Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Мусоровоз
Как и говорил, больше рад за Силкина, чем за команду. Думаю главные победы еще впереди, ну а беспроигрышная серия важная составляющая в карьере нашего тренера. Больше всего понравился футбол в первом тайме, скорости как в АПЛ, но вот реализация - жесть! В общем нашему тренеру необходим нормальный нападающий, который не позволит транжирить столь драгоценные моменты, и тем самым не подведет тренера.
 Георгий Викторович
Команда наконец-то играла в футбол,особенно в первом тайме.Нужен нап. и бровочник.Тяжело играть,особенно с сильными командами,с мажорами на фланге.
 пал
Долго размышлял,чтобы в очередной раз не ошибиться,но теперь Силкин меня убедил.
Считаю,что его надо назначать.
 SJ
Не знаю, я окончательное мнение сформулирую только после дерби :). Хотя уже сейчас понятно, что Силкин - идеальный кандидат из российских представителей.
Всевозможные Красножаны - шило!
 PetrL
На сегодняшний день Силкин - на 95% будущий Главный без приставки И.О.
5% - вероятность провала команды в 4 играх до перерыва, а это между прочим Рубин(в Казани), Томь, Спартак и Локо.

Верю, что эти жалкие 5% Силкин и Команда опустят до нуля.
 vlas
Странно, что о назначении отписались в другой теме ))) Да и пофик. Поздравляю Сергея Николаевича с назначением. Надеюсь, что та работа над ошибками, про которую он частенько упоминает на прессухах приведёт нас к победам постоянным, а не спорадическим. Также надеюсь на продуманные действия свежеутверждённого тренерского штаба в вопросах селекции. Ну и звездняка не словить, конечно же ))))
 PetrL
:!: Удачи Сергею Николаевичу...

Но теперь для него начинается главное испытание ...
 Норман
— Ну вот тут она и завелась… Говорит: оставайтесь, Сергей Николаевич!
— И ты?…
— Ну я, конечно, по стойке смирно!
 SJ
Силкин писал(а):Сергей Силкин: «Задача остается прежней – попасть в пятерку»

Сергей Силкин, утвержденный на должности главного тренера «Динамо», поблагодарил руководство клуба за доверие и рассказал о задачах команды.

- Для меня это решение руководства «Динамо» не менее неожиданно, чем назначение исполняющим обязанности в конце апреля. Спасибо за доверие и поддержку руководителям, болельщикам, ну и, конечно же, игрокам, которые, как мне кажется, сильно повлияли на это решение.

- Дмитрий Хохлов остается вашим помощником?

- Да. Но помимо Димы в моем штабе появятся и другие люди. Скорее всего, это будут российские специалисты.

- Трансферные вопросы с вами уже обсуждались?

- Да. Обсуждались кандидатуры. Имен, естественно, не назову.

- Верна информация, что срок контракта рассчитан до конца сезона?

- Да.

- Какие задачи поставили перед вами?

- Они остаются теми же, что и были до начала сезона – попасть в пятерку», – приводит слова Силкина «Советский спорт».
кто-нибудь может сказать, а кого он позовет в помощники?
Последний раз редактировалось SJ 21 июн 2011, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Испытание то уже давно началось. Теперь спрашивать за результат будут по новому.
 Банщик
vlas писал(а): до тех пор, пока кресло под Силкиным не закачается. А я надеюсь, что этого не произойдёт никогда. Хотя умом понимаю, что тут только от самого Николаича всё зависеть будет, ну и от удачи конечно же )))
Ну как это никогда?Всех когда то увольняют.Но надеюсь -за отведенное ему время СН сумеет создать команду и даже что нибудь с ней завоевать.В противовес компютерному-игровому воззрению,что для успеха достаточно надергать где там,где нас нет, сета и распиаренных игроков,как морковки из грядок,и настанет футбольное щастье;надеюсь,что Силкин сумеет кропотливо подобрать и новых игроков, и раскрыть способности у ныне существующих в команде,"приладить" их друг к другу,наладить гармоничное взаимопонимание на поле,внимательно отслеживать своих талантливых молодых в дубле.
Потому что у человека давно и крепко связанного с клубом не может быть психологии временщика сета,готового ради прибыли на любое "преступление",вплоть до развала после себя команды,лишь бы набить свои карманы.Уж простите, за эту попытку приложить идеому Маркса к футболу.
С другой стороны предлагаю всем болельщикам,переживающими за Динамо(а не мечтающих про афроевролатинцев во главе с чем то вроде БожоГуллита) иметь силы перетерпеть временные неудачи,которые будут(куда ж без них?мы-не Ьарселона) и искренне радоваться созданию сильного Динамо.Очень надеюсь,что это будет Силкину по плечу независимо от кол-ва втбэшных денег.
С воодушевлением встречаю на должности ГТ Силкина.Ну, а дальше-жизнь покажет.
 Allan McGregor
Ну что же, удачи и терпения, в тренерском деле без этого никак! С оптимизмом жду завтрашней игры. :)
 vlas
Банщик писал(а):
vlas писал(а): до тех пор, пока кресло под Силкиным не закачается. А я надеюсь, что этого не произойдёт никогда. Хотя умом понимаю, что тут только от самого Николаича всё зависеть будет, ну и от удачи конечно же )))
Ну как это никогда? Всех когда то увольняют.
Отчего же... Из отечественных можно вспомнить Бердыева, Сёмина, который напрасно повёлся на сборную. Из импортных Фергюссона, Венгера. И если в нашем чемпе таких "тренеров-долгожителей" единицы, в силу дебелизма руководителей клубов, то в мировой практике таких примеров полно.

