Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а): Ну есть резон и в Ваших словах. Но я думаю, что лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе, чем выиграть и выйти на коней. Судьи им будут помогать явно больше, чем сосиске, иначе цкг опять не станет чемпионом)))
похоже спорить поздно - похоже нам играть сосиской. уже 2-0!

но! причем тут "лучше сыграть со ской и проиграть в борьбе". проиграть вообще не рассматривается. и где вы видели чтобы мы проигрывали без борьбы? ах да футбол... но тут другая команда! тут хоккей!
зачем гнать лошадей? после ска кони,(а почему кони а не ска?) будут еле живыми, таким обычно судьи не помощники. и почему вы решили что будут тащить коней? я видел как тянут сосиску и сложно представить что можно кого-то тянуть больше чем ска...
А я и не говорю, что без борьбы. У хоккеистов наших яйца на месте, чего не скажешь о представителях другого вида спорта... Но есть ощущение, что для ЦКГ открыта дорожка в финал лиги, так что их будут тянуть. Их же "очередь" выигрывать.
В любом случае будем посмотреть. Ска играют сами и другим дают, в этом наш шанс.
 Вратарь
myemerys писал(а):... Но есть ощущение, что для ЦКГ открыта дорожка в финал лиги, так что их будут тянуть. Их же "очередь" выигрывать.
В любом случае будем посмотреть. Ска играют сами и другим дают, в этом наш шанс.
я с уважение отношусь к Вам, но вот хоть убейте не понимаю о чем вы говорите!
1) какие ощущения про коней? вы сосиске скажите про ощущения. они вроде не в курсе что тянут сегодня коней КХЛовской по-очереди!
2) где вы видели что ска играют сами и дают играть? вы игры с Локо не видели? Счастливый! тогда сюрприз для вас будет! состав у ска самый сильный в лиге, если они не сбавят обороты сотрут и коней и нас. у коней, судя по игре со Слованом, пока петух не клюнет, они играть не начинают. не уверен что с другими соперниками этот вариант прокатит.
 vasilev
Кто хотел тот прошел дальше.
До финала еще 100 верст пылить, а конюшне уже кубок отдали...не рано ли?
Пусть сначала с педо потренируются, а там и мы подтянемся.
Легкие прогулки закончились. К сосиске подойдем голодной командой.
Орешкин знает как её аккуратно сожрать.
 myemerys
vkolokol писал(а):
myemerys писал(а):... Но есть ощущение, что для ЦКГ открыта дорожка в финал лиги, так что их будут тянуть. Их же "очередь" выигрывать.
я с уважение отношусь к Вам, но вот хоть убейте не понимаю о чем вы говорите!
1) какие ощущения про коней? вы сосиске скажите про ощущения. они вроде не в курсе что тянут сегодня коней КХЛовской по-очереди!
2) где вы видели что ска играют сами и дают играть? вы игры с Локо не видели? Счастливый! тогда сюрприз для вас будет! состав у ска самый сильный в лиге, если они не сбавят обороты сотрут и коней и нас. у коней, судя по игре со Слованом, пока петух не клюнет, они играть не начинают. не уверен что с другими соперниками этот вариант прокатит.
1) Кони в том году хотели выиграть, но их анально унизила сосиска. Сечин наверняка расстроился. Поэтому я просто опасаюсь, что их будут тянуть больше, чем Питер. Спорт спортом, но не стоит забывать, что это Россия)
2) Сосиску в плове признаюсь видел только урывками, поэтому выводов не делаю. Победа над проводницами, да еще и такая уверенная, в любом случае вызывает уважение. А насчет состава вопрос спорный, да и не всегда это важно. Посмотрим, в общем что и как будет, думаю мы им как минимум зададим жару больше, чем год назад :)
 Вратарь
myemerys писал(а): 1) Сечин наверняка расстроился.
2) Сосиску в плове признаюсь видел только урывками, А насчет состава вопрос спорный...
СораДник! сейчас качественный гундос важнее Вашей веры! мы должны погундосить, это не значит что мы не верит в команду. поверьте, так надо!

1) про Сечина: я видел Сечина на хоккее в прошлом году. он не расстроился ни капли, он был рад увидеть питерских друзей на хоккее, к тому же в хорошем настроении.
он вообще хоккей не любит. сказали НАДО платить, вот и платит. в конях от сечина не такого давления как от Миллера в питере. Поверьте мне!
2) состав ска - вопрос не спорный. купили по ходу сезона всех кого можно и нельзя. Назаров начинал сезон с другими игроками. Если Знарок будет помогать, а он будет, нам будет очень сложно. Очень.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 мар 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Vkolokol, ладно-ладно :) посмотрим!)) и погундосим, куда без этого)
 and87
Джокерам респект. Бились до последнего. Если бы не дикая эпидемия травм, то выбили бы напильников. Но это большой спорт.
 Александр63
Во кошаки салат окучивают. :o :o :o 5-0 к 33 минуте. Вот она единственная 7-ми матчевая сеоия.)
Последний раз редактировалось Александр63 03 мар 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Александр63 писал(а):Во кошаки салат окучивают. :o :o :o 5-0 к 33 минуте. Вот она единственная 7-ми матчевая сеоия.)
точно!
тут меня уверяли что Салат даст жара, а на самом дела он очень не стабильный даже врамках одной серии, как я и думал.
 vasilev
8-0 так ушатать салат :shock:
 Serj1980
vasilev писал(а):8-0 так ушатать салат :shock:
Сильнее только ястребов унижали в 2005 :)
 Вратарь
это был бенефис Билла. думаю, Салат пройдет дальше, нельзя так унижать соперника в ПО когда серия еще не решена. Казанцы должны были сохранить голы на будущие матчи, а они похожи все последние в ПО забили сегодня. ну может 2 и оставили на следующую игру, а хватит ли?

попытаюсь предположить сухую победу Салата в решающей игре ну или как вариант для Барсов - их сложная победа в ОТ 1-0.
 Кaпитaн
Вот это да, поиздевались якобы Барсы над Уфой...
 myemerys
Serj1980 писал(а):
Ястребов? Каких таких ястребов? :lol:
 Александр63
myemerys писал(а):
Serj1980 писал(а):
Ястребов? Каких таких ястребов? :lol:
Вот этих "ястребов". :lol: :lol: :lol: :D

Изображение
 Serj1980
Именно таких ястребов как на фото выше ;)
Умышленно написал ястребов,для усиления эффекта,а то унижение кур звучит обыденно :)
 tigerol
vkolokol писал(а):это был бенефис Билла. думаю, Салат пройдет дальше, нельзя так унижать соперника в ПО когда серия еще не решена. Казанцы должны были сохранить голы на будущие матчи, а они похожи все последние в ПО забили сегодня. ну может 2 и оставили на следующую игру, а хватит ли?
Почему нельзя? Можно. В первом КГ те же барсы точно также летели курам и выиграли предпоследний матч, ощипав клиентов 11-1. А через день выиграли и решающий матч.
 myemerys
Serj1980 писал(а):Именно таких ястребов как на фото выше ;)
Умышленно написал ястребов,для усиления эффекта,а то унижение кур звучит обыденно :)
Ахах))) я просто опешил от такого пафосного названия окорочков))
 vasilev
Уфа развалилась. После таких поражений собрать команду
практически невозможно.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 271