Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а): Пфф, куда уж мне до инсайдеров, дружище :)
Я логически смотрю. Если у клуба есть деньги, то он оставляет Мосалева с Соиным. Эти люди приносили реальную пользу. Сафронов признался ( да и Мосалев на встрече с болельщиками), что клуб не может повторить предложенные суммы. Откуда бы взялись средства на игрока совершенно другого уровня? Откуда? Даже Вассерман с жилеткой не ответил бы на этот вопрос.

Ты правда не понимаешь? У тебя есть 10 конфеток. Тебя попросили периодически, в случае необходимости, давать эти конфетке одной ненужной тебе девочке. У девочки есть две старые плюшевые игрушки, которые просят по конфетке, но в принципе не особо лучше и оставшихся игрушек. (кстати игрушка С. в Уфе будет получать в два раза больше конфеток, чем у девочки). А тут ты видишь в магазине машинку радиоуправляемую. Которая стоит 4 конфетки. Но, сука, если бы у этой девочки была такая конфетка, ты бы сам приходил смотреть как играет эта машинка.
Мораль сей басни такова: люди, занимающие должности в различных спорт. клубах, но не имеющие к спорту отношения, однако, при этом, богатые могут делать что хотят. Пример: вышеуказанныый мой инсайд, покупка в ФК Уфа некого Шевченко из Торпедо за 800к, когда нужен был защитник, но деньги то дал вообще не спонсор, а просто один человек из совета директоров. И можно привести массу таких примеров.

Не думай, что кому-то из руководство вообще интересно Динамо. Поэтому и не пытайся искать логику. У них могут быть самые разные интересы: отжевать землю в ПП, пилить бабло или просто смотреть хоккей в ложе и получать за это символические 500-800к в месяц.

И прогресса во всем не видно.

ПС: ну пойди да спроси у Вассермана. Не думаю, что он скажет тебе что-нибудь другое.
Я, пожалуй, останусь при своем мнении. Ротенб дал бы на покупку этого игрока и ушел бы через месяц? Ну это ж смешно просто :lol:
 Tical
penguin013 писал(а):
Я логически смотрю. Если у клуба есть деньги, то он оставляет Мосалева с Соиным. Эти люди приносили реальную пользу. Сафронов признался ( да и Мосалев на встрече с болельщиками), что клуб не может повторить предложенные суммы. Откуда бы взялись средства на игрока совершенно другого уровня? Откуда? Даже Вассерман с жилеткой не ответил бы на этот вопрос.

Ты правда не понимаешь? У тебя есть 10 конфеток. Тебя попросили периодически, в случае необходимости, давать эти конфетке одной ненужной тебе девочке. У девочки есть две старые плюшевые игрушки, которые просят по конфетке, но в принципе не особо лучше и оставшихся игрушек. (кстати игрушка С. в Уфе будет получать в два раза больше конфеток, чем у девочки). А тут ты видишь в магазине машинку радиоуправляемую. Которая стоит 4 конфетки. Но, сука, если бы у этой девочки была такая конфетка, ты бы сам приходил смотреть как играет эта машинка.
Мораль сей басни такова: люди, занимающие должности в различных спорт. клубах, но не имеющие к спорту отношения, однако, при этом, богатые могут делать что хотят. Пример: вышеуказанныый мой инсайд, покупка в ФК Уфа некого Шевченко из Торпедо за 800к, когда нужен был защитник, но деньги то дал вообще не спонсор, а просто один человек из совета директоров. И можно привести массу таких примеров.

Не думай, что кому-то из руководство вообще интересно Динамо. Поэтому и не пытайся искать логику. У них могут быть самые разные интересы: отжевать землю в ПП, пилить бабло или просто смотреть хоккей в ложе и получать за это символические 500-800к в месяц.

ПС: ну пойди да спроси у Вассермана. Не думаю, что он скажет тебе что-нибудь другое.
По Сафронову могу сказать, что в свое время свои деньги вкладывал в клуб, например в виде зп игрокам. Даже изменил свое мнение о нем
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
Я, пожалуй, останусь при своем мнении. Ротенб дал бы на покупку этого игрока и ушел бы через месяц? Ну это ж смешно просто :lol:
А кто знал, что в ФК все так сложится? В ХК все было безоблачно и предпосылок для ухода не было.
По Сафронову могу сказать, что в свое время свои деньги вкладывал в клуб, например в виде зп игрокам. Даже изменил свое мнение о нем
Тоже слышал такое. Но некоторые отказываются верить в такое))
 Кaпитaн
Tical писал(а):
penguin013 писал(а):

Свои деньги? Откуда у него бабло на зп? Он ведь не олигарх.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
)))))

А откуда у Саши Быковского деньги на пляжное Динамо?)) И на содержании Династии? Сафронов тоже не миллиарды вкидывал, так, по-мелочевке, но сам факт.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
)))))

