Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто?

Динамо
49
53%
Ничья
25
27%
Рубин
19
20%
 koSyak
2 SJ
За какие заслуги его оставлять? За то что умудрился сгонять вничью в сделанной игре с ослабленным рубином на домашнем поле?
 Гость
Приз писал(а):...Играть камни нам позволяли...
Ну спасибо за это "татарским футболистам". Я-то думал, что это Динамо не позволяло играть по полной Рубину...
 SJ
koSyak писал(а):2 SJ
За какие заслуги его оставлять? За то что умудрился сгонять вничью в сделанной игре с ослабленным рубином на домашнем поле?
А чем или кем, простите, ослабленная?
 Hate
Привет братишка.

Изображение

Держи братишка.

Изображение
Последний раз редактировалось Hate 13 ноя 2010, 23:19, всего редактировалось 3 раза.
 Приз
Гость писал(а):
Приз писал(а):...Играть камни нам позволяли...
Ну спасибо за это "татарским футболистам". Я-то думал, что это Динамо не позволяло играть по полной Рубину...
Играли без центра поля.Нам
позволяли и быстро начинать атаки и убегать в контратаки.
Мы не позволяли играть по полной --если только многочисленными нарушениями,не более :)
 koSyak
2 Captain
Да о чем вообще с Вами можно разговаривать, если Вы до сих пор не видите очевидного. Верите, как ребенок, что с ростовом на выезде нам будет намного проще чем с разобранным рубином дома. Ваше мнение это тыканье пальцем в небо.
ЗЫ Уже сейчас, рекомендую не обольщаться перед матчем с прокладками. Защита у них тоже говно, но взломать ее будет куда труднее чем сегодня с камнями.
 sergey-lyo
koSyak писал(а): Даю справку, пропускать более одного мяча они начали только после ухода Семака.
Даю справку, Рубин пропускал 2 мяча и с Семаком(Зенит-Рубин 2:0). И вообще, причём здесь Семак? :?
http://rubin-kazan.ru/matches/419.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Captain
koSyak писал(а):2 Captain
Да о чем вообще с Вами можно разговаривать, если Вы до сих пор не видите очевидного. Верите, как ребенок, что с ростовом на выезде нам будет намного проще чем с разобранным рубином дома. Ваше мнение это тыканье пальцем в небо.
ЗЫ Уже сейчас, рекомендую не обольщаться перед матчем с прокладками. Защита у них тоже говно, но взломать ее будет куда труднее чем сегодня с камнями.
С каким Ростовом?Мы с ним уже играли :D И я разве что-то писал про матч с Крыльями?
 ZLODEY
Упыряну на тебя не хватает :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 пал
koSyak писал(а):2 Captain
Да о чем вообще с Вами можно разговаривать
С Вами то точно не о чем. Потому,что оно(Ваше мнение) абсолютно голословно,не подкреплено ни малейшими аргументами,т.е. смехотворно.
К примеру такой ПЕРЛ,как сравнеие одной из самой пропускающих защит КС (40 голов) и абсолютно и безоговорочно лучшей защиты страны. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось пал 13 ноя 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
пал писал(а):Может ,конечно, гавно.Но это лучшая защита страны.Причём на порядок лучше всех.
Цифры можно узнать из турнирной таблицы. :P
Я не живу прошлым, и не полагаюсь на статистку в тех случаях когда она нагло врет. В том рубине который сделал эту статистику были волнорез Семак и отлично игравший при стандартах Бухаров. Сейчас их нет, и как говориться, в одну и ту же реку не войти дважды.
Если рубин выпустит на последний матч первенства дублирующий состав, вы так же будете утверждать что на поле лучшая защита РПЛ?
 Марко
Скажу проще, если бы играл Бухаров и Семак, мы бы выгребли штуки 4 минимум. Татары играют вообще без нападающего. Корниленко, просто клоун а не нап. для такой команды как рубин.
 SJ
А каким боком Бухаров относится к защите? :lol:
 koSyak
2 пал
Вырвал из контекста одну фразу, и требуешь аргументов? А ху-ху не хо-хо?
Разве я сравнивал? Я всего лишь дал характеристику. Сравним мы уже после матча с КС, и думается что с говеной защитой самарцев проблем мы испытаем не меньше чем с хвалеными камнями.
 Норман
Ну, то, что Рубин слабо играл в 1-м тайме - это факт. Факт и то, что Динамо вполне прилично и симпатично смотрелось. Две составляющие, которые позволили повести в счете.
Факт и то, что половину 2-го тайма Динамо провалило. Причем, во всех линиях. Факт и то, что Рубин смог значительно прибавить вообще и усилил игру заменами, в частности. А Динамо адекватно ответить не смогло. Вина тренера есть? Очевидно.
 ZLODEY
Ещё бросилось в глаза, как наши бездарно пробивали штрафные, которых было не мало рядом с воротами Рыжикова.
З.Ы. Косяк ты не прав. имхо
 koSyak
SJ писал(а):А каким боком Бухаров относится к защите? :lol:
Сними очки :geek:
Те кто смотрел на поле видели что, например, Кевин при стандартах у наших ворот всегда отходит назад. Если у тебя хорошая память, то может быть ты даже вспомнишь удар в нашу перекладину с углового в первом тайме - то был чистый косяк Кевина, который не удержал оппонента. Надеюсь тебе не надо объяснять, что Бухаров выполняет аналогичные функции в обороне и весьма качественно их выполняет.
 dinamo23
норман , я даже вас не узнаю , то вы героически как матрос с гранатой под танк бросались зажищать МБ, теперь вы же его костерите , нужели вы начали "зрить в корень" как Козьма Прутков ? :D
 Марко
SJ писал(а):А каким боком Бухаров относится к защите? :lol:
Ни каким. А что, я где-то писал про защиту рубина? :?
 Георгий Викторович
В первом тайме я практически поверил в сказку.Но во втором,рубиновые показали свою игру и все потуги Наших игрочил,в виде двух забитых мячей,пошли на смарку.В конце могли дожать рубин,но не свезло.Игра получилась интересной по содержанию,но не по результату.Шуня после второго пропущеного мяча занервничал,Воронин бился,но смазал впечатление о своей игре,запоров 100%момент,мастерам его уровня это не простительно.Самед бился и получалось у него не плохо.Защита могла сыграть понадёжней.Кураньи играл активней,чем в последних матчах.Вообщем старание и жажда борьбы на поле присутствовали--это понравилось.Но не сдюжили натиск Рубина в начале второго тайма-посыпались.Чего-то команде не хватило,толи опыта,толи настроя.Порадовало как шизила трибуна Д-молодцы!
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 24