Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Лайфовцы жгут! Внимательно читают наш форум :)
А вот этот перл улыбнул:
- Сергей Николаевич изначально был против покупки Нобоа, - объяснил источник в «Динамо». - А когда он увидел, в какой форме игрок явился на сборы, его недовольство только усилилось. Руководство клуба, в свою очередь, не оценило того факта, что игрок стоимостью 8 миллионов евро пока что лишь два раза вышел на замену.

Надо Николаичу зарплатно-трансферную ведомость выписать и впредь больше не заморачиваться с составом: чья цена выше - тот и играет :)
 rykov
Сафрон писал(а):
А вот этот перл улыбнул:
- Руководство клуба, в свою очередь, не оценило того факта, что игрок стоимостью 8 миллионов евро пока что лишь два раза вышел на замену.

Надо Николаичу зарплатно-трансферную ведомость выписать и впредь больше не заморачиваться с составом: чья цена выше - тот и играет :)
это сораДник Марко подтвердил уже!!!
 Емеля
rykov писал(а):
Сафрон писал(а):
А вот этот перл улыбнул:
- Руководство клуба, в свою очередь, не оценило того факта, что игрок стоимостью 8 миллионов евро пока что лишь два раза вышел на замену.

это сораДник Марко подтвердил уже!!!
Да что там подтверждать то. Всё что написанно на лайфе, просто очевидные вещи, плюс наши домыслы с форума, правильно Сафрон и написал.
 vitik
Емеля писал(а): Да что там подтверждать то. Всё что написанно на лайфе, просто очевидные вещи, плюс наши домыслы с форума, правильно Сафрон и написал.
А насчет перехода к нам Бухарова летом тоже?
 Емеля
vitik писал(а):
Емеля писал(а): Да что там подтверждать то. Всё что написанно на лайфе, просто очевидные вещи, плюс наши домыслы с форума, правильно Сафрон и написал.
А насчет перехода к нам Бухарова летом тоже?
В смысле что лайф правду пишет? Я так не думаю :)
 demetrio
Чтобы мы сейчас с Вами, СораДники, не писали, вывод напрашивается только один: в пятницу был грандиозный и смачнейший плевок в сторону болельщиков со стороны с позволения сказать "футболистов" московского Динамо. После такого поражения, которому, на мой взгляд, не существует никакого оправдания, не хочется смотреть вообще игры Динамо до конца чемпионата. Снова мы приходим к тому, что в клубе на некоторых уровнях завелись крысы, диверсанты, расшатавшие нашу лодку до основания. Лодка эта уже зачерпнула большое количество воды, а в пятницу вдобавок ко всему прочему получила и жирную пробоину.
Еще одна проблема - неадекватное руководство нашего клуба, болеющее скорее за Зенит, чем за Динамо. Если истинному болельщику горестно и обидно за игру и результаты своей роДной команды, то Степашину приятно наверное, что проиграли его распрекрасному Зениту.
После этого матча я сильно усомнился в профессионализме и характере игроков Динамо. Особенно наших псевдолидеров, Воронина и Кураньи. Почему псевдо спросите? Потому что в пятницу они поступили как предатели, не только они, вся команда. И если окажется, что они сливали тренера таким вот наипротивнейшим образом, то я никогда не буду считать их за порядочных людей, равно как и всех тех, кто в этот черный день по воле рока надел футболку Московского Динамо.
Второй раз подряд наш клуб помогает злейшему противнику стать чемпионом. В недалеком 2007, проиграв 3:9 на Кубок, мы "помогли" буксовавшему до той игры Зениту нащупать свою игру и стать чемпионом. В этом году история повторяется. Посмотрим, как пойдут игры дальше, но я убежден, что непопадание в Европу будет ПОЗОРИЩЕМ и полностью на совести футболистов, снизивших к себе требования еще задолго до рестарта первенства. В Англии за такое болельщики просто вызвали бы на ковер тренеров и команду, потому что это было мерзко и отвратительно.
Я сомневаюсь, что в среду кто-то выйдет умирать на поле. Поэтому надо рассчитывать на чудо, чтобы Динамо не проиграло еще раз крупно. Когда все соперники набирают ход, Динамо попало не пойми в какую глубокую дыру, из которой скорее всего не успеет или не захочет выбраться.
