Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
Норман писал(а):
Акела писал(а):
Норман писал(а):Акела, ну справедливости ради, и у оппозиции таких сторонников можно найти :)
Я принёс попкорн...Давай!
От много попкорна будешь пукать :P много :)
Чего тебе давать? Противоположные примеры? Оно мне надо рыться? Или ты хочешь доказать, что все оппозиционно настроеные митингующие кристально честны и искренни? Попутчиков, прилипал, просто непоняток хватает в любом движении.

Кстати, я это, за честные выборы, если чё :)
Ну, вот...Обломал весь процесс пукания... :D
Но...за последнюю фразу - прощаю.
 Вячеслав.РУ
evkarpov писал(а):Баблом,пятый или десятый раз пишу ,деньги на дереве не растут.
А при чем тут выборы? Скажем так, если победит, например, Прохоров (раз уж он в нашем опросе неожиданно лидирует), то ВТБ хана что-ли?
 престиж
Тогда Прохорову хана. Я вообще не понимаю, если он выдвинул свою кандидатуру, то он против Путина. Если против Путина , то почему не критикует его лично ?
 Вячеслав.РУ
Владимир Путин и его соперники на выборах находятся в неравных условиях, поскольку оппозиция использует платных агитаторов и огульно критикует действующего премьера. Об этом заявил глава предвыборного штаба Путина Станислав Говорухин в программе "Неделя с Марианной Максимовской" на РЕН-ТВ. Интернет Говорухин назвал "помойкой"
....
"Он же их (своих политических противников. - Ред.) даже не обезьянами назвал, хотя имел полное право, потому что это чистые обезьяны
http://www.newsland.ru/news/detail/id/892897/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так. Получается, что мы тут все в помойке копаемся. А все кто в оппозиции, по версии Говорухина - это обезьяны.
 BUBBLE82
Тему надо было назвать не ВЫБОРЫ, возведение на пристол
 vitik
Вячеслав.РУ писал(а): Вот так. Получается, что мы тут все в помойке копаемся. А все кто в оппозиции, по версии Говорухина - это обезьяны.
Гворухин всегда был подонком, так что его назначение начальником штаба вполне красноречиво... Как грится, скажи мне кто твой друг...
 vitik
Вспомните его творчество последних лет и подумайте, почему я его так назвал...
 Приз
"Для меня интернет -- это помойка. Потому что, во-первых , все наврано" и т д ... Это прямая речь С.Говорухина.
Напомню, что в Твиттере незадолго до интервью появился псевдо-аккаунт Говорухина, где от его имени писали всякую х-ню. Так что я его прекрасно понимаю, в данном случае )
 vitik
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочь...
 Акела
http://www.kommersant.ru/doc-y/1875116" onclick="window.open(this.href);return false;
Борис Березовский о Станиславе Говорухине
В своих четвертых письменных показаниях после описания событий лета 2000 года вокруг НТВ, которые Березовский назвал "нападками президента Путина на независимую прессу России", и после передачи НТВ под контроль государства взамен на "прекращение уголовного преследования" против Гусинского, он пишет:

"В свете указанных событий ко мне примкнула группа интеллектуалов для образования движения конструктивной оппозиции авторитарным тенденциям Кремля. В их числе были писатель Василий Аксенов, кинорежиссер Станислав Говорухин, бывший заместитель главы администрации Кремля Игорь Шабдурасулов и Отто Лацис, журналист, специализировавшийся по экономическим вопросам. 9 августа 2000 г. мы опубликовали заявление, которое появилось на первой странице в газете "Известия", где мы утверждали, что свобода слова, предпринимательства и мысли находится под угрозой. В тот же день я дал пресс-конференцию, на которой объяснил, что мы стремимся к интеллектуализации власти. Наше заявление не было популистским призывом, но было нацелено на мыслящих людей. Дело в том, что фактически в политике того времени наблюдалась слабость гражданских институтов, которые я считал фундаментом гражданского общества".
 Вячеслав.РУ
Говорухин отказался подписывать соглашение о прозрачности подсчета голосов на выборах, одним из авторов которого стал журналист Леонид Парфенов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/02/2012/638551.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Жаль, режиссер то хороший был.
 vitik
До тех пор, пока не стал ловить рыбку в мутной политической водичке...
 Афиноген
Кто-то, помнится, тут за царя ратовал? Получите и распишитесь.
Нужен царь Путин
Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... _car_putin" onclick="window.open(this.href);return false;
Руководитель предвыборного штаба Зюганова, депутат Госсовета Татарстана Артем Прокофьев говорит, что у Москвы есть ожидание высоких результатов в республиках Поволжья. «По нашей информации, Татарстану поставлена задача, что Путин должен набрать 85% голосов — больше, чем у “Единой России” на декабрьских выборах (78%), — знает Прокофьев. — К агитации в Татарстане привлекли даже нашего ветерана, экс-президента [Минтимера] Шаймиева» (выступает на телеканалах как доверенное лицо Путина).
Маловато будет!
А хотя бы я и жадничаю. Зато от чистого сердца!
Кто тут в цари крайний? Никого? Так я первый буду!
Ой, скукота. Вчера - царь, сегодня - царь. Каждый день все царь да царь!(с)
 Норман
Вот вы говорите царь, царь... А вы думаете, нам царям легко? Да ничего подобного. Обывательские разговорчики. У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. Рабочий день у нас ненормированный. Да нам молоко за вредность должны выдавать.
 престиж
Это как посмотреть.Царя или хана они хотят. Сколько лет будет сыну Кобаевой когда Путин закончит президентствовать?
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 245