Одна жизнь – одна команда!
 Rоmка
Ну вот,а антонио хотел за Габулова 15 миллионов))
 Aii
Всем Уважаемым сораДникам Добрый вечер.
По новичку:а как кстати у него фамилия звучит,в смысле ударение на первый слог или на второй?
А так,вот такие мысли:во первых бросилось в глаза,что СНС в своём вью(а я так понимаю что раз оно вышло утром в СЭ,то взято было вчера днем или утром,не ночью же бралось,правильно)на день раньше объявил о покупке игрока "Мы уже взяли....атакующего хавбека юношеской сборной Украины Тащи(с)" чем было официально объявлено,да и контракт он подписал только сегодня.Это(имеется в виду вью СНС) довольно смелый и неожиданный ход.
Чего то я таких на вскидку и не припомню,разве что Дьяков Кайо объявлял до подписания.
Во вторых - все почему то уверены что парень берется прямиком в дубль.А чего тогда ГТ основы его анонсирует?Чего то про Ильина он не сообщал,да и не думаю чтобы СНС прям так кандидатов в дубль отслеживал.
Кмк,парень всё же берется "под основу",будет потихоньку с основой тренироваться,сидеть на скамейке и на 5-10 минут выходить в конце матчей.
По вью СНС :Теперь по моему утреннему посту - вот я не согласен с абсолютным большинством Уважаемых сораДников,начисто отвергших мой вариант и высказавших мнение,что во вью СНС "До конца месяца приобретем еще пару футболистов и, надеюсь, закроем проблему левого крыла полузащиты.(с) идет разговор о ЛПЗ+вратарь.
А мне всё же кажется что речь идёт о 2 именно полевых игроках.
Тем паче что выше,в этом же вью про уход Габулова СНС говорит не совсем определенно и даже "Лично я с большой симпатией отношусь к Володе и очень на него рассчитываю",к тому же в теме про Габулова очень информированная сораДница пишет,что его уход "заморожен" и вполне могут дать "задний ход".
Так что тема вратаря кмк не окончательно завершена.
А так вполне чётко сформулированные мысли и довольно открытое вью,давненько таким нас никто из руководства не баловал.
И если СНС говорит,что купим 2 игроков значит так и будет,я вот не склонен ему не доверять.Тем паче что последнее время косвенных признаков этих покупок(некая "мышиная возня")было предостаточно - этои вью КК(о том,что руководство его спрашивало о каком то игроке)и Воронин("знаю что хотят купить 1-2 игроков) и т.д.Да даже и постоянно вбрасываемая тут и на главной "деза" в "ту же дуду".
Так что очередной раз ждём!
 Aii
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow а что Вы хотели,стандартные ответы на стандартные вопросы.При всем уважении и любви к данному сайту никто не будет выкладывать точную инфу по новичкам до либо их подписания,либо как вариант до обнародования покупки на каком либо СМИ.Тогда со спокойной душой можно и подтвердить.
А пока больше как "работа ведётся.." мы и не прочитаем ничего.
 Dynamo-Moscow
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow а что Вы хотели,стандартные ответы на стандартные вопросы.
Меня вот какие ответы смутили :
Миша, Динамо планирует приобретать ЛПЗ этим летом или все ограничится покупкой Игоря Шитова?
:Ответ Fcdin.com:
Еще 1-2 трансфера планируются. Но скорее на перспективу.
Может ли быть такое,что место ЛПЗ мы купим защитники или опорника?
Ответ Fcdin.com:
Позицию ЛПЗ усиливают под "старт", остальные - под ротацию или на перспективу.
Если планируются 1-2 трансфера "на перспективу" и при этом ЛПЗ усиливают под "старт" , то следуя из этих ответов можно предположить , что мы увидим 1-2 полевых игроков , но не ЛПЗ, хотя Силкин надеяться, что левый фланг закроем :?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 23 авг 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 МорДа
Уважаемый сораДник Aii.Если Борис Тащи взяли для основы,то тогда кто то уйдет?На его позиций у нас и так 3 футболиста.
 Aii
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow повторюсь,кмк ЛПЗ как раз и будет,раз СНС об этом говорит,может быть 2-е,а может ЛПЗ + полевой игрок другого амплуа,но например тяготеющий к левому флангу.
Ну вот сталбы он в своём вью "околесицу" бы нести?Нет ведь.Значит точно знает и рассчитывает.