Про остальное смешивание в кучу "Сильных Европейских Тренеров" с "готовыми, ради прибыли, на любое "преступление", вплоть до развала после себя команды, лишь бы набить свои карманы" спорить не буду, т.к. забодало уже объяснять разницу между этими двумя разными словосочетаниями )))))
 Банщик
vlas писал(а): Отчего же... Из отечественных можно вспомнить Бердыева, Сёмина, который напрасно повёлся на сборную. Из импортных Фергюссона, Венгера. И если в нашем чемпе таких "тренеров-долгожителей" единицы, в силу дебелизма руководителей клубов, то в мировой практике таких примеров полно.
Да,ты прав.Отдельные примеры есть.Но кол-во таких примеров к общепринятой практике смены тренеров-это как выиграть что то толковое в лотерею.
ЗЫ То,что кол-во таких примеров,когда тренер постоянно(очень долго)работает в одной команде,в мировой практике полно мне неизвестно.Противоположное известно.
 Сафрон
Ну, что ж, решение принято, дай Бог, чтобы все сложилось, как нам всем хочется.
Во всяком случае, определенность лучше неопределенности. ИМХО теперь старички, которые ратовали за СНС, просто ОБЯЗАНЫ на деле показать, что они реально поддерживают ГТ, и сыграть завтра не хуже, чем дубль! :)
 Рязанский Динамовец
отлично ! от добра добра... уДачи Николаичу.. ход очень правльныйк тому же.. дополнительная мотивация перед игрой со свиньями !!!
 vlas
Банщик писал(а):
vlas писал(а): Отчего же... ...то в мировой практике таких примеров полно.
Да, ты прав. Отдельные примеры есть. Но кол-во таких примеров к общепринятой практике смены тренеров-это как выиграть что-то толковое в лотерею.
ЗЫ То, что кол-во таких примеров, когда тренер постоянно (очень долго) работает в одной команде, в мировой практике полно мне неизвестно. Противоположное известно.
Ну хорошо. Не "полно" ) Но есть. Даже у мясных такой совсем недавно был, о чём сейчас они всей толпой грустно вспоминают ))) И у нас таковые были. Отчего бы и Силкину не стать таковым? ))) Я верю, что в лотерею можно выиграть, просто потому, что там кто-то выигрывает. Это в "лохотрон" нельзя. Однако, это назначение на лохотрон не похоже, вроде... По крайней мере прошлогоднего очевидного "покуизма" на поле сейчас не наблюдается, а в классе наших игроков у меня и в прошлом году сомнений не было. Главное, чтобы Николаич сам смог потянуть эту нелёгкую ношу постоянного самосовершенствования на посту ГТ. Вобщем, удачи Сергею Николаевичу в следующих двух матчах. Ну а после перерыва пойдёт серьёзный спрос с той работы, которую тренерский штаб проведёт в межсезонье (тьфумля, в межкруговье :D ). Подготовка команды, трансферы, схемы, тактика, стратегия и прочая, и прочая )))
Последний раз редактировалось vlas 21 июн 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
"Силкин утвержден в должности главного тренера"

Рано... рано утвердили.
Надо было ещё дать два матча сыграть... и по их результатам.
 Serj1980
Ну хоть в этом СЭ не обманул.Согласен с СораДниками,от добра,добра не ищут!В Добрый час Сергей Николаевич!!!!
Удачи Вам и нам :dinfan: :dinfan2:
З.Ы Думаю помогать ГТ будут Гонтарь, Хохлов и Сасси,не знаю зачем еще больше штат :? ,впрочем ГТ виднее,скорее всего позовут бывших Динамовцев 8-)
 Норман
Allenatore писал(а):"Силкин утвержден в должности главного тренера"

Рано... рано утвердили.
Надо было ещё дать два матча сыграть... и по их результатам.
У того же автора:
Allenatore писал(а):Силкин - Лобановский сегодня!
Может, не все так плохо
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 380