Ну спасибо за это "татарским футболистам". Я-то думал, что это Динамо не позволяло играть по полной Рубину...Приз писал(а):...Играть камни нам позволяли...
Играли без центра поля.НамГость писал(а):Ну спасибо за это "татарским футболистам". Я-то думал, что это Динамо не позволяло играть по полной Рубину...Приз писал(а):...Играть камни нам позволяли...
Даю справку, Рубин пропускал 2 мяча и с Семаком(Зенит-Рубин 2:0). И вообще, причём здесь Семак?koSyak писал(а): Даю справку, пропускать более одного мяча они начали только после ухода Семака.
С каким Ростовом?Мы с ним уже игралиkoSyak писал(а):2 Captain
Да о чем вообще с Вами можно разговаривать, если Вы до сих пор не видите очевидного. Верите, как ребенок, что с ростовом на выезде нам будет намного проще чем с разобранным рубином дома. Ваше мнение это тыканье пальцем в небо.
ЗЫ Уже сейчас, рекомендую не обольщаться перед матчем с прокладками. Защита у них тоже говно, но взломать ее будет куда труднее чем сегодня с камнями.
С Вами то точно не о чем. Потому,что оно(Ваше мнение) абсолютно голословно,не подкреплено ни малейшими аргументами,т.е. смехотворно.koSyak писал(а):2 Captain
Да о чем вообще с Вами можно разговаривать
Я не живу прошлым, и не полагаюсь на статистку в тех случаях когда она нагло врет. В том рубине который сделал эту статистику были волнорез Семак и отлично игравший при стандартах Бухаров. Сейчас их нет, и как говориться, в одну и ту же реку не войти дважды.пал писал(а):Может ,конечно, гавно.Но это лучшая защита страны.Причём на порядок лучше всех.
Цифры можно узнать из турнирной таблицы.
Сними очкиSJ писал(а):А каким боком Бухаров относится к защите?