Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Serj1980
Марко писал(а):Сегодня у меня была встреча деловая (обед)с человеком из ВТБ (далеко не последним). Так, про между прочим, поговорили о Петровском парке и Динамо. Интересные вещи он рассказал. В подробности вдаваться не буду, но позитив есть. Думаю (почти уверен), что в этом году будут серьёзные $ вливания.
Добрые вести это хорошо,но не могли бы Вы уточнить,во что именно деньги будут вкладыватся,в серьезных игроков и ГТ,или только в Петровский Парк :?:
 Fil
Судя по теме в "тренера" :D
 Марко
Конечно в Парк и стадион. Есть Серьёзный Заказ на это стадион (надеюсь понятно). Клуб конечно, как приложение идёт, но, как я понял (цифры конечно не звучали), но дословные слова.."Динамо, должно быть элитой!" Хотя сам это товарищ не болельщик Динамо (ну и я тоже прикунулся, что меня росфутбол не особо интересует).
 Rоmка
Марко писал(а):Конечно в Парк и стадион. Есть Серьёзный Заказ на это стадион (надеюсь понятно). Клуб конечно, как приложение идёт, но, как я понял (цифры конечно не звучали), но дословные слова.."Динамо, должно быть элитой!" Хотя сам это товарищ не болельщик Динамо (ну и я тоже прикунулся, что меня росфутбол не особо интересует).
Макро а ты точно говорил с человеком из ВТБ?
 taxist
Волхв писал(а):некоторые странные болелы думают, что пригласив таки условного Магата на тренерский мостик Динамо - ВТБ не даст ему денег на трансферы под чемпионские задачи. :)
Волхв,

А почему нужно непременно идти по шаблону -либо доморощеный новичок Силкин, либо мощный СЕТ и кучу бабок ему вдогонку?

Вот я, к примеру, как раз из тех странных..

Аргументы:

