- 08 сен 2015, 23:19
#850172
Ну не можете вы (во множественном числе) без передергиваний и последующего стеба над собственными измышлениями.
Я не писал, что я специалист в молочной промышленности.
Я не писал, что я специалист в молочной промышленности.
Чувствуете разницу? Также я интересуюсь женщинами (в пределах возрастной нормы), футболом и пр. Ну как с вами разговаривать?))ДомосеД писал(а):это входит в сферу моих интересов,
Так о чем вообще разговор? Из Европы под видом пармезана нам завозили плавленый сыр? Импортеры шли на немыслимые жертвы и продавали нам настоящий пармезан с огромной скидкой? Что Вы хотите сказать данным пассажем? Я запутался окончательно. Пойду покопаюсь в рецептах (то бишь, в голове)), что-нибудь выложу сораДникам.JayCee писал(а): Даже немного разверну: розничная цена в 2000 руб за кг импортного сыра и Вам и мне кажется слишком высокой для нашего рынка, хотя это всего лишь 25-27 евро за кг. За эти деньги в Европе разве что плавленного сыра купить можно.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 сен 2015, 00:25, всего редактировалось 2 раза.