Одна жизнь – одна команда!
 antonio
Саныч писал(а):А вообще, по-мойму парня сильно накололи, он уверен что будет в основе играть.
Ну здесь ведь всё от него зависит - будет стараться, расти - Силкин может и доверить место.
Юсупову же доверяет, например. ;)
 vitik
Почему-то у коней это считается в порядке вещей - вспомните в каком возрасте начали играть Акинфеев, Щенников, Дзагоев - а мы тут рассуждаем... Парня нужно пробовать, пока играть не начнет по-настоящему - опыта не прибавится...
 dolbano
AI3 писал(а):
А вообще, по-мойму парня сильно накололи, он уверен что будет в основе играть.
Ну может слева выйдет минут на 10 в ближайших игр 5))
В интервью он сказал, что надеется тренироваться с основой, а не с дублем.
 Александр63
Какая то несостыковочка получается. Более чем оптимистичные (я бы даже сказал, что говорит о как решенном вопросе) высказывания СНС и достаточно осторожные (практически пессимистические) посты Михаила. :?
Последний раз редактировалось Александр63 24 авг 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):Какая то несостыковочка получается. Более чем оптимистичные (я бы даже сказал, что говорит о как решенном вопросе) высказывания СНС и достаточно осторожные (практически пессимистические) посты Михаила. :?
Миша в последнее время кроме как осторожно о несвершившемся и не высказывается. ;)
 Александр63
И ещё. Мне очень непонятна ситуация с Шитовым. Его до сих пор не заявили, а тут ещё вчерашняя фраза Михаила:
Посмотрим, найдется ли у Шитова при заявке роспаспорт) Думаю, все же нет.
Он что, сейчас роется по тумбочкам и шкафам и ищет роспаспорт, или клуб пытается этим заниматься?
Сдаётся мне, что с анальчиком, мы его, увы, не увидим. :(
Последний раз редактировалось Александр63 24 авг 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
antonio писал(а):Миша в последнее время кроме как осторожно о несвершившемся и не высказывается. ;)
Да и Силкин вроде в этом (в неосторожных высказываниях по поводу трансферов) замечен не был. :? Причём уверенно говорит о 2-х игроках!
До конца месяца приобретем еще пару футболистов и, надеюсь, закроем проблему левого крыла полузащиты.
При этом, только, слово "надеюсь", про ЛПЗ, настораживает. :?
Последний раз редактировалось Александр63 24 авг 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):Да и Силкин вроде в этом (в неосторожных высказываниях по поводу трансферов) замечен не был. :? Причём уверенно говорит о 2-х игроках!
Так меня тоже это удивило вчера.
Потому и написАл версию, что есть с кем-то какие-то договоренности, просто новичок помогает своей команде пробиться в ЕК.
Но Миша опроверг это предположение.
Неделю ждать осталось, потерпите уже. :)
 mikluho
vitik писал(а):Почему-то у коней это считается в порядке вещей - вспомните в каком возрасте начали играть Акинфеев, Щенников, Дзагоев - а мы тут рассуждаем... Парня нужно пробовать, пока играть не начнет по-настоящему - опыта не прибавится...
Ну у ЦСКА довольно ограниченный кадровый ресурс, у нас же сейчас даже за место на скамейке конкуренция. Чтобы играть на своей позиции, Тащи нужно выглядеть сильнее Мисимовича и Воронина. Впрочем, с основой-то тренироваться он должен. Интересно, как Ворона отнесется, если его протеже потеснит его из состава))
 SJ
Ну вы даете). Не сходитя уних. Очевидно же, что все сходится. Силкин надеется, что лпз наконец-то купят, потому что знает, что ведуться конкретные переговоры. А раз переговоры в начальной стадии (и миша это подтвердил), топроизойти может что угодно).
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): При этом, только, слово "надеюсь", про ЛПЗ, настораживает. :?
Меня тоже . Но и в тоже время может значить , он надеяться , что игрок адаптируется и будет приносить пользу .
П.С. Если почти 1.5 месяца с кем-то "договаривались" и все "отпали" , очень сильно сомневаюсь , что за 7 дней он не "отпадет" и с ним договорятся .
 mikluho
Dynamo-Moscow писал(а):Если почти 1.5 месяца с кем-то "договаривались" и все "отпали" , очень сильно сомневаюсь , что за 7 дней он не "отпадет" и с ним договорятся .
Вот и у меня та же фигня. С другой стороны, сейчас вариант все-таки из чемпионата попроще, может, и удастся баблом соблазнить)
 antonio
mikluho писал(а):Вот и у меня та же фигня. С другой стороны, сейчас вариант все-таки из чемпионата попроще, может, и удастся баблом соблазнить)
Вариант на твой взгляд стОящий? :)
 Grenzer
Михаил, а варианты на ЛЗ рассматриваются? А то там тоже ситуация не ахти
 Александр63
mikluho писал(а):Вот и у меня та же фигня. С другой стороны, сейчас вариант все-таки из чемпионата попроще, может, и удастся баблом соблазнить)
А какого? :oops: Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 24 авг 2011, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
mikluho писал(а): Вот и у меня та же фигня. С другой стороны, сейчас вариант все-таки из чемпионата попроще, может, и удастся баблом соблазнить)
Белоруссия? Греция? Украина?
П.С. Ни за что не поверю , что того же Нехайчика нереально купить , или то , что он нас не усилит.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 24 авг 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
antonio писал(а):Вариант на твой взгляд стОящий? :)
На мой вкус - да. Aii тоже, думаю, понравится, если срастется)
 Акела
mikluho писал(а):
Латинос...?
 Megap1xel
Акела писал(а):
mikluho писал(а):
Латинос...?
Ну видимо не очередной Кореец ;)
 wombat007
Лето ? Себастьян в смысле ?
  • 1
  • 1420
  • 1421
  • 1422
  • 1423
  • 1424
  • 6752