Одна жизнь – одна команда!

Как закончится игра?

Динамо разгромит ( разница мячей 3 и более)
9
13%
Динамо победит ( разница мячей 1-2)
53
78%
Ничья
2
3%
Арсенал сумеет взять 3 очка
4
6%
 dmitrybukov
С побеДой! :dinfan: Матьё супер!
 Суров_и_хладнокровен
Еще хочу отметить, что очень понравились Уфа и Арсенал, молодые тренеры Колыванов и Аленичев, без всякого гонора и т.д., сделали вполне хорошие играющие команды. Для российского тренерского цеха очень хорошо.
 lymonad
Всех с победой! :dinfan2: С приходом француза наши стандарты стал очень опасны
 Kurt
Всё по делу, разок Жирков упустил в центре вот он гол, в остальном всё не плохо.
 Asgaroth
Французы однозначно лучшие были сегодня. Даже теперь не знаю за кого голосовать. Иногда складывалось впечатление, что на поле было 3-4 Ванкёра.
 WARLOCK
Asgaroth писал(а):Французы однозначно лучшие были сегодня. Даже теперь не знаю за кого голосовать. Иногда складывалось впечатление, что на поле было 3-4 Ванкёра.
Комментатор сказал, что вЭнкер по-французски значит победитель.
 kent1k dynamo moscow
Давно у нас такого атакующего полузащитника не было - я имею ввиду Вальбуэна ;)
 renton1
Ставил на победу 1-2 но думал Арсенал в защите сидеть будет, и с трудом забьем, а тут такой открытый футбол,реализация сегодня слабовата,моментов то много создали. Всех с побеДой, СораДников которые выбрались в Тулу было очень хорошо слышно, ну и видно тоже, очень массовый выезд для Динамо получился.
 Stalker
играть после перерыва закончили...с Арсеналом?
защиты нет, реализации нет, за чем Кокорин выходил? сколько будут срать Ионов и Джуджак? кому Арсенал мог забить первый гол-конечно нам!
после каждой атаки надо хвататься за сердце и ждать, забьют нам или нет-была бы другая команда, додавили бы нас точно!
по чему каждая вторая атака вне игры? для чего тренер то?
полный отстой в защите, не понимание в нападение...кроме хорошей физики, от ГТ ни чего пока не видно!
Динисов-лучший! Француз, мог бы и в ворота попасть, а так то иже отлично!
с другими комами и так играя, становится боязно!
 гудлер
Вы Вальбуэна не перехваливаете часто перечеркиваем мяч не попал в пустые ворота что такому игроку не простительно
 Obninsk345
Второй тайм отвратительно провели ВСЯ атака: Кевин, Матье, Ионов, Жирков, Кокорин, Джуджак....
Выбегают три в два - пас в бок на Матье
Четыре в два - та же фигня
А хоббит , блин, не знает, что с мячом делать!
Стоит и ждет...

Ну и запоротые моменты - это за гранью!
 ShuraDin
Второй тайм был ужасен!
 Andy74
1) Небольшой гундёж.
Вот таким валидольным вторым таймом динамовцы решили подарить мне ещё два балла в конкурсе прогнозов?! :evil:
2) Матьё Вальбуэна.
К большому сожалению, прекрасный динамовский распасовщикИзображение пока не стал нашим забивалой :|
3) И всё-таки мы ПОБЕДИЛИ!!! :dinfan: :o :dinfan2:
P.S. Надеюсь, в дальнейшем "Динамо" будет выигрывать без такой нервотрёпки :roll: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 17 авг 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):Второй тайм отвратительно провели ВСЯ атака: Кевин, Матье, Ионов, Жирков, Кокорин, Джуджак....
Выбегают три в два - пас в бок на Матье
Четыре в два - та же фигня
А хоббит , блин, не знает, что с мячом делать!
Стоит и ждет...

Ну и запоротые моменты - это за гранью!
У Вас как всегда один пессимизм
 Asgaroth
гудлер писал(а):Вы Вальбуэна не перехваливаете часто перечеркиваем мяч не попал в пустые ворота что такому игроку не простительно
последние 4 гола Динамо были забиты с передач Вальбуэна. Когда последний раз у нас был такой игрок?
 гудлер
Asgaroth писал(а):
гудлер писал(а):Вы Вальбуэна не перехваливаете часто перечеркиваем мяч не попал в пустые ворота что такому игроку не простительно
последние 4 гола Динамо были забиты с передач Вальбуэна. Когда последний раз у нас был такой игрок?
Я от него жду больше чем шикарные. Передачи со стандартов , он может больше
 Фан из Казахстана
Я вот не пойму за какой хрен свистки деньги получают, меня уже бесят не существующие фолы и оффсайды, сколько можно это терпеть???
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 21