Одна жизнь – одна команда!
 Skinner
mikluho писал(а):
Александр63 писал(а):Михаил, Вы дарите нам надежду на Лето :?: :?: :?: :oops:
Чего к Лето-то так прицепились)) Но прайс Гатагова далек от 10 лямов, на которые вас вполне оправданно сориентировал Марко.
Т.е. именно Лето у нас не будет? Я правильно понял Вас, Михаил?
 Dynamo-Moscow
Самое удивительное , что лайф первым написал про Гатагова :?
Миклухо , про какие позиции говорил Силкин в последнем вью (кроме ЛПЗ) ?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 24 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Да хватит додумывать)) Факты таковы - переговоры по Гатагову идут и близки к успешному завершению. Но и работа по европейскому направлению, включая переговоры с клубом одного из европейских чемпионатов (не топ) продолжает вестись. Средства на приобретение, соответственно, имеются.
 SJ
mikluho писал(а):Да хватит додумывать)) Факты таковы - переговоры по Гатагову идут и близки к успешному завершению. Но и работа по европейскому направлению, включая переговоры с клубом одного из европейских чемпионатов (не топ) продолжает вестись. Средства на приобретение, соответственно, имеются.
Сказал, как отрезал :)
Ну слава богу. Тогда все просто ОК!
 Schroedingers Cat
Skinner писал(а): Уважаемый нижегородский сораДник! Я только сегодня узнал, что Гатагова зовут Алан, посему к его поклонникам уж никак не отношусь. Но что уж вы так заранее критически к нему относитесь? Я в свое время ошибочно считал, что из всех игроков Москвы мы взяли только двух нормальных - Епу и Чеснока. А Самедов с Ребко - балласт. А сегодня Саша - лучший край в России. Может и Гатагов в Динамо заиграет ТАК, что мы своими восторгами весь форум зафлудим? давайте подождем хотя бы полгодика?
А что касается Лето: мне сначала тоже жаль стало, что не договорились с ним. Но, согласитесь, фиг знает, как бы этот талантливый латинос у нас заиграл. Может как Агияр? Может мерзнуть бы начал с сентября? Болеть? Кто ж теперь узнает. Так что, больше оптимизма и веры в Динамо! :dinfan:
Уважаемый СораДник!
Я, конечно, понимаю, что всегда хочется верить в лучшее, но не всегда этой веры хватает. Мне довелось видеть несколько игр в исполнении Алана, в том числе вживую, со стадиона. И на данный момент я затрудняюсь ответить, чем Гатагов принципиально сильнее Кокорина-Смолова: они даже возраста примерно одинакового. Единственный плюс Гатагова в этой ситуации это то, что позиция левого полузащитника для него "родная". В остальном — всё тоже самое: много авансов, которые еще предстоит оправдывать, подтверждая наличие таланта реальными делами на футбольном поле.
Всё-таки, сравнение с Самедовым не совсем корректно. Саша провёл сильнейший сезон в "Москве", прежде чем перешел к нам и то, что у него не сразу стало получаться в Динамо можно списать на адаптацию, притирку: всё таки и Воронин в прошлом году не показывал и малой доли того, что показывает в этом. Гатагов же пока нигде себя не проявил, не показал способности ярко, результативно и с пользой для команды проводить весь сезон, а потому его приобретение не видится как потенциальное решение "проблемы левого фланга".
Не хочу сойти за пессимиста, скорее пытаюсь реально взглянуть на вещи.
 Skinner
mikluho писал(а): и работа по европейскому направлению, включая переговоры с клубом одного из европейских чемпионатов (не топ) продолжает вестись. Средства на приобретение, соответственно, имеются.
А переговоры с европейским клубом тоже про ЛПЗ?
 eeevgeny
mikluho писал(а):Да хватит додумывать)) Факты таковы - переговоры по Гатагову идут и близки к успешному завершению. Но и работа по европейскому направлению, включая переговоры с клубом одного из европейских чемпионатов (не топ) продолжает вестись. Средства на приобретение, соответственно, имеются.