1-Сегодняшнее Динамо нуждается не столько в новых вливаниях, сколько в создании Команды из уже имеющегося игроцкого материала. Подбор игроков в клубе достаточен, чтобы в пятерке быть без вопросов,и вполне реально бороться за тройку. А если еще и Команду из них создать (а сейчас она не столько команда, сколько именитый сброд) и достичь эффекта синергии, то уж в РПЛ-то, где, образно говоря, инвалид на инвалиде даже в ведущих клубах, повоевать можно вообще за что угодно. Сильный и опытный тренер вполне способен создать Команду, на то он и Тренер, а не просто свистулька на тренировках.
2-Не вполне ясно, для чего Динамо деньги на трансферы именно сейчас, когда перед клубом по определению нет внешних задач.
3-Предположим- пригласили СЕТа и вручили ему мешок с деньгами. Ну и кто пойдет, кроме пенсионеров и пляжников, в клуб, числящийся в заштатной лиге и не играющий на евроуровне?
Просто за деньгой что ли..
Опять попилят и уснут. А ежели, паче чаяния, к следующему разу сии пенсионеры в Европу-таки прорвутся, так к тому моменту все снова-здорово начинать придется -опять надо усиливаться и опять бабки давай. ВТБ это не надоест, интересно?
 pepper
Думаю нашему клубу нужен свой Гинер, только где взять его такого?!
Магат бы совмещал несколько должностей, но всё больше уверен что его у нас не будет даже не потому что мы можем показаться ему непривлекательными, а потому что руководство наше не станет нанимать специалиста у которого будет огромная власть и который сможет открыто посылать их (руководителей) нах.
 Марко
roma687 писал(а):
Марко писал(а):Конечно в Парк и стадион. Есть Серьёзный Заказ на это стадион (надеюсь понятно). Клуб конечно, как приложение идёт, но, как я понял (цифры конечно не звучали), но дословные слова.."Динамо, должно быть элитой!" Хотя сам это товарищ не болельщик Динамо (ну и я тоже прикунулся, что меня росфутбол не особо интересует).
Макро а ты точно говорил с человеком из ВТБ?
Точно, хотя за обедом мы бутылку красного выпили :D
 Fil
Марко писал(а): Точно, хотя за обедом мы бутылку красного выпили :D
Надо было пить : Динамовские цвета :D
115.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Fil 12 май 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Руководство готово вкладываться?
Константин...
Ведь и ежу понятно, что если подпишут Магата (условно), то руководство уже готово вкладываться! Никакой хороший тренер не пойдет без финансовых гарантий и сам факт пописания хорошего тренера будет означать факт предоставления тому финансовых гарантий от руководства.
 олежан
Константин Динамович писал(а):
Fil писал(а):И уж , конечно , не Волгарю в 1/16 ...
Угу, вот только там задачи выиграть кубок не стояло и в принципе в 1/16 команды высших дивизионов часто проигрывают низшим "забив" на кубок..
В случае же с Вашим кумиром задача "выиграть кубок" была совершенно конкретна...
Впрочем доказывать очевидное излишне, слава богу, что он был хотя бы уволен за провал задачи...
Жаль только, что потеряли время, не уволив за вылет в 1/16 и взяв "Магата" уже тогда. :(
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Конечно можно валить на Кобелева всю вину пол Волгарю, но он не в приставку играл. Там было 11 игроков, которые не смогли переиграть, игроков много ниже уровнем. Почему не "уволили" парочку из них? А то в их сознании уже тогда стало откладываться, что за такое позорище никаких оргвыводов не будет, зарплата всё так же капает.
 antonio
Fil писал(а):А задача взять кубок (хотя бы) , кмк , стояла у нас всегда.
Нет, пока тренером был Кобелев, такой задачи конечно же не стояло :D
Курьер писал(а):Конечно можно валить на Кобелева всю вину пол Волгарю, но он не в приставку играл.
Опля, а Божович что, в приставку играл?
Ты меня удивляешь. Откуда такие двойные стандарты? :)
П.С. Такое ощущение, что КД взломал твой аккаунт.
 олежан
Курьер писал(а):Конечно можно валить на Кобелева всю вину пол Волгарю, но он не в приставку играл. Там было 11 игроков, которые не смогли переиграть, игроков много ниже уровнем. Почему не "уволили" парочку из них? А то в их сознании уже тогда стало откладываться, что за такое позорище никаких оргвыводов не будет, зарплата всё так же капает.
Это к вопросу "игроки потеряли мотивацию за 10 туров до конца чемпа"?
Ну так это вопрос к мотиватору.
 Fil
Курьер писал(а):Почему не "уволили" парочку из них? А то в их сознании уже тогда стало откладываться, что за такое позорище никаких оргвыводов не будет, зарплата всё так же капает.
А кто должен был это сделать ? Совет ветеранов ФКДИН ?
 turovs
Я так понимаю в финал вышли два кумира-Силкин и СЕТ.АНК выпал в бесконечность за то,что не захотел
смотреть мир за приоткрытой дверью и сам ею себя и прихлопнул.Бывает.Вся карьера впереди.
 Der Meister
ну с Волгарем всё-таки играли почти вторым составом: со Свежовым в центре, Танасиевичем в обороне, клубящими пацанами впереди, а на острие был выдвинут Генков. Плюс, оба мяча пропустили после удаления Ропотана...
Я не к тому, что правильно даже таким составом проигрывать, а к тому, что на Кубок тогда действительно положили
 turovs
Не,не положили-была борьба по типу 3-9.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
олежан писал(а):
Это к вопросу "игроки потеряли мотивацию за 10 туров до конца чемпа"?
Ну так это вопрос к мотиватору.
Чем нужно мотивировать людей получающих по 1-2 миллиона евро в год? + премии и бонусы?
"Ну сыграй пожалуйста"?
Fil писал(а):
А кто должен был это сделать ? Совет ветеранов ФКДИН ?
Тот кто платит?
antonio писал(а):

Ты меня удивляешь. Откуда такие двойные стандарты? :)
П.С. Такое ощущение, что КД взломал твой аккаунт.
Так с Божовичем та же история. По некоторым заявам, такое впечатление, что есть игроки и тренер ими управляет и в зависимости от скилла получается результат. Божович слил Кубок, Кобелев УЕФА. А наши миллионеры все в белом.
 antonio
Курьер писал(а):Так с Божовичем та же история. По некоторым заявам, такое впечатление, что есть игроки и тренер ими управляет и в зависимости от скилла получается результат. Божович слил Кубок, Кобелев УЕФА. А наши миллионеры все в белом.
С этим согласен...
 олежан
Чем нужно мотивировать людей получающих по 1-2 миллиона евро в год? + премии и бонусы?
"Ну сыграй пожалуйста"?
Чем мотивируют в других клубах? Наверное, тем же, с индивидуальным подходом.
А там х.з., я же не тренер. Просто видел, что кто-то бился, а кого мотивировать не смогли.
Что не отменяет того, что потерявшие мотивацию ещё те уроды сами.
  • 1
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 851