Вот простите меня еще раз, но в пятницу показалось, что на футбольное поле вышло безамбициозное стадо, которое первые полчаса просто блеяло на соперника и мычало, будучи не в силах дать адекватный отпор.
На контрасте со вчерашним волейболом и единением болельщиков и Команды, ситуация вокруг ФК напоминает просто пародию на футбол. Очень не хотелось бы вспоминать времена Федорычева, но прошлонедельное поражение вышло из той серии.
И последнее, на одном из дружественных гестов написали, что Динамо заслуживает только 8 места. Не знаю, насколько 8-ого, на места в пятерке точно не заслуживает.
 vitik
Ну, чтобы занять 8 место, нужно очень сильно"постараться"... Хотя в принципе возможно все.
А действительно, коллеги, когда мы в последний раз сливали кому-нибудь с разницей в 4 мяча? У меня на памяти только игра в еврокубках, после которой из Динамо смылся, поджав хвост, пес... Напомните, плиз, если кто занимается статистикой...
 kiel
навскидку- 3:9 сами знаете от кого
Последний раз редактировалось kiel 19 мар 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
vitik писал(а):Ну, чтобы занять 8 место, нужно очень сильно"постараться"... Хотя в принципе возможно все.
А действительно, коллеги, когда мы в последний раз сливали кому-нибудь с разницей в 4 мяча? У меня на памяти только игра в еврокубках, после которой из Динамо смылся, поджав хвост, пес... Напомните, плиз, если кто занимается статистикой...
После 3:9 я не припоминаю поражения с разницей больше, чем в три мяча.
 vitik
Ну, ребята, 3:9 это на кубок... Ну а в чемпионате? Может кто помнит? Неужто антирекорд?
 Александр63
vitik писал(а):Ну, чтобы занять 8 место, нужно очень сильно"постараться"... Хотя в принципе возможно все.
Ну на память сразу приходит матч с бомжами на КР 3-9.
А так вот они все:
http://fc-dynamo.ru/igry/rezult.php?qs= ... &po=1&kv=1" onclick="window.open(this.href);return false;
ЧР 1999 1-5 от Алании
ЧР 2001 1-6 от Сатурна
ЧР 2005 1-5 от мяса
Последний раз редактировалось Александр63 19 мар 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Сатурну в начале века 1:6,мясу при Романцеве 1:5.
 Критик
Dynamo-Moscow писал(а):Считаю, что Михаилу нет смысла врать в отличии от МБ.
Михаилу смысла нет. НО, откуда у него информация и инсайды? Правильно - из клуба. А в клубе прямая заинтересованность в отдельных эпизодах выгораживать себя и деятельность коллег.
 vitik
Спасибо за статистику... А я совсем забыл... Значит не впервой...
 Aii
Раз уж пошла такая "пьянка",может стоит выложить и статистику,как играли следущий матч,после этих фиаско ?
Что бы спрогнозировать так сказать...на "исторических" примерах.
Последний раз редактировалось Aii 19 мар 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Сафрон писал(а):
komaol писал(а):...Аналог в футболе - Вороньи пяточки. Он их делает раз по пять за игру, при этом вероятность ошибки намного больше, чем отдать простой пас. Почему бы СНС не запретить этот прием по аналогии с Рыжим Ауэрбахом? :D
А что так далеко за примером в баскетбольную Америку ходить? Лобановский тоже "пяточки" запрещал ;)
А Кройф запрещал стоя обводить мяч(как у нас Гришин любил делать). Тоже говорил что потеря темпа атаки.
 vitik
Aii писал(а):Раз уж пошла такая "пьянка",может стоит выложить и статистику,как играли следущий матч,после этих фиаско ?
Что бы спрогнозировать так сказать...на "исторических" примерах.
Хотите параллель? После 0:6 трусливо сбежал Газзаев - хорошая параллель?
 Anjey
олежан писал(а): Есть мнение из уст Хохлова - "Сапета более приспособлен играть опорника, чем Юсупов, обороняется лучше, но мы ставим Юсупова, так как он заточен под игру вперёд, Сапета же, получая мяч, играет или назад или поперёк"(с)
Мне Сапета видится больше "грызуном" нежели подносчиком снарядов .Юсупов да,больше вперед играет.
 Aii
Бог с ним,с Газаевым,играли то как ?
  • 1
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 380