Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 din61
МолоДцы!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
myemerys писал(а):молоДцы! :dinfan:
с этим говном нам еще играть или прощаемся до плова?
10 ноября там и 4 января дома
блин, надоели эти понявые уже(
с другой стороны, сегодня 36-16 по броскам, норм))
 Andy74
Они нам - "гол в раздевалку" :|
А мы им - победный "гол из раздевалки" :o :dinfan2:
 sever
МОЛОДЦЫ!!! Обыграли сосисок второй раз :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 utgraiser
Всех с победой, хоккеисты провели отличный матч на мой взгляд.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):myemerys
Ясн. Я понимаю, конечно, что это обычная регулярка, но мне интересно, сколько можем собрать на этот матч народу. На сайте около 1000 билетов в продаже.....
Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
Яш, как в воду глядел 8-)
Матч регулярного чемпионата КХЛ между московским "Динамо" и СКА установил рекорд посещаемости на арене "Парк Легенд", передает корреспондент "СЭ" Борис САТАРОВ. Согласно протоколу игры, на матче присутствует 10 тысяч 229 зрителей. Предыдущий рекорд был установлен 10 сентября на игре "Динамо" со "Слованом". Тогда встречу посетили 6170 зрителей. Вместимость ледовой арены составляет 12,1 тысячи человек.
 PontiyPilat
Obninsk345 писал(а):Согласно протоколу игры, на матче присутствует 10 тысяч 229 зрителей.
Вот что делает уровень команды, транспортная доступность и отсутствие "нового вектора". С победой, Команда!

ПыСы: Ушли с 0-2 на классе. Или кто-то что-то занес в перерыве? :D
 пал
пал писал(а):
Кaпитaн писал(а):myemerys
Ясн. Я понимаю, конечно, что это обычная регулярка, но мне интересно, сколько можем собрать на этот матч народу. На сайте около 1000 билетов в продаже.....
Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
Я бы пошел.
Но, в это время Динамо-Рубин.
Еду в Химки.
Идиот.
Это я про себя. Лучше бы на хоккей поехал, чем смотреть это кобелевское убожество.
Ни подать, ни ударить, ни пас отдать.
 Кaпитaн
Совершенно не пожалел, что поехал именно на хоккей. Отыгрались с 0-2, хотя эти 0-2 выглядели нелогичными. В первом периоде создали ряд моментов, но в итоге пропустили.
Впрочем, не стал бы я так обольщаться. сосиСКА стала слабее, это же очевидно! Плюс характер - не их конек.
зы: Посещаемость хорошая весьма. Правда, не аншлаг пока.
 dmitrybukov
Интересно, у нас когда-нибудь догадаются разводить хоккей и футбол по разным дням :?: :evil: СОСИска не играет в один день с theнитом, а у нас такая ситуация сплошь и рядом :evil:
 tigerol
Первый раз был на хоккее в этом году. Сначала чуть не оглох, потом вроде ничего , привык к акустике, или звукорежиссер чуть убавил. А по матчу даже не знаю- пропустили не логичные, забили логичные, но степень сопротивления сосиски не вызывала чувства труднопреодолимой стены после 0-2. Отчего то супер-пупер эйфории не наблюдаю у себя- скорее просто чувство удовлетворения присутствует в полном объеме.
 Вратарь
Всех с победой!
второй матч в моем присутствии заканчивается победой! так держать! готов ходить регулярно!
отличная игра и хорошая поддержка. много ошибок и неуверенное владение шайбой не мешают нашим парням побеждать. ну и кто тут на тренера гнал? конечно ска не тот, но с финнами тоже сравнивать не стоит, у них состав посильнее нашего.
жду ПО с оптимизмом!

Капитан (Яков), я был рад тебя увидеть!

