... Я посмею возразить - сегодня не хоккей ска- Динамо, это даже не футбол зенит-Динамо, это война ! настоящая война на льду! это просто война с Газпромом и Питером в одном лице за наше право "болеть" итпобеждать :) :dinfan2:
может все-таки стоит сегодня глянуть эту войну, мой призыв не только к Aii !
 Kurt
Veselyi_Rodger писал(а):Неужели и кефир нельзя? :)
Его в первую очередь. :)
 antonio
Kurt писал(а):
А по выходным допускаются (не возбраняются) для обычных прихожан слабоалкогольные напитки.
Это нам один священник из г.Сумы сообщил.
Так что в субботу или воскресенье практикую бокал красного сухого. :P
 Aii
Да ладно кефир, вот покурить то проблемы(нервничаешь же)! Дома я не курю, а в подьезде последнее время бабки гоняют. Проклятый 15 ФЗ !)))
 Марко
Kurt писал(а): я так не люблю на сухую смотреть футбол...
Ну тогда хотя бы так ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Kurt
antonio писал(а):
Kurt писал(а):
А по выходным допускаются (не возбраняются) для обычных прихожан слабоалкогольные напитки.
Это нам один священник из г.Сумы сообщил.
Так что в субботу или воскресенье практикую бокал красного сухого. :P
В крещенский пост можно, в великий ни-ни. Да и футбол в четверг)) :dinfan2: :dinfan2: :dinfan: :dinfan: Надеюсь на положительный результат.
 олежан
Пиво или коньяк...Пиво или коньяк...Вот дилемма!
 Kurt
Олег, главное не смешивай ;)
 олежан
Блин, я ведь уже было разрешил дилемму...А тут ты всё разрушил))))
 PontiyPilat
Безусловно, если Наполи будет с достойной мотивацией, то минимум 3 пропущенных мяча. Во-первых, при попытке выйти в атаку - у нас кроме Ванкера двигать мяч довольно-таки технично никто не в состоянии. Ни Джуджак, ни Ионов это сделать не могут. Да, против российских команд достаточно и скорости, а здесь при высоком прессинге отбор и момент.

В общем 3-1 - это лучшее, что можно ожидать при соответствующем настрое итальянцев. Команда на голову сильнее нашего коллектива.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 43