Михаил! Спасибо за интригу!
 SeregaxXx
Михаил спасибо вам, вы нам надежду подарили :dinfan:
Последний раз редактировалось SeregaxXx 24 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 2 раза.
 DЕмаН
Интрига Интригой...но елси быть еще чуточьку открытым, то не говоря команду, а просто чепионата какой страны мира ведуться переговоры!? :oops:
 Skinner
Schrödinger's cat писал(а): Всё-таки, сравнение с Самедовым не совсем корректно. Саша провёл сильнейший сезон в "Москве", прежде чем перешел к нам и то, что у него не сразу стало получаться в Динамо можно списать на адаптацию, притирку
Опасения ваши понять можно, но по Самедову позволю не согласиться. Даже в лучший сезон за ФК Москва Саша показывал процентов 40 от сегодняшнего уровня. И лично я уж никак не ожидал от него такого взлета, особенно после первого блеклого сезона у нас. А Гатагов еще и значительно моложе, чем тот же Самедов, когда переходил в Динамо, значит ему еще есть куда расти. А в Локо последние годы игроки не прогрессируют, а деградируют (Сычев - ярчайший пример). Так что это не показатель. И почему бы именно у нас Алану (ну не зря ж им Челси интересовалось!) раскрыться как сильному игроку. Не вижу к этому препятствий, кроме, ессно, его дурости, если таковая имеется.
 Kokorinho
Der Meister писал(а):а Голышев в томске на какой позиции играет? ну, понятно, что полузащитник, а в какой именно части поля?
это я к возможным проблемам Томи
Голышев ППЗ,но может сыграть и ЦПЗ.
 Александр63
Интересно, во сколько заканчивает работать Aii :?: Если он сейчас читает, то попробую суммировать инфу по ЛПЗ
1. Латинос
2. Не из сильного чемпа.
3. Не Лето (наверное)
Ждём(с) спеца по латиносам! :)
Последний раз редактировалось Александр63 24 авг 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Нам, в связи с такой трансферной политикой еще бы спеца по СНГ :D
 Сафрон
mikluho писал(а):... Но и работа по европейскому направлению, включая переговоры с клубом одного из европейских чемпионатов (не топ) продолжает вестись. Средства на приобретение, соответственно, имеются.
Неужто Алиева хотят вернуть в наш чем? Или прикупить какого бразилу у Донецка? :lol:
 Skinner
Ну заинтриговал Михаил. Теперь до 31 августа тем для разговоров здесь хватит. ;)
 Александр63
Сафрон писал(а): Неужто Алиева хотят вернуть в наш чем?
Алиев в душе латинос? :)
 antonio
Сегодня Миша разоткровенничался, да так, что еще больше всё в голове запутал. Пойду разбираться. :lol:
 Александр63
SJ писал(а):Нам, в связи с такой трансферной политикой еще бы спеца по СНГ :D
Пожалуйста Д.А. Медведев - Председатели Совета глав государств. ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%82%D0%B2" onclick="window.open(this.href);return false;
 Akyn
То есть мы потенциально можем заиметь двух лпз, молодого перспективного нашего и уже неплохого латиноса. Неплохо.
Таким макаром кокоша становится в очередь на игру в нападении (для чего он имхо более чем - годен 20 минут побегать по полной на заменах), а каряка(все таки он центральный хав и точка) становится опытным дублером юсупова/сапеты (прощай дуйма и Ропо). Конкуренция в команде получается адская...главное НЕ ПРОДАТЬ Габулова (имхо после последних двух игр Тошу на лавку) и вздрючить защиту за косяки.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Не разделяю скептицизма по Гатагову. На голову выше и Смолова и Кокорина. Вполне неплохое приобретение.
Aii наверное помнит, что мы обсуждали его еще в начале августа, когда кто-то инсайднул в комментах.
  • 1
  • 1428
  • 1429
  • 1430
  • 1431
  • 1432
  • 6752