Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
Любят же различные пестоболы оперировать понятиями "русский" и "россиянин" на удобный себе лад.
 Наблюдатель
Про КВН
А когда это в последний раз в КВН играли студенты ВУЗов?
Это давно ТВ-шоу, а не игра.
 direktor
А какое отношение может быть к жителям Крыма и т.н. Новороссии кроме неуважительного и презрительного? Они как мухи, которых инстинктивно тянет на всем известную субстанцию, которая не мед. Им подавай зеков и персонажей из мира криминала в правительстве регионов и страны, вхождение в состав РФ... Много для них и их регионов хорошего сделал предыдущих президент, за которого их благодарят в стихах? Думают со вхождением в состав РФ жить станет краше? Вроде взрослые люди на выборы ходят и в окопах сидят, а все в сказочки верят. Поверили в то, что нужны Пу, военные действия начали, но виновата конечно же не их слепая вера, слабоумие и отвага, Пу заставивший их поверить в светлое будущее, а кровавые фошысты пришедшие к власти[/quote]

Жители Крыма это граждане РФ, и вы выражаете презрительное и не уважительное отношение к гражданам России.
Может потянуть на разжигание межнациональной розни. 282ст ук РФ
Последний раз редактировалось direktor 13 июн 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Это уже наглость.
http://lifenews.ru/news/134959" onclick="window.open(this.href);return false;
Два БТР украинской армии вторглись на территорию России
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ва бронетранспортера украинской армии 13 июня пересекли границу России в районе поселка Миллерово Куйбышевского района Ростовской области, сообщил LifeNews источник в Пограничной службе ФСБ.
Сначала, по словам источника, нарушение границы совершил один БТР, принимавший участие в карательной операции на территории ЛНР, граничащей с Ростовской областью. Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны. Здесь машина сломалась и заглохла.
Бронемашину с экипажем из нескольких (четырех-пяти) человек обнаружили российские пограничники. По словам источника, они "начали предпринимать необходимые в таких случаях действия". Источник не смог ответить, были ли в составе экипажа-нарушителя бойцы армии Украины или радикалы из нацгвардии.

Взять в плен украинских бойцов не удалось, так как со стороны Луганской области им на помощь на территорию России вторгся еще один БТР. Его экипаж навел орудие на российских пограничников и принял на борт своих сослуживцев. После этого украинцы спешно ретировались в сторону своей границы. Сломанный БТР до сих пор находится на территории России.
Миллерово – поселок в Ростовской области, находящийся менее чем в ста километрах от российско-украинской границы. Он расположен на обоих берегах реки Средний Тузлов (бассейн Дона). В нем проживает около 500 человек.
 direktor
Песков: Президент поручил МИД РФ ответить Киеву на нарушение российской границы украинскими военными

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36360#ixzz34XJ4Vxm2" onclick="window.open(this.href);return false;

Дмитрий Песков: Россия переходит на режим предоплаты за поставленный Украине газ

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36363#ixzz34XJFNsbX" onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
direktor писал(а):Песков: Президент поручил МИД РФ ответить Киеву на нарушение российской границы украинскими военными

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36360#ixzz34XJ4Vxm2" onclick="window.open(this.href);return false;

Дмитрий Песков: Россия переходит на режим предоплаты за поставленный Украине газ

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36363#ixzz34XJFNsbX" onclick="window.open(this.href);return false;
Тоже на их границу сломанный бтр перегоним?
 kaa72
direktor писал(а):Песков: Президент поручил МИД РФ ответить Киеву на нарушение российской границы украинскими военными
....
Опять пальчиком погрозим? Вот они испугаются........
 Критик
direktor писал(а):Жители Крыма это граждане РФ, и вы выражаете презрительное и не уважительное отношение к гражданам России.
Межнациональной, ой ли?! Межнациональной - это когда какой-нибудь россиянин жуя попкорн агитпропа и ужасных картинок насмотрелся и давай украинцев (другую нацию) называть всякими нехорошими словами, расправы требовать.
А гражданам России презрительное и не уважительное отношение власть выражает побольше любого гражданина, преимущественно действиями
 direktor
lymonad писал(а):

Тоже на их границу сломанный бтр перегоним?
Есть определенная дипломатическая процедура - Демарш.
Для максимального освещения в СМИ ситуации с пересечением Украинской армией границы РФ.
Пока достаточно этого
 direktor
Критик писал(а):
direktor писал(а):Жители Крыма это граждане РФ, и вы выражаете презрительное и не уважительное отношение к гражданам России.
Межнациональной, ой ли?! Межнациональной - это когда какой-нибудь россиянин жуя попкорн агитпропа и ужасных картинок насмотрелся и давай украинцев (другую нацию) называть всякими нехорошими словами, расправы требовать.
А гражданам России презрительное и не уважительное отношение власть выражает побольше любого гражданина, преимущественно действиями
Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
 Критик
direktor, чего мне эта ваша копипаста? Сами же пишите:
direktor писал(а):разжигание межнациональной розни. 282ст ук РФ
Я и прокомментировал вами сказанное.
Вы, кстати, директор чего? Школы, ООО, таганрогской птицефабрики? Соизвольте ответить, не все же мне на ваши вопросы отвечать
 lymonad
Интересно, а если бы не дай Бог хохлы бы застрелили наших погранцов, мы бы отбуксировали этот бтр с почетным караулом прям до Киева?
 lymonad
Александр63 писал(а):Яценюк приказал Украине отказаться от российского газа
http://russian.rt.com/article/36355" onclick="window.open(this.href);return false;

