Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Anjey
luper писал(а):Вариант Стаса,с укрупнённой Дехой,151й,только фоном электрик,идеален ИМХО.И никакого фсин и рядом не видно.И с дальних секторов будет смотреться...
Ты издеваешься :D ,какая Дэха))))???
Последний раз редактировалось Anjey 17 июн 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
sergey-lyo писал(а): Раз уж будет написано FCDIN, то и надо, что бы было как на главной сайта FCDIN.
Да кто же с тобой спорит,терминатор!! Я за fcdin.
 Dynamo-Moscow-Fan
Anjey писал(а):
sergey-lyo писал(а): Раз уж будет написано FCDIN, то и надо, что бы было как на главной сайта FCDIN.
Да кто же с тобой спорит,терминатор!! Я за fcdin.
Да все за FCИзображениеIN! ;)
 B_D_N
Подкину дровишек)))) Часть шапки нового сайта...))) вдруг поможет вашему решению)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 200
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 tigerol
Не хочу ни с кем спорить, но с точки зрения пропорций лучше всех выглядит 153-й. Фон можно смягчить к черно-синему, кому не нравится черный.
 Patron
Согласен
 ZLODEY
Чёрный фон самый лучший именно для баннера, на его фоне надпись из далека будет выглядеть отчётливо и ярко, все остальные цвета сжирают сами себя. имхо
 tigerol
Поверьте, людям далеким от Динамо и интернета, особенно в других городах, просто буквы FCDIN также ни о чем, а вот с фоном в виде ромбика с Д тотчас подскажут, что это, именно, Динамовский баннер, или мы делаем только для представления себя внутри своего же клуба ? Что касается минимума инфы, то не надо путать минимум с недостатком информации...
На этом баннере есть все, для интернетчиков- понятен, для конкурентов футбольных - ясен, просто для стадионных- понятно, что за Динамо и солидно, уже с 2005 года, ну и для иностранцев - также без проблем для понимания с аббревиатурой FC. Ну, и ассиметрия предполагает восприятие с запоминанием на подкорку. Это, помимо, просто приятного глазу.
 Gad
Сегодня вечером постараюсь сделать первый тур голосования по баннеру, который закончится в среду к полуночи)). Потом до ночи с воскресенья на понедельник определимся окончательно. Кто еще не выразил свое отношение к творениям сораДников - милости прошу в течении ближайшего часа.
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Чёрный фон самый лучший именно для баннера, на его фоне надпись из далека будет выглядеть отчётливо и ярко, все остальные цвета сжирают сами себя. имхо
Белая большая Т на черном фоне тоже выглядит издалека поотчетливей нашей эмблемы, да... :D
2 варианта ответа.
Последний раз редактировалось Gad 17 июн 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
При голосовании просьба представлять баннер на стадионе, а не в теме ФКДина).
Ответы, кстати, возможно менять. Во второй тур выйдет 7 творений.
Последний раз редактировалось Gad 17 июн 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
 Cherep
Проголосовал за "555" и "000".Если в "555" добавить ещё "sience 2005" и изменить фоновый цвет,как на №121,то вообще норм будет.Имхо конечно.
 Gad
Сань, нет предела совершенству, если сейчас будем менять варианты, то никогда не придем к общему решению. По-этому, исключительно из практических соображений голосуем за представленные. У вышедших в финал, думаю, можно будет незначительные детали подправить.
Последний раз редактировалось Gad 17 июн 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Тим,ну так я собственно и голосанул...

:dinfan2: :dinfan: :dinfan2:

ЗюЫю Просто всегда хочется "КАК ЛУЧШЕ" ;)
Последний раз редактировалось Cherep 17 июн 2013, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Gerasim писал(а):... то средне арифметическая будет 3 балла по пятибалльной шкале. Всё ИМХО.
Раз "средняя арифметическая", значит и "хорошо" есть)?
з.ы. Дин6 и 153. 168 и 143 еще ничего.
Последний раз редактировалось Gad 17 июн 2013, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
 Cossack
Думаю 50% сделают ошибки, сам так почти сделал считал по порядку и... Номера желательно упорядочить... Очень хорошо был принят в компанию и считаю себя ФКДиновцем (в авто загрузке сайт), в последние время мало общаюсь и на форуме в том числе(ну тут просто, пусть и миллионеры, но они для меня семья (ну так я отношусь к игрокам) и их говном обсирают, да и после не удач не раз слышал - Всё болею за других (матч с Волгой(заключительный) -это что-то в этом отношении (выходить с трибуны под такие возглосы было тошно и это с Д)... Всегда с огромным удовольствием встречаю своих ФКДиновских друзей, но из-за ряда людей в компании (для меня новых) перестал посещать встречи и т.п. и это не в отношении себя, а отношении людей к всем остальным...
Голоснул за 5 - надеюсь ЛЧ звезды нам помогут)))) :dinfan:
Последний раз редактировалось Cossack 17 июн 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Cossack писал(а):Думаю 50% сделают ошибки, сам так почти сделал считал по порядку и... Номера желательно упорядочить...
Игорь, сейчас уже поздно - голосовалка началась, в последнем туре сделаю по порядку. Добавил опцию возможности изменения ответа - должна компенсировать ошибки).
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28