Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Марсель
Ростов-Кубань. Вот это дерби, так дерби!!! Ростов в полной попе, но страсть, желание, игроки не жалеют себя, бьются насмерть!! Смотрю с огромным удовольствием. наше последнее дерби-это неудачная пародия на игру в футбол
Последний раз редактировалось Марсель 16 мар 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Спасибо Бикеичу, спас от полного позора и от нуля в графе набранных очков в туре. Так же спасибо Кучуку оправдывает ожидания.
 Klassik77
Veselyi_Rodger писал(а):Спасибо Бикеичу, спас от полного позора и от нуля в графе набранных очков в туре. Так же спасибо Кучуку оправдывает ожидания.
Бикеичу не могу сказать "спасибо". Он у меня очки отобрал, но в целом, учитывая неожиданность некоторых результатов, мой результат (5 очков в туре) можно признать неплохим. :P
 Veselyi_Rodger
А меня стоило ведь так угораздить... неожиданный тур по результатам, а я решил рискнуть и поставить на потерю очков фаворитом в единственном матче, где фаворит их не потерял...
 Kurt
Марсель писал(а):Ростов-Кубань. Вот это дерби, так дерби!!!
Каким местом это дерби??
 Kurt
Ну учитывая, что и про наши матчи с бомжами тут говорят дерби, то в принципе и такой вариант возможен.
 Veselyi_Rodger
Матч Реал - Барселона не является дерби, а Ростов - Кубань дерби :shock:

ЗЫ: Дерби, это игра команд из одного города, а всё остальное можно назвать по разному но это не дерби.
 Kurt
Я к тому же.
 penguin013
Да и я не спорю, просто попробовал понять посыл)
 Dynamo-Moscow-Fan
Veselyi_Rodger писал(а):Дерби, это игра команд из одного города, а всё остальное можно назвать по разному но это не дерби.
У нас уже давно каждый матч... дерби: двух столиц, юга, кавказское...черно-синее (моё особенно любимое в этом абсурде :lol: ) и тому подобные шняги...
И журналисты уже оправдывают свои определения тем, что дескать, классическое понятие дерби устарело и теперь это любой матч двух принципиальных команд.
Эвоно как!
Так что....редкий матч не назовут в РПЛ дерби! :D
 Klassik77
А вот какое понятие дерби дает вездесущая Википедия
Де́рби (англ. derby) — спортивное соревнование между соперниками, как правило, из одного города или региона. В основном дерби распространено в футболе. В Северной Америке аналогичные соревнования чаще называются термином crosstown rivalry.
Более подробно https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%F0%E1%E8_(%E8%E3%F0%EE%E2%EE%E9_%F1%EF%EE%F0%F2" onclick="window.open(this.href);return false;)
 Dynamo-Moscow-Fan
Да. Все с основой играют...и только "честный гинер" берет очки с дублем.
 antonio
Алень молодчик.
Самое грамотное решение.
 Veselyi_Rodger
Тоже думаю, что Олень логично отвечает.
Запретили играть из-за картинки, мол матчи наши транслируются на 70 с лихвой стран. Ок, так пусть смотрят на игру дубля...

ЗЫ: Самая заподлянка, это то, что ЦСКА поменялись с Арсеналом домашними матчами. Арсенал должен был дома играть осенью, ЦСКА попросил перенести... Теперь второй раз переносит в Москву...
 Kurt
Мясная шлюха этот Алень и под коней ложится.
 antonio
Не он ложится, а его уложить пытаются. А он решил вот так сделать и ИМХО правильно.
Админресурс коней в действии. :twisted:
  • 1
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 209