Одна жизнь – одна команда!
 SJ
Сейчас нам нужен ЛПЗ!
 noodles74
Спасибо, Михаил!
Получены внятные и адекватные ответы. Пока остается надеяться на то, что с ЛПЗ сложится нормально этим летом. Зимой будет гораздо сложнее, да и время упускать нельзя.
P.S.
Сейчас нам нужен ЛПЗ!
Кто же спорит. :?
последние десятки страниц, всё об этом.
Последний раз редактировалось noodles74 23 авг 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Курьер писал(а):В основу он может вернуться?
Пока не ушел - может. Но в голову Силкину не залезешь)

Но по-хорошему морально Габулов уже не игрок "Динамо". Это мое мнение на основе некоторых фактов.
Последний раз редактировалось mikluho 23 авг 2011, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
 пал
roma687 писал(а):Сейчас нам не нужен ЛПЗ,нам нужен ЦЗ например Гранквист,очень хороший защитник.
У нас их 4(четыре).Их что,солить?
Не могу понять,как рождаются ТАКИЕ идеи? Чушь,бред? Не знаю как назвать,чтоб не сильно обиделся?
 missi
Миш, сегодня Силкин говорил о двух возможных новичках, это лпз и кипер?
И сколько осталось вариантов по лпз?
 Rоmка
пал писал(а):
roma687 писал(а):Сейчас нам не нужен ЛПЗ,нам нужен ЦЗ например Гранквист,очень хороший защитник.
У нас их 4(четыре).Их что,солить?
Не могу понять,как рождаются ТАКИЕ идеи? Чушь,бред? Не знаю как назвать,чтоб не сильно обиделся?
Называйте как хотите,но уровень нашей защиты,в частности каждого игрока оставляет желать лучшего.Вы посмотрите сколько у нас пропущенных,а если у нас бы была плохая атака,то пропустили бы уже давно в 2 раза больше.От каждой команды которая борется за ЕК мы пропускаем по 2 -3 мяча.
А что будет когда в отборочном этапе ЛЧ нам попадется Лион или Арсенал?Страшно подумать.
 пал
А что будет когда в отборочном этапе ЛЧ нам попадется Лион или Арсенал?Страшно подумать.
А когда в финале ЛЧ с Барсой или МЮ? :? :?

"Остапа понесло" :lol:
 Gad
roma687 писал(а):Страшно подумать.
Значит так, дядя Ефрем, дядя Ефрем2, joiful, metro92 и т.д. В случае дальнейшего стеба, попыток троллить бан для этого никнейма будет пожизненным. Общайтесь продуманно-аккуратно. Добрый совет.
Последний раз редактировалось Gad 24 авг 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 SeregaxXx
mikluho писал(а):Недавно отвалились перспективные варианты во Франции.
Я так понимаю это был Эстиггарибия из Лемана :oops:
 mikluho
SeregaxXx писал(а):Я так понимаю это был Эстиггарибия из Лемана :oops:
Нет, ну это ваще давнишняя тема. Был там один еще более интересный)
 Hostage
mikluho писал(а):
SeregaxXx писал(а):Я так понимаю это был Эстиггарибия из Лемана :oops:
Нет, ну это ваще давнишняя тема. Был там один еще более интересный)
Раскрыть фамилию нельзя?Интересно жутко.
 nuance_che
Обидно, когда интересные варианты отваливаются :(
Интересно, откуда щас потенциальный игрок)
roma687 писал(а): уровень нашей защиты,в частности каждого игрока оставляет желать лучшего.
В сравнении с кем и с чем? Например, пара Фернандес-Епуряну мне виделась одной из сильнейших в нашем чемпионате, если не сильнейшей. В конце-концов должна быть отстроена игра не только в атаке, но и в обороне - и это уже задача Силкина. От тренера тут тоже многое зависит.
 KVIN
Возможно Мише этот вопрос уже задавали,но все же...Миш,в какую процентную вероятность ты оцениваешь покупку ЛПЗ до конца августа?
 митрич
Hostage писал(а): Нет, ну это ваще давнишняя тема. Был там один еще более интересный)
Раскрыть фамилию нельзя?Интересно жутко.[/quote]
Наверное какой-то арабоафриканец.
Последний раз редактировалось митрич 24 авг 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
 Саныч
Пообщался я сегодня с болелами Черноморца - переживают что от них Тащи ушел. Тем более с их положением в таблице. Говорят что потенциал у парня очень большой.

Кстати, судя по всему, Тащи сразу знал что к нам переходит, несмотря на разговоры про Латвию. И все не понимают для чего эти сложности с прибалтикой нужны были.

А вообще, по-мойму парня сильно накололи, он уверен что будет в основе играть.
Последний раз редактировалось Саныч 24 авг 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
 AI3
А вообще, по-мойму парня сильно накололи, он уверен что будет в основе играть.
Ну может слева выйдет минут на 10 в ближайших игр 5))
Последний раз редактировалось AI3 24 авг 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
 Grenzer
Как знать, покажет себя сильно, может и в основе выйти.
  • 1
  • 1419
  • 1420
  • 1421
  • 1422
  • 1423
  • 6752