А откуда у Саши Быковского деньги на пляжное Динамо?)) И на содержании Династии? Сафронов тоже не миллиарды вкидывал, так, по-мелочевке, но сам факт.
Ну, пляжное Динамо вряд ли столько бабла требует, как хоккейный клуб...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
)))))

А откуда у Саши Быковского деньги на пляжное Динамо?)) И на содержании Династии? Сафронов тоже не миллиарды вкидывал, так, по-мелочевке, но сам факт. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Ну, пляжное Динамо вряд ли столько бабла требует, как хоккейный клуб...
Я вот даже знал, что ты это напишешь))) Поэтому и дописал, что вкидывал он немного, но ты все равно читаешь половину, видимо, Яш.
Я вот даже честно уже не знаю, как тебе еще на пальцах и популярно объяснить, что люди, у которых есть деньги, могут дать их на что-то, что им самим нравится.
А Соин с Мосалевым никому не нравятся)) Нет, ну нам-то, безусловно, ибо результат они иногда делали. И очень важный. Но игроки-то они - чеккеры, и простым обывателям никогда не нравятся.
А тот же Зеленый - это звезда. "Играет в защите, а столько забивает, да? А Вашингтон - сильная команда? Да? Ну так это, давайте возьмем, что ли! Прикольно будет, друзьям покажу."
Вот как-то так это все происходит. Больше я уже правда не знаю, как объяснить. Даже девушка моя, блондинка, осмыслила эту систему.
 penguin013
А, про деньги, у Сафронова. Такие же, как и у Быковского. Немного подсуетились в 90х. Бандиты, короче.
Не Абрамовичи, но на жизнь хватает. И вкинуть пару сотен $ могут безболезненно для себя.
 Кaпитaн
АЛЕКСАНДР ОВЕЧКИН ТРЕНИРУЕТСЯ ВМЕСТЕ С «ДИНАМО»
- Александр, как вам ледовая тренировка?
- Как и всегда в «Динамо» - отлично! Хорошо позанимались, сразу видно, что ребята начинают выходить из под нагрузок - занимаются с огоньком в глазах и с удовольствием.
- В прошлом году вы тоже занимались летом с бело-голубыми?
- Да, я каждый год стараюсь заниматься с «динамовцами» - это мой родной клуб, родная база. Тут все привычно и удобно. В общем, мне тут комфортно. К тому же, руководство «Динамо» мне идет навстречу и разрешает тренироваться с командой. Так что у нас в этом моменте обоюдная польза - я получаю отличных партнеров для тренировки, а молодые «динамовцы» могут что-то подсмотреть из моего «арсенала».
- Как долго вы планируете тренироваться вместе с нашей командой?
- Я думаю, как и в прошлом году - несколько недель. Хотя, у меня и сейчас уже вовсю идут тренировки со своим персональным тренером...
- Вы уже были на новой арене «Динамо»?
- Нет, пока еще не был, но планирую посетить один из ближайших матчей родного московского «Динамо».
- Что пожелаете бело-голубым перед сезоном?
- Побольше побед - поменьше травм, хорошей и красивой игры, ну и конечно - завоевать Кубок Гагарина. Удачи, бело-голубые!
 Obninsk345
сегодня в 14-30 товарняк с Витязем
матч будет показан по КХЛ-ТВ

"из твиттера ХК ДИНАМО"
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):сегодня в 14-30 товарняк с Витязем
матч будет показан по КХЛ-ТВ

"из твиттера ХК ДИНАМО"
Да, кубок оленевода начинается. Эх, вряд ли на работе получится посмотреть...
 myemerys
Эх, Овечкина бы нам :oops:
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Эх, Овечкина бы нам :oops:
Нам бы толкового центра. Имхо - это важнее для команды на данный момент.
 Кaпитaн
Обыграли голоффковцев в первом матче кубка оленевода.
Отличились Кокарев, Карсумс, Осипов.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 авг 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
Дарю)))
Спс))
Кaпитaн писал(а):
Ни шанса, боюсь((( Бэкстрема бы...
Последний раз редактировалось myemerys 13 авг 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
myemerys писал(а): Ни шанса, боюсь((( Бэкстрема бы...
Слав. Тебе одной машинки мало :?: :lol:
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Ни шанса, боюсь((( Бэкстрема бы...
Слав. Тебе одной машинки мало :?: :lol:
Она не справляется)))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Александр63 писал(а):
Дарю)))
Спс))
Кaпитaн писал(а):
Ни шанса, боюсь((( Бэкстрема бы...
Да хотя бы уровня Зиновьева. Естественно, в лучшие годы ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 авг 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 and87
Что-то про Синицына ничего не слышно. Пинск похоже пропустил. Неужто ещё от травмы в конце сезона не оклемался.
  • 1
  • 1444
  • 1445
  • 1446
  • 1447
  • 1448
  • 3180