Уважаемый сораДник МорДа (извините конечно,ну и ник у Вас) - да никто не уйдет!Будет парнишка постепенно к основе подтягиваться,менять минут за 5 до конца выигранных матчей того же Воронина или Семшова,только и всего.ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 23 авг 2011, 21:18, всего редактировалось 3 раза.
 Марко
Очень бы хотел видеть акромя ЛПЗ ещё ЦЗ или ОПЗ в крайнем случае.
 Aii
Уважаемый сораДник Марко как там по Вашим инсайдам,хоть какие то крохи информации не просачивались?
Может хотя бы по чемпу,национальности кандидатов определились?
Ведь так уверенно СНС говорит,складывается впечатление,что хотя бы по кандидатам определились,точно кого брать будут.А может и "всё серьезнее..(с)" уже!
 МорДа
Дак Миси выходит на 5-10 минут.Быстрее всего в этом году его не увидим в основе.
 Dynamo-Moscow
Марко , "зал" просит "звонок другу" :D
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 23 авг 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Своеобразен динамовский болельщик.. никого не покупаем - селекция ацтой, уводим перспективного игрока у МЮ, слава Панченко :D
Тоже надеюсь, что парень раскроется, но если тупо выводить его в основу из-за техники.. сомневаюсь, что Миси обладает техникой хуже, только поыта больше и оба легионера, так что спорный вопрос) моэет это Воронин себе замену плеймекера готовит)
 Aii
"...Дак Миси выходит на 5-10 минут..(с).."
Одно другому не мешает.Замен как известно 3.
Опять же,последнее время на скамейке из игроков атаки только Мисимович и сидел,остальные все защи да опорники.Разбавит их "весёлую" компанию.
Ну это всё конечно на мой взгляд.Поживём-увидим.
 Obninsk345
nuance_che, раз брякнул ,что был на прицеле у МЮ, то и спрос будет как с Клеверли, что в МЮ феерит 8-)
 nuance_che
Obninsk345 писал(а):nuance_che, раз брякнул ,что был на прицеле у МЮ, то и спрос будет как с Клеверли, что в МЮ феерит 8-)
Ну у МЮ и селекционный отдел всемирного масштаба, я думаю там таких пачками подписывают и бракуют ежегодно, не в обиду Борису)
 митрич
Уважаемый ФКДИН!
1) Почему приход Рауша сейчас маловероятен? Это позиция Ганновера, нежелание самого Рауша или же у Динамо на примете есть кандидат на позицию ЛПЗ более интересный?

2)
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
1) Скажем так, он не идеально вписывается в тактические планы тренерского штаба.
Как так? :roll:
Последний раз редактировалось митрич 23 авг 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Марко , "зал" просит "звонок другу" :D
Он в отпуске с понедельника :( (хад) :)

Али.
Я почему-то уверен, что это будет игрок из бундеслиги (процентов на 80). Есть ещё Голландия, но я в неё мало верю, если честно говорить. Слышал о кандидате латиносе лет 25 (точно не бразил).
У меня же не инсайды в полном их понимание, так слухи ;)
Но игрок стоит приличных денег, это точно.
 Hostage
[quote="Марко"]Али.
Извиняюсь что лезу не всвоё дело,но мне кажется что правильно Аии.
 Aii
Кстати,не знаю обратил ли кто из сораДников внимание вот на какой момент:
Пришлось правда заняться плагиатом - в теме про Тащи Уважаемый сораДник Новый Свет(да не обидится он на меня за это)выложил инфу со Старого Запада
"• Ну короче парни! Я знал про трансфер Тащи, уже как недели три назад! Одесситы прикололи! Просто просили не распространяться нигде про это! Там парни с его предками общаются! .....(с)"
Во как 3 недели,Шитов за 2 недели до подписания медосмотр прошёл и с ГТ пообщался.
А Вы говорите...."работа идёт(с)"!
Да никто ничего не скажет до последнего момента.
А вот то,что инфа не просочилась,тут я с Уважаемым сораДником Волхв совершенно согласен - игроки были не того уровня,чтобы за ними разведчики из СМИ бегали.
Думаю что будущие новички (2игрока) тоже не "суппер-звезды" а либо просто добротные игроки,либо перспективные таланты.Иначе бы инфа о хотя бы интересе уже бы просочилась.
Хотя например по тому же Шитову спортс.ру за 3 дня до подписания по моему написал.....
 Aii
Правильное прочтение ника не принципиально,вообще то я Александр.
Уважаемый сораДник Марко - спасибо за ответ.Я где то так и предпологал про себя.
Буду конечно болеть за латиноса.
Ну все,остальное завтра почитаю,пора укладываться,завтра на работу.
Последний раз редактировалось Aii 23 авг 2011, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
а чем Рауш не угодил-то?
  • 1
  • 1417
  • 1418
  • 1419
  • 1420
  • 1421
  • 6752