блин, надоели эти понявые уже(Obninsk345 писал(а):10 ноября там и 4 января домаmyemerys писал(а):молоДцы!![]()
с этим говном нам еще играть или прощаемся до плова?
с другой стороны, сегодня 36-16 по броскам, норм))
Яш, как в воду гляделКaпитaн писал(а):myemerys
Ясн. Я понимаю, конечно, что это обычная регулярка, но мне интересно, сколько можем собрать на этот матч народу. На сайте около 1000 билетов в продаже.....
Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
Матч регулярного чемпионата КХЛ между московским "Динамо" и СКА установил рекорд посещаемости на арене "Парк Легенд", передает корреспондент "СЭ" Борис САТАРОВ. Согласно протоколу игры, на матче присутствует 10 тысяч 229 зрителей. Предыдущий рекорд был установлен 10 сентября на игре "Динамо" со "Слованом". Тогда встречу посетили 6170 зрителей. Вместимость ледовой арены составляет 12,1 тысячи человек.
Вот что делает уровень команды, транспортная доступность и отсутствие "нового вектора". С победой, Команда!Obninsk345 писал(а):Согласно протоколу игры, на матче присутствует 10 тысяч 229 зрителей.
Идиот.пал писал(а):Я бы пошел.Кaпитaн писал(а):myemerys
Ясн. Я понимаю, конечно, что это обычная регулярка, но мне интересно, сколько можем собрать на этот матч народу. На сайте около 1000 билетов в продаже.....
Никакого аншлага не ожидаю, но если придет 10к, будет отлично.
Но, в это время Динамо-Рубин.
Еду в Химки.
я через это прошел еще несколько лет назад. но давать советы пропускать футбол другим не буду...пал писал(а):Идиот.пал писал(а): Я бы пошел.
Но, в это время Динамо-Рубин.
Еду в Химки.
Это я про себя. Лучше бы на хоккей поехал, чем смотреть это кобелевское убожество.
Ни подать, ни ударить, ни пас отдать.
Не приуныл, а просто серьезно смотрел хоккей и ему оч понравилось, кстати. Нашим голам радовался активноvkolokol писал(а):Яш,
а что твой сосед приуныл?я так понял, что это вы так празднуете гол Макса Пестушко.
а в первом перерыве после 0-1 он вроде рвался на фанатку ! с такой поддержкой он нам окончательно фан сектор развалитшутка
хорошая фотка получилась! завидую!
Яш, я вот не понимаю, они наверное читают прошлогодние сообщения форума если не раньше!Кaпитaн писал(а):Хоккейный то клуб читает наш форум, поди![]()
Динамо поместило Каспарса Даугавиньша в список отказов
Какие вопросы? Ответит сафронов:vkolokol писал(а):Яш, я вот не понимаю, они наверное читают прошлогодние сообщения форума если не раньше!Кaпитaн писал(а):Хоккейный то клуб читает наш форум, поди![]()
Динамо поместило Каспарса Даугавиньша в список отказов
Вот какие вопросы к Каспарсу и Глазычеву в этом году? они что играть стали хуже? они так с самого появления в Динамо играют... причем, тогда их можно было посадить на скамейку... у нас было равных 7 пятерок, но тогда почему-то не играл Сопин. а сейчас когда в команде нет и 5 пятерок, мы отдали Сопина, Глазычева и Каспарса... может денег нет платить, а не в их игре дело? ведь у нас как у футболистов не хватает легов в состав... Каспарса можно было выставить сразу как взяли бы усиление и объяснить что он не проходит в состав, а так получается что выкидывают как очень слабых игроков, а это не так !
в хоккее от партнеров многое зависит, я не заметил, что им искали нормальных партнеров, а хотели чтобы были лидерами команды. просто не верю, что можно усилиться убрав их из команды...