пал писал(а):
пал писал(а): Я бы пошел.
Но, в это время Динамо-Рубин.
Еду в Химки.
Идиот.
Это я про себя. Лучше бы на хоккей поехал, чем смотреть это кобелевское убожество.
я через это прошел еще несколько лет назад. но давать советы пропускать футбол другим не буду... :dinfan:
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
 din61
пал
Счастливчики! Еще и выбирать можете куда ехать....А нам Великое, лишь в телеке, удается лицезреть...
Последний раз редактировалось din61 21 сен 2015, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Яш,
а что твой сосед приуныл? ;) я так понял, что это вы так празднуете гол Макса Пестушко.
а в первом перерыве после 0-1 он вроде рвался на фанатку ! с такой поддержкой он нам окончательно фан сектор развалит ;) шутка :)
хорошая фотка получилась! завидую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2015, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):Яш,
а что твой сосед приуныл? ;) я так понял, что это вы так празднуете гол Макса Пестушко.
а в первом перерыве после 0-1 он вроде рвался на фанатку ! с такой поддержкой он нам окончательно фан сектор развалит ;) шутка :)
хорошая фотка получилась! завидую!
Не приуныл, а просто серьезно смотрел хоккей и ему оч понравилось, кстати. Нашим голам радовался активно :)
зы: Рад был увидеться ;)
 Кaпитaн
Хоккейный то клуб читает наш форум, поди :D

Динамо поместило Каспарса Даугавиньша в список отказов
Континетальная хоккейная лига сообщила о том, московское «Динамо» поместило нападающего Каспарса Даугавиньша в список отказов. Форвард бело-голубых, имеющий односторонний контракт, переведён в фарм-клуб. Согласно регламенту КХЛ Глазачева может забрать из списка отказов любая команда в течение 48 часов.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Хоккейный то клуб читает наш форум, поди :D

Яш, я вот не понимаю, они наверное читают прошлогодние сообщения форума если не раньше!
Вот какие вопросы к Каспарсу и Глазычеву в этом году? они что играть стали хуже? они так с самого появления в Динамо играют... причем, тогда их можно было посадить на скамейку... у нас было равных 7 пятерок, но тогда почему-то не играл Сопин. а сейчас когда в команде нет и 5 пятерок, мы отдали Сопина, Глазычева и Каспарса... может денег нет платить, а не в их игре дело? ведь у нас как у футболистов не хватает легов в состав... Каспарса можно было выставить сразу как взяли бы усиление и объяснить что он не проходит в состав, а так получается что выкидывают как очень слабых игроков, а это не так !

в хоккее от партнеров многое зависит, я не заметил, что им искали нормальных партнеров, а хотели чтобы были лидерами команды. просто не верю, что можно усилиться убрав их из команды...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 сен 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Gerasim писал(а): СораДник, я так понимаю таблицу то Вы не видели?
что случилось? покажите таблицу! что там не так? :shock:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Хоккейный то клуб читает наш форум, поди :D

Яш, я вот не понимаю, они наверное читают прошлогодние сообщения форума если не раньше!
Вот какие вопросы к Каспарсу и Глазычеву в этом году? они что играть стали хуже? они так с самого появления в Динамо играют... причем, тогда их можно было посадить на скамейку... у нас было равных 7 пятерок, но тогда почему-то не играл Сопин. а сейчас когда в команде нет и 5 пятерок, мы отдали Сопина, Глазычева и Каспарса... может денег нет платить, а не в их игре дело? ведь у нас как у футболистов не хватает легов в состав... Каспарса можно было выставить сразу как взяли бы усиление и объяснить что он не проходит в состав, а так получается что выкидывают как очень слабых игроков, а это не так !

в хоккее от партнеров многое зависит, я не заметил, что им искали нормальных партнеров, а хотели чтобы были лидерами команды. просто не верю, что можно усилиться убрав их из команды...
Какие вопросы? Ответит сафронов:
"Иностранец должен играть и проявлять себя, работать с большей самоотдачей, показывать качество игры. Соотношение „цена/качество“ хоккейный клуб „Динамо“ по отношению к Каспарсу нас на сегодняшний момент не устраивает."

зы: Сафронова не люблю, но тут все по делу. Человек занимает легионерскую позицию, играя в первом звене ( в начале сезона) и ничего не показывает.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 сен 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1482
  • 1483
  • 1484
  • 1485
  • 1486
  • 3180