Да хрен они откажутся. Будут тырить газ, который через их территорию в европу идет
 dolbano
lymonad писал(а):
Александр63 писал(а):Яценюк приказал Украине отказаться от российского газа
http://russian.rt.com/article/36355" onclick="window.open(this.href);return false;

Да хрен они откажутся. Будут тырить газ, который через их территорию в европу идет

Так не дровами же топить им?
 direktor
Критик писал(а):direktor, чего мне эта ваша копипаста? Сами же пишите:
direktor писал(а):разжигание межнациональной розни. 282ст ук РФ
Я и прокомментировал вами сказанное.
Вы, кстати, директор чего? Школы, ООО, таганрогской птицефабрики? Соизвольте ответить, не все же мне на ваши вопросы отвечать
Вы пишете о строительстве независимого государства Украина от России , что мол нас это напрягает.
А как ,они собираются это делать?
Под какими лозунгами?
Это строительство принесет нам (России) добро или зло?
А будут ли они считаться с нашими интересами?
Вопросов очень много.
Ведь мы (вместе)и политически и экономически развивались долгое время вместе.
И задавая себе эти вопросы , я понимаю,что ответы ,пока, только отрицательные для интересов России ,а значит и моих.И мало того, страна находится под жесточайшим прессингом от США.
Есть много поводов для беспокойства.
Странно, что вы этого не понимаете , или не хотите понимать.
По direktor , в молодости так называли.
 dolbano
Я считаю, что лучше бы Украина покупала газ в северной Африке. И неграм мозги снашали бы, а не нам за неуплату.
Последний раз редактировалось dolbano 13 июн 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
direktor писал(а): Вы пишете о строительстве независимого государства Украина от России ...
А они уже строят его 23 года. Посмотрите вот этот материал. Текст можно пропустить, достаточно последнюю табличку посмотреть. Главное, ни к чему не придерешься - цифры все украинские, "свидомые".
http://www.odnako.org/blogs/o-sile-srav ... e-sosedey/" onclick="window.open(this.href);return false;
dolbano писал(а):Я считаю, что лучше бы Украина покупала газ в северной Африке. И неграм мозги снашали бы, а не нам за неуплату.
А они уже в пути))
Изображение
 Критик Силкина
Да,господин Критик Западэннский! У вас, что ни ответ, то провокация. Не удивительно, что вы так долго сидели в бане. Впрочем это ваше дело. А не надоело вам писать посты на "собачей мове"? Можете нам на галицийском диалекте писать, мы разумиим, как-нибудь. Свой ответ по поводу украинской государственности лучше Деникину и отправить, ибо не мои это слова, а его. Я их привёл, но не комментировал.
И потом, зачем вам москальский клуб Динамо, где никто "нэ скачэ". Проще за "Карпаты" топить и патриотичнее. По-моему в старину был и иванофранковский Спартак, "Говерла", наконец. А ещё лучше организовать новый футбольный клуб: "Бандеровец" из сельского поселения Галич и болеть за него до желто-посинения.
---------------------------------------------------------------------------
Ну что, как ответят нарушителям границы, по пьянке заехавшим на нашу территорию?
------------------------------------------------------------------------------
Разговор с разведчиком в Славянске
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/91305/" onclick="window.open(this.href);return false;
-------------------------------------------------------------------------------

И , наконец, самое забавное! Как говорит генеральная прокуратура Украины ( сообщение с сайта "Руська правда") ею установлено, что в феврале снайперов на майдане не было вообще :!: :!: :!:
Я не знаю, плакать или смеяться от такой наглой лжи и цинизма. "Сталина на вас нет!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 июн 2014, 22:54, всего редактировалось 5 раз.
 Критик
direktor писал(а):Вы пишете о строительстве независимого государства Украина от России , что мол нас это напрягает.
С помощью новых партнеров и внутренних ресурсов. У Японии вот после Второй мировой получилось.
direktor писал(а):Под какими лозунгами?
"Свобода, равенство, братство или смерть!"
"Свобода, равенство, единство!"
"Демократические ценности превыше всего!"
"Все будет в шоколаде!"

Выбирайте любой! Лозунги, как правило, одинаковы и "придумать" что-то вроде "одна жизнь - одна команда" много ума не надо.
direktor писал(а):Это строительство принесет нам (России) добро или зло?
А в делах другого государства надо всегда искать выгоду для себя?
direktor писал(а):А будут ли они считаться с нашими интересами?
А должны? Вы бы вот стали считаться с интересами человека, которого взяли на вписку, а он украл у вас то, что вы называли: "моя прелесть" :?:
direktor писал(а):Есть много поводов для беспокойства.

Например, газовый контракт с Китаем.
direktor писал(а):Странно, что вы этого не понимаете , или не хотите понимать.
Я понимаю, что сейчас съел пару котлет с салатом из свежих овощей, запил это дело зеленым чаем и мне хорошо. А Украина без меня как-нибудь разберется как ей быть. И без вас тоже, не обольщайтесь!
  • 1
  • 1484
  • 1485
  • 1486
  • 1487
  • 1488
  • 4067